Не нашел отчетов по этой девушке (может стар стал, да смотрел не туды - старички поправят). В общем, наглость с моей стороны только читать и использовать опыт
Шел просто наобум, никого там не знал. Сменил старую шарагу на Благодатной на что-то новое ))) Был днем, девочки были свежими и отдохнувшими. Эллина сразу заинтриговала красивой попой. Обожаю эту часть тела у девочек. И если нас когда-то захватят инопланетяне, то это будут только инопланетянки с красивыми задницами. Остальным мы дадим решительный отпор!
По существу дела. ТТХ в целом совпадают. Кажется старше, чем 25. И по виду, и по разговору. На кастинге сразу заявила, что любит анал и не любит куни и поцелуи. Да и хрен с ним, я анал не люблю, с куни могу вполне не лезьть.
Полотенце стоит 3000 в час.
По процессу. ОС в резинке оценить не могу. Главное при моем размере - без зубов, так что зачет! КС в разных позах. ЗКП - отличный вид! Девушка очень старательная, инициативная. Легко нашли общий язык, хотя болтать я не люблю, я все же делом прихожу заниматься )
На внешность - без изъянов, симпотная, кожа мягкая, приятно пахнет. В общем, мне очень все понравилось.
Был несколько раз. Но надо всех попробовать ))) Рекомендовано к использованию!