Ох, бля… не успели утихнуть страсти по зверски замученному крававым путенским режимом в лице садистки-проводницы поезда Ебург-СПбург коту твиксу, как особо впечатлительным и свободолюбивым гражданам была преподнесена на информационном блюде очередная порция говна, которую они с удовольствием съели и уже просят добавки)
Ну а я как человек на всю жизнь испорченный советским образованием, вспомнил заветы препода по научному коммунизму и полез читать первоисточники)
Расслабьтесь, граждане) Постановлению о наркосодержащих растениях уже 14 лет, а в этом году было просто очередное дополнения, уже четвёртое с 2010 г. Почему для дрочева была выбрана именно (прости, Господи) ипомея лично мне непонятно. На мой взгляд Гармала или Турбинка щитковидная для русского уха звучит приятнее, да и на вид эти цветочки тоже вполне симпатичные)
Всего в Перечне около 2х десятков растений, среди них такие красотули, как голубой лотос или роза гавайская.
Так что граждане садоводы-дачники, учите матчасть, то бишь науку ботанику, нормативные документы, занимательую наркологию, и тщательно пропалывайте свой участок. Иначе по доносу злого соседа вам на несколько лет выделят комфортную шконку в заполярном санатории. Тем более, что одна из них там недавно освободилась)
Сообщение отредактировал Рубенс: 22 February 2024 - 02:59