Всем привет, был относительно недавно у нее на экспрессе за 2к.
Что могу сказать:
Купился на фото, однако по приезду ее попа оказалась не такой подтянутой как на фото, это в целом единственное к чему могу придраться.
Встретила толи в белом халатике, толи в белой сорочке, босиком или в тапочках, не помню.
Возраст - 30 плюс минус. Скорее плюс, но не не большой. Имхо. Тут не силен(
Как зашел попросила рассчитаться, рассчитался, в душ, душ в порядке. Квартира в хорошем состоянии. В квартире горят ароматические свечи или восточные благовония, хз, но когда зайдете поймете о чем я.
Предложила чай, отказался, тапки есть, не воспользовался.
Фея веселая в хорошем смысле слова, позитивная, шутит, отдельно отмечу ее хулиганский взгляд, опять же в хорошем смысле слова.
Есть татушки.
Есть подруга, ее не видел. Помассировала меня минут 5 и начали прелюдию. Надела през ртом, начала сосать. В том момент просто наслаждался феей, ее телом, волосами, член стоял, я хорошо так возбудился, процесс шел по накатанной феей колее, но я не парился и просто ловил кайф, все было очень гармонично.
Начали с
зкп по ее инициативе. Смазка не своя. В процессе цифрит, но очень уместно, выгибается, принимает соблазнительные позы, то раскидывает, то убирает волосы, я себя не сдерживал и довольно быстро спустил.
Сняла с меня през, дала салфетку.
Потрепались.
Кстати пока мы трахались, к подруге кстати кто-то пришел, заметил новую пару обуви. Когда уходил был очень тактично выпровожен, чтобы не пересечься с другим клиентом.
По итогу:
ехал к фее в будничном и каком-то запаренном настрое с мыслями о работе, вышел реально с хорошим настроением, поржал и потрахался с клевой девчонкой, дела в тот день, на которые спешил после феи, прошли легко и в хорошем настрое.
Не спорю, что за 4к можно найти массу вариантов, но за свои отданные 2к не жалею. Разве что попку бы ей подкачать, чтобы вернуться в состоянии как на момент фото.
Сообщение отредактировал malikan: 05 November 2015 - 22:51