Тем кто не в курсе, могу напомнить, что ЕБН был сам нехилым членом ВКП(б).
Кстати, так же могу напомнить , всеобщую радость, когда он сказал , что заебался заебывать.
Про него , и его действия, и подпесание акта
Про то, как матерый человечище, так сказать , набухался, и не смог выйти из самолета на международную встречу, и про другие чудеса, а так же про благодарных потомков , построивших ему Ельцин- Центр, можно там.
Но мне кажется неправильным осуждать людей, которые жили и выжили в те нелегкие времена, прибаутками, о том, что все гадости делались с ихнего волеизьявления. Ведь подавляющая масса населения, не видит свой удел, в вооруженном противостоянии какой либо группе товарищей, въехавшей в Кремль на танке, и соответственно научено горьким прошлым гражданского противостояния - ну , бы его на хуй. Мир, труд, май - наш девиз.
Тем более , нет оснований, обнадеживать, тех кто родился после 1991 года, что им всегда , теперь будет хуево, поскольку ЕБН победил и в аппаратной и в силовой борьбе своих оппонентов, и ничего мол уже не поделать, поскольку , кто то, чиво то, там массово , якобы одобрил 30 лет назад.
Бамбрс, конь Калигулы- это идиоматическое выражение. Типа, пользуясь методами в рамках Законодательства, сказать свое - фи - "непопулярным мерам". Вполне естественный процесс, только странно, почему , те, кто объявил о проведении "непопулярных мер", обижаются, на реакцию населения, подтверждающую, что эти меры действительно не нравятся и непопулярны.
Ну, де факто, потом, Центизбирком, находит там "нарушения", в таких выборах, где не победила ЕР, даже если нарушения были со стороны ЕР, и назначает 5, 6, и 7 тур, т.е "будете голосовать, пока не оформим ЕР" , но это показательные моменты
Сообщение отредактировал vivatspb: 05 November 2018 - 23:51