Алена на Просвещения
Отправлено 15 June 2015 - 01:44
Алена похожа на свои фото только лицом, фигура поплыла и начался процесс не вчера. Теперь для приведения
в форму нужно будет пройти курс морских котиков. После приема от меня денежных знаков, было принесено полотенце и
1 (один) гандон, видимо, чтобы у меня не было глупых иллюзий на тему множественного оргазма.
Поскольку целый час пихать статистически может далеко не каждый, Алена никуда не спешила.
Оооочень медленно ходила за сдачей, затем ооочень тщательно мылась (что похвально, но не в оплаченное мной время).
В жанре художественного описания соитий я не силен, поэтому приведу только занимательные факты:
1) сосать Алена не умеет, в основном работает рукой
2) в процессе не особо активна, предпочитает, чтобы калории сжигал ее визави
3) смазкой не воспользовалась, при этом сразу скользнуть в глубину не получилось, намокла уже в процессе. похоже,
что ей процесс вполне нравится, актрис, даже талантливых, я обычно палю сразу.
Итого: атмосфера доброжелательная и неторопливая, но за счет клиента. час обходится в 2500, но по факту это только 15 минут
процесса, после которого даже массаж не предложат в оставшееся время т.е. для скорострелов это будет очень дорого.
На мой взгляд, ценник просто не соответствует уровню салона, ну не стоят эти девушки столько, а с учетом 1пих/час, такое себе
могут позволять только монополисты. Я свои выводы сделал и это было мое последнее посещение данной сети.
Отправлено 25 September 2015 - 15:04
Так как в Ароматном Озерке как то не понравилось в прошлый раз, то ехать туда застремался, но спросил о составах, сообщили. что есть несколько девочек с размером груди от 0 до 1. В общем мимо, так как в этот день тянуло на размер не меньше 2.
Звоню в Аромат - 1. Выбор есть, подъезжайте. И я там.
Встретила админ, такая ничего себе матюр в коротком халатике, из которого вылезало много прелестей. Ну думаю, не зря зашел, если никто не глянется - спрошу админа как насчет ея самой ))
Показали пяток девочек, выбрал Алену.
ТТХ:
Рост: 162
Грудь: 3
Вес: 57
Размер одежды: 44
Вот тут дальше меня рвет на части когнитивный диссонанс. Алена, Аромат, много фото, ттх соответствуют...
Или фото зафотошоплено по самое, что собственно и есть, или исчо какая то магия пизды. Но, я нихуя не узнаю ту Алену, с которой я был и ту Алену которая на рекламном фото. Сходство очевидно есть, похожа, может быть и скорее всего даже это она, а я олень невнимательный, но... В реале на лицо другая и симпатичнее!
На кастинг пришла в халатике, вся такая мягкая и домашняя. Помылась сама быстро, принесла пару гандонов. Сиськи есть, загар в наличии, смотрится красиво.
Из минусов внешне - грудь и живот рожавшей женщины, мягко, подвисает, растяжки видны на животе.
Массаж - 0
ОС - 4-(зубки проскакивают, МБР в принципе нет, но в целом - норм)
КС - 4 (подмахивает слегка, цифрит немного но в целом ок)
АС - нет
Инициативность - 3 (не под палкой, но сама ничего не начнет)
Исполнил 1,8 палки ))
Резюме: довольно милая, симпатичная
С учетом цены 2000руб., соотношение цена/качество услуги - заебись!
Это цена по акции для Амура, так вроде 2500 обычная цена. Сам Аромат - внутри не тошниловка за 1300, гели. КЖ в ванной нашлись.
P.S. Фотошопом салоны реально заебали. Причем - почти все.
Сообщение отредактировал sharp: 25 September 2015 - 15:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных