Посетил сиё заведение, во второй раз. Первый раз прошел хорошо, были предложены две девушки, выбрал Лилю - все было зер зер гут (сказала, что в июне в еще Питере, почему Модераторы закрыли тему про нее?).
Во второй раз хотелось, как в первый, а получилось … Про это и отчет.
Созвон: Кто есть? Все есть…, Лилля есть? Да, она и другие (правда, имена не такие как в отчетах благородных Донов по теме и в рекламе на русьдоках). ОК, буду. Приехал, Админ, комната, заходят по очереди 5-6 дев – все не понравились. Одну деву (кажется Марго с дредами) видел там в первый заход на диванчике у лестницы, якобы спящую, с очень неестественным выражением лица и позы. Увиденное тело только усилило не хорошие предположения. Заходит Админ: кого? Где Лиля!!! Ее не будет… ???!!!
Предложили подождать Дашу.
Приходит девушка: на вид лет 35, черные волосы, на лицо не страшная. Решил остаться. По факту (когда разделась): грудь 3 висит, живот с растяжками, делать ничего не хочет, сверху – нет, у тебя большой, будет больно итд, на попе прыщи, АС – нет, курит.
Итого: сервис 3+/5 (развод по телефону, маленький и не удобный душ, не свежее покрывало на кровати, на котором все и происходит, + за классный вид из окна).
Девушка Даша: 3/5.

Даша, салон Олигарх, 812-960-25-71
Автор perum, 14 Jun 2015 10:39
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 June 2015 - 10:39
Отправлено 14 October 2015 - 18:54
Тоже с ней был летом. Ни к кому не записывался, а была она одна-единственная в наличии хотя по телефону обещали трех наипиздатейших дев.
Из рекламной ветки олигарха
КРАСИВАЯ И ОЧЕНЬ СЕКСАПИЛЬНАЯ
ДАША!
Возраст 24 Рост 168 Вес 52 Грудь 3
ОЗАБОЧЕННАЯ- СЕКСУАЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ РАЗВРАТНАЯ-У МЕНЯ НЕТ СЛОВА НЕТ И НЕ МОГУ!!!
Внешность видно на фотках. ТТХ хуйовенькие без одежды. Сисек никаких 3-х там нет в помине а есть жидкая двойка и везде все обвисает. Уровня шалмана по тыщатриста такая. Итогом ебать ее не стал даже, а дал пососать в гандоне ибо припекло слить. Пробыл минут 20, даже мыться перед уходом не стал. Оделся и съебал. Дашу ходокам не рекомендую.
Из рекламной ветки олигарха
КРАСИВАЯ И ОЧЕНЬ СЕКСАПИЛЬНАЯ
ДАША!
Возраст 24 Рост 168 Вес 52 Грудь 3
ОЗАБОЧЕННАЯ- СЕКСУАЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ РАЗВРАТНАЯ-У МЕНЯ НЕТ СЛОВА НЕТ И НЕ МОГУ!!!
Внешность видно на фотках. ТТХ хуйовенькие без одежды. Сисек никаких 3-х там нет в помине а есть жидкая двойка и везде все обвисает. Уровня шалмана по тыщатриста такая. Итогом ебать ее не стал даже, а дал пососать в гандоне ибо припекло слить. Пробыл минут 20, даже мыться перед уходом не стал. Оделся и съебал. Дашу ходокам не рекомендую.
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита
Отправлено 23 April 2016 - 12:04
Ее фото всплыли теперь в indi225457
Отправлено 24 April 2016 - 01:28
развод мамочек в шалманах и удручает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных