Ксения, 981-773-39-08. Ранее Кристина, 911-091-81-68, 965-776-77-85 (еще ранее Ксения, Фрунзенская, 960-246-46-88)
Отправлено 20 January 2021 - 22:12
По этому номеру и мессенджер, в котором и договорился о встрече. Принимает в уютной квартире с неплохой отделкой, все чисто.
Встретила в очень сексуальном образе: туфли на высоченных каблуках, белая короткая блузка, мини-трусики, волосы убраны в хвостик. По поводу волос отдельно отмечу, что очень красивые и объемные, брать за них одно удовольствие! Да и вообще, ухоженность там везде: для своего возраста выглядит отлично. Действительно сексуальная.
По услугам договорились на легкую доминацию в ее сторону и мбр. В анкете на непонятткае любое дополнение - это сразу преумножение цены, что отпугивает достаточно сильно, но договориться можно..) К тому же исполнила и то, чего даже и в доп услугах нет!
Начал с того, что водил членом ей по лицу, стучал по губам и лбу, наносил легкие пощечины (но только легкие, как договаривались). Постепенно перешли к минету. Вот здесь шикарные волосы очень кстати, чтобы за них держать и направлять, берет глубоко. Окрестности вылизывает. И тут меня ждал сюрприз - добралась языком и до ануса, чего даже в анкете не заявлено. Снял лифчик - грудь силикон, но форма немного неудачная, но критичного ничего (но хирург явно криворукий). Переместились на пол: она на коленях, я стоя, в этой позе слегка подолбил ее в рот, при этом она демонстративно убирала руки от члена в стороны - за это плюсик. Далее классика в паре поз. И окончание: здесь второй сюрприз: сказала, что хочет сперму в рот (такой опции в анкете также нет)
В перерыве немного массажа, и перешли ко второму заходу. Сосать начала, когда член еще не стоял, что мне пришлось по нраву). Процесс был похож на первый. В конце опять предложила закончить ей в рот. Она лежала, я сел ей задницей на лицо и так и дошел до окончания.
После душа предложила чай. Не отказался. Немного пообщались. Рассказала о своей личной жизни. За временем не следили. Вероятно, пробыл больше часа. Как мне показалось, от процесса получает удовольствие сама. Походом доволен.
Отправлено 21 January 2021 - 15:26
И странно, но на РД в анкете сейчас указано, что она временно не работает.
Отправлено 21 January 2021 - 16:03
SerggP (21 January 2021 - 15:26) писал:
И странно, но на РД в анкете сейчас указано, что она временно не работает.
Я опустил конкретику по финансам, потому что, помимо перечисленного, она исполнила еще один мой фетиш, который я бы не хотел озвучивать))). Скажу лишь, что, если бы не этот фетиш, то уложиться со всем ею исполненным уложился бы в 10. Плюс в анкете указано, что базовая стоимость ниже для тех, кто уже бывал у нее. Так что при совпадении всех факторов можно уложиться и в меньшую сумму... в теории. Опять же не исключаю, что все индивидуально, и жестких тарифных рамок нет.
Сейчас действительно указано, что не работает. А неделю назад принимала. Я сразу отзывы и не пишу.
Сообщение отредактировал magiccandy: 21 January 2021 - 16:12
Отправлено 29 January 2021 - 23:44
Сообщение отредактировал edc.vve: 29 January 2021 - 23:46
Отправлено 08 February 2021 - 10:13
Начну с того что был у нее уже 3 раза. Попасть особого труда не было, обычно заранее ей звоню, за день и записываюсь. Ни разу ещё наебалово не было, но может просто везёт. Принимает не далеко от метро Международная, пешком минут 10, если кто на машине, днем с парковкой повезёт, вечером наврятли. Наводит на дом и палик давольно чётко. Встречает на каблуках, в красивом наряде,на каблуках все 180 точно есть.Хата норм, гели, ХГ все в наличии. Массаж делает классный, типо профессионально занимается. Ну собственно сам процесс. Мбр очень даже достойный, берет глубоко, сосёт в разных позах, сама меняет их. Сиськи вроде как селикон, но прям сделанны норм. КС так же крутить можно как хочешь, смазка своя, вроде даже как нравится самой, типо кончает, но в эту хуйню не верю. В целом конечно дороговато 7к и 2к мбр. И вроде как даже жаба душит, все ровно она уже далеко не девочка хоть и фигура конечно хорошая, но все ровно возраст сказывается. Но с другой стороны, она мне полностью зашла, чем брать за 5к ленивую пизду, где лучше я бы сам себе передернул чем 5к на ветер. Пока в теме думаю буду заходить к ней, или пока не найду более достойного варианта. Т. К. Мне важна и техника и внешность да и душевности и попиздеть )
Могу ли я рекомендовать, думаю точно да! Но если кто любить дам по старше. Конечно буду искать другой вариант, но что то пока туго найти норм девку.
Отправлено 01 April 2021 - 14:26
Отправлено 31 October 2022 - 16:51
Грудь: 3 силикон
Вес: 61
Рост: 173
Район: Фрунзенский, Купчино
Метро: Пр. Славы
Номер анкеты РД: 295163
Заявлено в программе (8 000 руб.): КС, МВР, минет глубокий, куни, поцелуи в губы, массаж (классический, профессиональный, эротический)
Доп: МБР - 2 000, игрушки - 1 000,
окончание на лицо - 2 000, массаж урологический - 1 000, золотой дождь выдача - 1 000, легкое подчинение - 2 000, фетиш - 1 000, трамплинг - 2 000.
Давным-давно хотел посетить, пробиться не просто, лучше за день-два записываться.
Списались в Телеге, договариваюсь всегда на берегу: 1 час, классика, куни, МВР, ванильный секс как с любовницей. Подтверждаю время. Наводка точная, звонок в дверь, встречает как на фото, узнаваемость и соответствие 100%. Высокая, при моих 180 см ощущение - глаза в глаза на одном уровне.
Ямочки чуть ниже поясницы, красивая попа. Сама уточняет на счёт поцелуев в губы, даю положительный ответ, получаю приятный поцелуй, зачёт, остаюсь.
Ванная больше стандартной по размеру, джакузи, помывка удобная, думаю вдвоём можно поместиться, хотя… в общем надо пробовать. Ванная комната 5 +.
По процессу особо рассказывать нечего. Тактильна. Меня слегка смущал рост, хотя я за ним и шел. Ксения тут же скинула каблуки и стала естественней. Т.е. клиентоориантирована.
Во время куни как-то странно расположила руки, я так и не понял, то ли оттолкнуть приготовилась, то ли наоборот - схватить страстно за голову. Не произошло ни того, ни другого. Попытка легкого фингеринга - отказ (в анкете честно вычеркнуто, обижаться не на что). Растяжка отличная. КС на массажном столе с ее ногами на плечах - вид красивый, от такого вида я обычно быстро приплываю. Ступни чистые, аккуратные, посторонние образования не обнаружены, педикюр, зачет. Озвучка умеренная, естественная, без громких воплей. Все вроде бы на отлично, но без крышесноса. Твердая 5 без + (Только сейчас вспомнил - МВР как-то выпал из программы). Возможно, не распробовал и вернусь повторно ))
Если без особого мега восторга, но и придраться не к чему, вы 5 ставите по пятибальной шкале или 4?
Неожиданный для меня момент произошел когда я после КС сразу засобирался в душ (время я сам не засекал):
Ксения:
- Ты уже собираешься? Серьёзно? Это все?
(Меня удивила некая нотка искренней досады в голосе)
- Вроде все, а что?
(Тут уже я сильно удивлён)
- Ты куда-то торопишься?
- Нет.
- Не хочешь даже массаж?
- Никогда не делал раньше. Кол в спине меж лопаток есть от сидячей работы, но…
- Так давай его уберём, ложись.
Остался. Не пожалел. Промят был хорошо (хотя сравнивать не с чем). Кол действительно пропал. С массажного стола поднялся с приятным головокружением от расслабленности. В процессе спокойный треп о том, о сём, о пятом, о десятом. Проф-массаж 5+.
В итоге: все понравилось, все пятерки, но без восторга. Осталось ощущение чего-то недосказанного, возможен второй заход.
Сообщение отредактировал napaBO3: 31 October 2022 - 17:12
Не торопись, а то успеешь!
Отправлено 31 October 2022 - 17:13
Не торопись, а то успеешь!
Отправлено 31 October 2022 - 18:02
Спасибо, объединил.
Сообщение отредактировал Kotis: 31 October 2022 - 19:45
Отправлено 01 July 2024 - 17:52
McAndee (21 January 2021 - 16:03) писал:
Сейчас действительно указано, что не работает. А неделю назад принимала. Я сразу отзывы и не пишу.
У тебя закрыта личка, хотел спросить про секретный доп с фетишом. Стали очень интересные феи, у которых есть расширения по заявленной программе

Актуальный ценник там 11К (что пиздец как дохуя), но зато по сути все включено, кроме анала (который мне никогда не интересен). Планирую посетить ее в ближайшее время, отпишу потом че как.
Отправлено 03 July 2024 - 15:48
diverr (01 July 2024 - 17:52) писал:

Актуальный ценник там 11К (что пиздец как дохуя), но зато по сути все включено, кроме анала (который мне никогда не интересен). Планирую посетить ее в ближайшее время, отпишу потом че как.
Не проглотила.
Как открыть личку не понимаю...
Отправлено 03 July 2024 - 22:59
McAndee (03 July 2024 - 15:48) писал:
Как открыть личку не понимаю...
Эх... думал там полный GFE и если сама просит отстреляться ей в рот, то и глотает при этом) А про личку и правда странный прикол.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных