Перейти к содержимому

1

Новости законотворцев

Сообщений в теме: 562

#161 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 05 November 2018 - 23:36

Да, ладно , что за фантомные боли.
Тем кто не в курсе, могу напомнить, что ЕБН был сам нехилым членом ВКП(б).
Кстати, так же могу напомнить , всеобщую радость, когда он сказал , что заебался заебывать.
Про него , и его действия, и подпесание акта о безоговорочной капитуляции в Беловежской Пуще и других действиях, при воспоминании о которых многих тошнит до сих пор, есть вроде другие темы.
Про то, как матерый человечище, так сказать , набухался, и не смог выйти из самолета на международную встречу, и про другие чудеса, а так же про благодарных потомков , построивших ему Ельцин- Центр, можно там.
Но мне кажется неправильным осуждать людей, которые жили и выжили в те нелегкие времена, прибаутками, о том, что все гадости делались с ихнего волеизьявления. Ведь подавляющая масса населения, не видит свой удел, в вооруженном противостоянии какой либо группе товарищей, въехавшей в Кремль на танке, и соответственно научено горьким прошлым гражданского противостояния - ну , бы его на хуй. Мир, труд, май - наш девиз.
Тем более , нет оснований, обнадеживать, тех кто родился после 1991 года, что им всегда , теперь будет хуево, поскольку ЕБН победил и в аппаратной и в силовой борьбе своих оппонентов, и ничего мол уже не поделать, поскольку , кто то, чиво то, там массово , якобы одобрил 30 лет назад.
Бамбрс, конь Калигулы- это идиоматическое выражение. Типа, пользуясь методами в рамках Законодательства, сказать свое - фи - "непопулярным мерам". Вполне естественный процесс, только странно, почему , те, кто объявил о проведении "непопулярных мер", обижаются, на реакцию населения, подтверждающую, что эти меры действительно не нравятся и непопулярны.
Ну, де факто, потом, Центизбирком, находит там "нарушения", в таких выборах, где не победила ЕР, даже если нарушения были со стороны ЕР, и назначает 5, 6, и 7 тур, т.е "будете голосовать, пока не оформим ЕР" , но это показательные моменты

Сообщение отредактировал vivatspb: 05 November 2018 - 23:51

#162 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2201

Отправлено 05 November 2018 - 23:38

Ехал на такси по Керчи.
Говорю таксисту:
- Что, дороги-то ремонтируют?
- Ремонтируют, - отвечает. - Не всё, - продолжает, - конечно, сразу, ну так 20 лет ничего не делалось, только разваливалось... Плохо только, что во власти те же люди, что жопу Тимошенко с Ющенко целовали при Украине...
Это он с сожалением заметил.

Ну а откуда ж во власти будут другие люди?
Кто при Украине авторемонтом занимался - так и слесарят (заезжал на сервис, да). Сантехники в говно ныряют, товарищи у моря жилье сдают, пчеловоды - пчел разводят, и даже таксисты - таксуют. Подсобные рабочие остались подсобными рабочими.

Отсюда мораль - кто был у власти в совке, почему он должен сменить вид деятельности в РФ? )))

Сообщение отредактировал Джон Фрум: 05 November 2018 - 23:40

Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#163 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 06 November 2018 - 00:08

Просмотр сообщенияПрохожий (05 November 2018 - 22:34) писал:

А какой смысл приводить аргументы не желающим видеть очевидного?
...

Ну чё, в принципе неплохой ответ, когда сказать больше нечего.

#164 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 06 November 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияvivatspb (05 November 2018 - 22:05) писал:

Да Боречку алкашика, поддерживало 3 процента в 1996 г.
....
...., действительно смешно утверждать, что это типа , пользовалось всенародной поддержкой.

Я ваще-то про 1991й год писал.
2018-27 = 1991
Смешно утверждать, что тогда ЕБН не пользовался всенародной поддержкой.

Сообщение отредактировал Рубенс: 06 November 2018 - 00:22

#165 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79209

Отправлено 06 November 2018 - 00:37

Просмотр сообщенияРубенс (06 November 2018 - 00:08) писал:

Ну чё, в принципе неплохой ответ, когда сказать больше нечего.

Даже в Литве и на Украине в президентах бывшие члены КПСС.
Говоришь, у нас капитализм, рынок, частная собственность, эксплуатация?
Ну, с последним я соглашусь. Всё остальное в весьма искаженном виде.
Ведущие компании - госкорпорации. Защита прав собственности эфемерна. А эфемерна, потому что нет независимой от власти судебной системы. Какая частная собственность без независимого суда?
С конкуренцией плохо обстоит. Вот рынок блядства - он конкурентен, поэтому цены на блядей растут медленнее, чем на ЖКХ и бензин.
Coitio ergo sum!

#166 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 06 November 2018 - 02:04

Просмотр сообщенияKotis (06 November 2018 - 00:37) писал:

Даже в Литве и на Украине в президентах бывшие члены КПСС.
Говоришь, у нас капитализм, рынок, частная собственность, эксплуатация?
Ну, с последним я соглашусь. Всё остальное в весьма искаженном виде.
Ведущие компании - госкорпорации. Защита прав собственности эфемерна. А эфемерна, потому что нет независимой от власти судебной системы. Какая частная собственность без независимого суда?
С конкуренцией плохо обстоит. Вот рынок блядства - он конкурентен, поэтому цены на блядей растут медленнее, чем на ЖКХ и бензин.

Ну ты ваще-то со всем согласился)
Всё есть, а что касается их "искаженного" вида, дык ни в одной стране мира уже давно нет никакого "свободного" рынка, "честной" конкуренции, "независимого" суда. Хватит жить иллюзиями и лозунгами либеральной пропаганды 80-90х. Вводимые направо и налево по любому поводу западные санкции с бессудными конфискациями активов, импортными пошлинами, запретами на кредитование и пр. должны бы уже убедить самого упоротого либерала, что все эти лозунги - лапша на уши для идиотов. Но наши люди почему-то продолжают свято верить в этот блеф, как когда-то верили в светлое коммунистическое будущее)

П.С. Отдельно по тематике Форума)
Пять лет назад стоимость еблечаса на М2 была 2500, в Гранде - 3000, в Рояле - 4000, 95го - 30 за литр.
Сейчас 4000, 5000, 6000 и 45 соответственно.
Где тут медленнее?)
Квитанции по ЖКХ лень искать)

Сообщение отредактировал Рубенс: 06 November 2018 - 02:15

#167 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 06 November 2018 - 12:56

У меня стоимость ЖКХ с октября-ноября 2013 ~ в 2 раза.

Так что за острая необходимость вдруг вспомнить про тех, кто самостоятельно зарабатывает и особо от государства не просит?
А две ТП в течение месяца явно указали: и не просите.
Coitio ergo sum!

#168 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 06 November 2018 - 13:13

Просмотр сообщенияРубенс (06 November 2018 - 02:04) писал:

Всё есть, а что касается их "искаженного" вида, дык ни в одной стране мира уже давно нет никакого "свободного" рынка, "честной" конкуренции, "независимого" суда. Хватит жить иллюзиями и лозунгами либеральной пропаганды 80-90х. Вводимые направо и налево по любому поводу западные санкции с бессудными конфискациями активов, импортными пошлинами, запретами на кредитование и пр. должны бы уже убедить самого упоротого либерала, что все эти лозунги - лапша на уши для идиотов. Но наши люди почему-то продолжают свято верить в этот блеф, как когда-то верили в светлое коммунистическое будущее)

Вот именно поэтому я и не стал приводить никакие аргументы. Если ты убеждён, что везде такой же беспредел как в России и в принципе это норма - никакими примерами и аргументами я не смогу убедить тебя в обратном. Даже если потрачу несколько дней на поиски этих самых примеров и аргументов с пруфами.
А долбиться головой в стену у меня нет никакого желания, разве что в виде смайла :dash2: )))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#169 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 06 November 2018 - 17:53

Просмотр сообщенияРубенс (06 November 2018 - 02:04) писал:

Ну ты ваще-то со всем согласился)

То, о чем пишешь, и на форуме я писал (и не только я), а в сети 100500 раз. Там, где затрагиваются национальные интересы и национальная безопасность, скорее всего, так и есть.
А когда дела сугубо внутренние и где-то на местном уровне...
Ты в Америке и ты в России. В Америке ты республиканец или демократ, а мэр противоположного лагеря, и против системы ты в залупу систематически не лезешь (а в Западной Европе и Канаде еще более мягко) . Судить 99,9% будут честно.
А в России ты 100500 раз рвал глотку за Крым, против Навального, да ты ваще член ЕдРа. Но ты посмел пойти против губернатора ... Разницу чуешь?
Даже проще. ДТП. Ты и сынок чей-то там. Ну и как?
Coitio ergo sum!

#170 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 06 November 2018 - 18:04

Просмотр сообщенияKotis (06 November 2018 - 17:53) писал:

...
Ты в Америке и ты в России. В Америке ты республиканец или демократ, а мэр противоположного лагеря, и против системы ты в залупу систематически не лезешь (а в Западной Европе и Канаде еще более мягко). Судить 99,9% будут честно.
А в России ты 100500 раз рвал глотку за Крым, против Навального, да ты ваще член ЕдРа. Но ты посмел пойти против губернатора ... Разницу чуешь?
Даже проще. ДТП. Ты и сынок чей-то там. Ну и как?

Блеать, да откуда ты всё это знаешь? "Как в России"?
Ты глотку драл, ты против Навального, ты член ЕдРа, ты против губера ходил?
Нет?
И "как в Америке" ты тем более не знаешь и сравнить не можешь.
Дык вот и нехер писать высосанные из пальца фантазии.

Сообщение отредактировал Рубенс: 06 November 2018 - 18:07

#171 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 06 November 2018 - 18:28

Ответ Рубенса предсказуем. Собственно, вот именно поэтому никакие аргументы и не приводил ))))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#172 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 06 November 2018 - 18:33

Просмотр сообщенияПрохожий (06 November 2018 - 13:13) писал:

Вот именно поэтому я и не стал приводить никакие аргументы. Если ты убеждён, что везде такой же беспредел как в России и в принципе это норма - никакими примерами и аргументами я не смогу убедить тебя в обратном.
...

Не сможешь. Об американском беспределе я знаю не понаслышке, а на личном опыте.
Так что вся болтовня о том, как у нас всё плохо, а там всё заебись для меня абсолютная собачья чушь.

#173 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 06 November 2018 - 18:51

Просмотр сообщенияРубенс (06 November 2018 - 18:33) писал:

Не сможешь. Об американском беспределе я знаю не понаслышке, а на личном опыте.
Так что вся болтовня о том, как у нас всё плохо, а там всё заебись для меня абсолютная собачья чушь.

Об американском я не знаю ВООБЩЕ ничего, кроме разнообразного мусора в этих ваших интернетах, которому доверять не имею оснований. Потому даже и пытаться спорить не буду.
Да и не пример для меня США ни в каком виде.
А вот о ситуации в Германии, Швейцарии, Канаде и ещё некоторых странах кое-какое представление имею. Опять же не на личном опыте, но хотя бы со слов друзей и партнёров по бизнесу, давным-давно там живущих и работающих.

#174 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 06 November 2018 - 19:08

Просмотр сообщенияKotis (06 November 2018 - 17:53) писал:

.
В Америке ты республиканец или демократ, а мэр противоположного лагеря, и против системы ты в залупу систематически не лезешь (а в Западной Европе и Канаде еще более мягко) . Судить 99,9% будут честно.

Не будут честно судить и в Америке в том числе (если вообще будут судить).В любой стране элита живет над законом . Просто в одних странах этот факт всем очевиден , а в других странах это тщательно скрывается и выплывает наружу крайне редко .Ну ,например , в США на поверхность выплыл случай с Пэрис Хилтон,которую приговорили к 42 дням тюрьмы за многократное вождение авто в пьяном виде .Пэрис явилась в тюрьму ,но ей там стало психологически хреново и через три дня местный шериф ее отпустил (типа по состоянию здоровья).Так как история Пэрис была широко известна ,то общественность возбудилась (факт неисполнения решения суда на лицо!)и через несколько дней Пэрис решением суда вернули в тюрьму ,но долго она там и второй раз не просидела -другим решением суда Пэрис скостили срок наполовину .Вот такое равенство перед законом
Но тут случай всплыл и не без участия самой Пэрис ,она все же медиа-персона .А о таких случаях с обычными представителями элиты просто никто никогда не узнает .

Сообщение отредактировал ai-37: 06 November 2018 - 19:16

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#175 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2018 - 19:11

Просмотр сообщенияПрохожий (06 November 2018 - 18:51) писал:

А вот о ситуации в Германии, Швейцарии, Канаде и ещё некоторых странах кое-какое представление имею.

И тебе известны случаи осуждения в этих странах представителей реальной элиты ?Не наемных полит-манагеров , а реальных хозяев ?

#176 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 06 November 2018 - 20:41

Просмотр сообщенияai-37 (06 November 2018 - 19:11) писал:

И тебе известны случаи осуждения в этих странах представителей реальной элиты ?Не наемных полит-манагеров , а реальных хозяев ?

Ну конечно же нет. Хуже того - я довольно слабо представляю себе, кто там реальные хозяева. По крайней мере, не претендую на таковые сакральные знания.
Речь-то шла вовсе не о том.

Если говорить про элиту (повторю, речь шла вовсе не о ней) - меня как-то не очень сильно ебёт факт, что существует некая очень узкая прослойка людей, стоящих над законом, особенно если у них хватает ума не сильно отсвечивать, и они не являются откровенной мразью, гробящей собственную страну. Принимаю как данность - это всегда было и всегда будет.

#177 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 07 November 2018 - 00:13

Просмотр сообщенияai-37 (06 November 2018 - 19:11) писал:

Мы не про реальных хозяев. Мэр, офицер дорожной полиции, родственник главы окружной избирательной комиссии - заведомо не элита.
Coitio ergo sum!

#178 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 07 November 2018 - 00:53

Просмотр сообщенияРубенс (06 November 2018 - 18:04) писал:

Блеать, да откуда ты всё это знаешь? "Как в России"?
Ты глотку драл, ты против Навального, ты член ЕдРа, ты против губера ходил?
Нет?
И "как в Америке" ты тем более не знаешь и сравнить не можешь.
Дык вот и нехер писать высосанные из пальца фантазии.

Какие фантазии? Я, понимаешь ли, "Российскую газету" читаю. В ней даже между строк не надо, чтоб понять, что судебная система далека ... ладно, мужской орган с Америкой ... от Европы.
Ну приведи статистику "граждане против мэра (губернатора, инспектора ГИБДД и т.д.)". ))
Да, я считаю, что Крым - это Россия и понимаю, какие издержки с этим связаны. Однако глотку рвать за это никогда не собирался.

Вернемся к "нашим баранам". Так какая необходимость выводить на свет самозанятых именно сейчас? Когда повышен пенсионный возраст, а государство постоянно меняет правила игры.
Coitio ergo sum!

#179 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 November 2018 - 00:55

Просмотр сообщенияKotis (07 November 2018 - 00:13) писал:

Мы не про реальных хозяев. Мэр, офицер дорожной полиции, родственник главы окружной избирательной комиссии - заведомо не элита.

Хм.. Мэр у нас -это региональная элита .Фильм "Левиафан" смотрел? Там это хорошо показано.

Мэр у них -это чаще всего наемный политманагер .Что,кстати ,не исключает у них таких же ситуаций ,как в том же фильме "Левиафан"

Офицер дорожной полиции и у нас ,и у них -это не элита ,но это и не ресурс (как все), это стража . Стража живет по иным законам .В США полицейских пристреливших безоружного человека почти всегда оправдывают .Зато за убийство полицейского в США почти всегда приговор один - смертная казнь

#180 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 November 2018 - 00:59

Просмотр сообщенияKotis (07 November 2018 - 00:53) писал:

Вернемся к "нашим баранам". Так какая необходимость выводить на свет самозанятых именно сейчас? Когда повышен пенсионный возраст, а государство постоянно меняет правила игры.

Такая же цель как и в повышении пенсионного возраста - расшатать ситуацию в стране .

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!