Параметры
Возраст 22
Рост 170
Вес 48
Грудь 3
Размер одежды 42
Цена за 1 час 3000
Цена за 2 часа 5500
Цена за ночь 15000
Цена за 1 час на выезде 3500
Цена за 2 часа на выезде 5500
Цена за ночь на выезде 15000
Длинноволосая, стройная брюнетка с красивой фигурой и аппетитной грудью
Утро нынче выдалось замечательное, моросил какой то невнятный дождик - не два, не полтора, небо было застлано хмурыми облаками, не предвещавшими ничего хорошего и даже нахохлившимся воронам, сидящим в обилии на деревьях, было лень каркать в такую мразь. Всё вокруг и люди и сама природа, предвещали удачу в амурных деяниях и толкнули позвонить меня в 8 часов утра в Эрос на Рубинштейна, а вдруг произошло чудо и Карина, за коей охочусь безуспешно достаточно длительное время, находится в салоне и готова принять странствующего рыцаря... Чудо произошло! Договорившись о встрече, прибыл на место и, благодаря грамотным целеуказаниям, попал в салон. Админ ушла за Кариной, а я расположился в комнате, ожидая предел моих мечтаний и бессонных ночей. Вошла Карина в бюстгалтере и трусиках, и по трудно отрывающимся от груди барышни, моим глазам, понял я, что предел мечтаний счас начнется. Обнял чаровницу, кожа гладкая, бархатная, очень приятная, был встречен спокойным добродушием. Карина восточных кровей, а восток дело тонкое, форум читает и просила не писать отчёт слишком подробно. За сим буду краток и сух, уважаемый FERRARI, справедливо являющийся эталоном краткости и информативности, наверно поразится лаконичности моего изложения... По этому я не буду писать о том, что снявши лиффчик и трусики, и узрев реальность, особливо грудь, очень напоминала оная, грудь Ксении Куртизанки, так что Хрыщу, думаю, есть над чем подумать, но жопы, полагаю, там нет, но сие решать Хрыщу, ибо я хоть и приветствую его вкус, но не фанатею. Так вот, узрев красоты ея и, имея возможность, в непосредственном доступе, осязать их, достиг понимания, что в другом положении продолжать сие будет лучше, что дева поняла тоже и безропотно улеглась на ложе. Не буду писать о том, что дева хорошо подстраивается под ритм и темп партнера, и легко идет на изменение поз, что достаточно долго мне удавалось держаться и растягивать процесс удовольствия. Но вот о чем совершенно не хочется писать так это о том, что при переходе в заднюю горизонтальную позу, когда груди девы органично легли в ладони мои и дева заиграла полупопиями своими и вагинальными мышцами, я не выдержал и пальнул, проявив слабость в малодушии и невыдержанности. Так что пусть никто и не пытается у меня просить подробное описание этого эпизода нашей с Кариною встречи, буду нем как Рыба. Далее не хотелось бы писать, что испив зеленого чаю, но не закуривая, ибо дева не курит, переместились на ложе и был исполнен минуэт, поднявший усталого в бодрое соСтояние, при сем красава заняла очень удобное положение для зрения красот ея и осязания грудей ея, полупопий ея и всего остального, кожа, опять таки, очень гладкая и бархатистая, рукам было исключительно приятно. А в наезднице, о чем подробно писать совершенно не намерен, открылись такие виды двух, колыхающихся в такт, прекрасных бутонов, да и все остальное было шикарно при облапывании и осмотре, попец такая упругая и крепкая, но вот ложе, скрепя в такт скачкам, всё таки омрачало идилию. Время вышло, ополоснулся и откланялся.
Ну то, что дева соответствует заявленным ТТХ и в реальности, считаю, выглядит гораздо лучше чем на представленных фотографиях, это само собой разумеющееся замечание и как описание не считается. Мне явила доброе, спокойное отношение, совсем не зажигалка - свою фантазию иметь надо, старательно выполняла все о чем просил, у меня с поцелуями было совсем не густо, но встречей остался доволен и писать не о чём не намерен.
Единственное, что можно написать всего 3 (три) слова: КАЧЕСТВЕННЫЙ ОТРАСЛЕВОЙ СТАНДАРТ!
Вот так вот, лаконично и сухо! Кто нибудь читал отчёт всего из трех слов?