Перейти к содержимому

Ксения, 981-773-39-08. Ранее Кристина, 911-091-81-68, 965-776-77-85 (еще ранее Ксения, Фрунзенская, 960-246-46-88)

Фрунзенская Профмассаж

Сообщений в теме: 35

#21 McAndee

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 20 January 2021 - 22:12

Сейчас номер 911-091-81-68 indi278862
По этому номеру и мессенджер, в котором и договорился о встрече. Принимает в уютной квартире с неплохой отделкой, все чисто.
Встретила в очень сексуальном образе: туфли на высоченных каблуках, белая короткая блузка, мини-трусики, волосы убраны в хвостик. По поводу волос отдельно отмечу, что очень красивые и объемные, брать за них одно удовольствие! Да и вообще, ухоженность там везде: для своего возраста выглядит отлично. Действительно сексуальная.
По услугам договорились на легкую доминацию в ее сторону и мбр. В анкете на непонятткае любое дополнение - это сразу преумножение цены, что отпугивает достаточно сильно, но договориться можно..) К тому же исполнила и то, чего даже и в доп услугах нет!
Начал с того, что водил членом ей по лицу, стучал по губам и лбу, наносил легкие пощечины (но только легкие, как договаривались). Постепенно перешли к минету. Вот здесь шикарные волосы очень кстати, чтобы за них держать и направлять, берет глубоко. Окрестности вылизывает. И тут меня ждал сюрприз - добралась языком и до ануса, чего даже в анкете не заявлено. Снял лифчик - грудь силикон, но форма немного неудачная, но критичного ничего (но хирург явно криворукий). Переместились на пол: она на коленях, я стоя, в этой позе слегка подолбил ее в рот, при этом она демонстративно убирала руки от члена в стороны - за это плюсик. Далее классика в паре поз. И окончание: здесь второй сюрприз: сказала, что хочет сперму в рот (такой опции в анкете также нет)
В перерыве немного массажа, и перешли ко второму заходу. Сосать начала, когда член еще не стоял, что мне пришлось по нраву). Процесс был похож на первый. В конце опять предложила закончить ей в рот. Она лежала, я сел ей задницей на лицо и так и дошел до окончания.
После душа предложила чай. Не отказался. Немного пообщались. Рассказала о своей личной жизни. За временем не следили. Вероятно, пробыл больше часа. Как мне показалось, от процесса получает удовольствие сама. Походом доволен.

#22 SerggP

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 652

Отправлено 21 January 2021 - 15:26

Magiccandy, а что по финансам получилось?
И странно, но на РД в анкете сейчас указано, что она временно не работает.

#23 McAndee

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 January 2021 - 16:03

Просмотр сообщенияSerggP (21 January 2021 - 15:26) писал:

Magiccandy, а что по финансам получилось?
И странно, но на РД в анкете сейчас указано, что она временно не работает.

Я опустил конкретику по финансам, потому что, помимо перечисленного, она исполнила еще один мой фетиш, который я бы не хотел озвучивать))). Скажу лишь, что, если бы не этот фетиш, то уложиться со всем ею исполненным уложился бы в 10. Плюс в анкете указано, что базовая стоимость ниже для тех, кто уже бывал у нее. Так что при совпадении всех факторов можно уложиться и в меньшую сумму... в теории. Опять же не исключаю, что все индивидуально, и жестких тарифных рамок нет.

Сейчас действительно указано, что не работает. А неделю назад принимала. Я сразу отзывы и не пишу.

Сообщение отредактировал magiccandy: 21 January 2021 - 16:12

#24 Penhaligon's

извращенец

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1475 сообщений
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7254

Отправлено 21 January 2021 - 16:23

Из её анкеты:

КС: 7000р
МБР: +2000р
Лёгкая доминация: +1000р или
Рабыня в рамках разумного: +2000р
Имеется экспресс встреча: 4000р/30-35 мин
Приём с 10:00 до 21:00, возможен безналичный расчёт.

ИМХО тётя под 40 с плохо сделанным силиконом дохуя хочет.

#25 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46645

Отправлено 21 January 2021 - 16:26

Просмотр сообщенияPenhaligon's (21 January 2021 - 16:23) писал:

ИМХО тётя под 40 с плохо сделанным силиконом дохуя хочет.

Это ты мягко сказал..Я бы напесал так: ебало треснет!
Z

#26 edc.vve

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 January 2021 - 23:44

посещал несколько месяцев назад, с парковкой у дома вечером там напряженно, хотя сейчас везде так. Квартирка уютная, хорошая душевая зона, удобная кровать. Симпатичная, фигура хорошая, ходит в зал, есть тату. Сама предложила сделать массаж, очень неплохо, промяла нормально, заранее спросила, посильнее или помягче. В процессе активна, инициативна. В общении приятная, открытая, легко наладили контакт, поддерживает любую тему.

Сообщение отредактировал edc.vve: 29 January 2021 - 23:46

#27 StarIK02

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 08 February 2021 - 10:13

Все хочу написать отчёт по даме, но забываю.
Начну с того что был у нее уже 3 раза. Попасть особого труда не было, обычно заранее ей звоню, за день и записываюсь. Ни разу ещё наебалово не было, но может просто везёт. Принимает не далеко от метро Международная, пешком минут 10, если кто на машине, днем с парковкой повезёт, вечером наврятли. Наводит на дом и палик давольно чётко. Встречает на каблуках, в красивом наряде,на каблуках все 180 точно есть.Хата норм, гели, ХГ все в наличии. Массаж делает классный, типо профессионально занимается. Ну собственно сам процесс. Мбр очень даже достойный, берет глубоко, сосёт в разных позах, сама меняет их. Сиськи вроде как селикон, но прям сделанны норм. КС так же крутить можно как хочешь, смазка своя, вроде даже как нравится самой, типо кончает, но в эту хуйню не верю. В целом конечно дороговато 7к и 2к мбр. И вроде как даже жаба душит, все ровно она уже далеко не девочка хоть и фигура конечно хорошая, но все ровно возраст сказывается. Но с другой стороны, она мне полностью зашла, чем брать за 5к ленивую пизду, где лучше я бы сам себе передернул чем 5к на ветер. Пока в теме думаю буду заходить к ней, или пока не найду более достойного варианта. Т. К. Мне важна и техника и внешность да и душевности и попиздеть )
Могу ли я рекомендовать, думаю точно да! Но если кто любить дам по старше. Конечно буду искать другой вариант, но что то пока туго найти норм девку.

#28 саныч2525

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 01 April 2021 - 14:26

Был у данной феи на днях, хотел бы добавить к уже сказанному . Находится на Турку 11 , с парковкой проблемы как и везде вечером ,но найти можно. Хата однушка , ремонт норм . В анкете заявлено возраст 34 , но по факту ближе к 40 . Сиськи силикон размер так третий. Фото отгламуренны , больше похожи там где в белом белье . По процессу КС норм можно вертеть как угодно , смазка своя , но основной калибр разношен , сказывается стаж. В процессе , типо кончает , но я этому не верю. Мбр берет глубоко с окресностями . В перерыве был предложен массаж. По итогу был испробован КС+МБР , 7к и 2к. Опыт есть но цена завышена , за такую сумму можно найти и по моложе. Могу рекомендовать, кому нравятся дамы постарше.

#29 napaBO3

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Интересы:Лайт-эндуро. Ножеман. GFE.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 31 October 2022 - 16:51

Телефон: 981-773-39-08
Грудь: 3 силикон
Вес: 61
Рост: 173
Район: Фрунзенский, Купчино
Метро: Пр. Славы
Номер анкеты РД: 295163
Заявлено в программе (8 000 руб.): КС, МВР, минет глубокий, куни, поцелуи в губы, массаж (классический, профессиональный, эротический)
Доп: МБР - 2 000, игрушки - 1 000,
окончание на лицо - 2 000, массаж урологический - 1 000, золотой дождь выдача - 1 000, легкое подчинение - 2 000, фетиш - 1 000, трамплинг - 2 000.

Давным-давно хотел посетить, пробиться не просто, лучше за день-два записываться.
Списались в Телеге, договариваюсь всегда на берегу: 1 час, классика, куни, МВР, ванильный секс как с любовницей. Подтверждаю время. Наводка точная, звонок в дверь, встречает как на фото, узнаваемость и соответствие 100%. Высокая, при моих 180 см ощущение - глаза в глаза на одном уровне.
Ямочки чуть ниже поясницы, красивая попа. Сама уточняет на счёт поцелуев в губы, даю положительный ответ, получаю приятный поцелуй, зачёт, остаюсь.

Ванная больше стандартной по размеру, джакузи, помывка удобная, думаю вдвоём можно поместиться, хотя… в общем надо пробовать. Ванная комната 5 +.

По процессу особо рассказывать нечего. Тактильна. Меня слегка смущал рост, хотя я за ним и шел. Ксения тут же скинула каблуки и стала естественней. Т.е. клиентоориантирована.
Во время куни как-то странно расположила руки, я так и не понял, то ли оттолкнуть приготовилась, то ли наоборот - схватить страстно за голову. Не произошло ни того, ни другого. Попытка легкого фингеринга - отказ (в анкете честно вычеркнуто, обижаться не на что). Растяжка отличная. КС на массажном столе с ее ногами на плечах - вид красивый, от такого вида я обычно быстро приплываю. Ступни чистые, аккуратные, посторонние образования не обнаружены, педикюр, зачет. Озвучка умеренная, естественная, без громких воплей. Все вроде бы на отлично, но без крышесноса. Твердая 5 без + (Только сейчас вспомнил - МВР как-то выпал из программы). Возможно, не распробовал и вернусь повторно ))

Если без особого мега восторга, но и придраться не к чему, вы 5 ставите по пятибальной шкале или 4?

Неожиданный для меня момент произошел когда я после КС сразу засобирался в душ (время я сам не засекал):
Ксения:
- Ты уже собираешься? Серьёзно? Это все?
(Меня удивила некая нотка искренней досады в голосе)
- Вроде все, а что?
(Тут уже я сильно удивлён)
- Ты куда-то торопишься?
- Нет.
- Не хочешь даже массаж?
- Никогда не делал раньше. Кол в спине меж лопаток есть от сидячей работы, но…
- Так давай его уберём, ложись.
Остался. Не пожалел. Промят был хорошо (хотя сравнивать не с чем). Кол действительно пропал. С массажного стола поднялся с приятным головокружением от расслабленности. В процессе спокойный треп о том, о сём, о пятом, о десятом. Проф-массаж 5+.

В итоге: все понравилось, все пятерки, но без восторга. Осталось ощущение чего-то недосказанного, возможен второй заход.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 390850538.jpg
  • Прикрепленное изображение: 168877607.jpg
  • Прикрепленное изображение: 656508930.jpg
  • Прикрепленное изображение: 139802082.jpg

Сообщение отредактировал napaBO3: 31 October 2022 - 17:12

-----------------------------------
Не торопись, а то успеешь!

#30 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 31 October 2022 - 17:09

А стоимость "полотенца" автор указать забыл ...
8 тыс. +2 тыс. за МБР
Coitio ergo sum!

#31 napaBO3

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Интересы:Лайт-эндуро. Ножеман. GFE.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 31 October 2022 - 17:13

Спасибо, добавил расценки )
-----------------------------------
Не торопись, а то успеешь!

#32 McAndee

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2022 - 18:02

https://amurside.com/...ic=100269&st=20

Спасибо, объединил.

Сообщение отредактировал Kotis: 31 October 2022 - 19:45

#33 diverr

искатель поперек

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 01 July 2024 - 17:52

Просмотр сообщенияMcAndee (21 January 2021 - 16:03) писал:

Я опустил конкретику по финансам, потому что, помимо перечисленного, она исполнила еще один мой фетиш, который я бы не хотел озвучивать))). Скажу лишь, что, если бы не этот фетиш, то уложиться со всем ею исполненным уложился бы в 10. Плюс в анкете указано, что базовая стоимость ниже для тех, кто уже бывал у нее. Так что при совпадении всех факторов можно уложиться и в меньшую сумму... в теории. Опять же не исключаю, что все индивидуально, и жестких тарифных рамок нет.

Сейчас действительно указано, что не работает. А неделю назад принимала. Я сразу отзывы и не пишу.

У тебя закрыта личка, хотел спросить про секретный доп с фетишом. Стали очень интересные феи, у которых есть расширения по заявленной программе ;) Касаемо финалов в рот: глотает?
Актуальный ценник там 11К (что пиздец как дохуя), но зато по сути все включено, кроме анала (который мне никогда не интересен). Планирую посетить ее в ближайшее время, отпишу потом че как.
Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#34 McAndee

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2024 - 15:48

Просмотр сообщенияdiverr (01 July 2024 - 17:52) писал:

У тебя закрыта личка, хотел спросить про секретный доп с фетишом. Стали очень интересные феи, у которых есть расширения по заявленной программе Изображение Касаемо финалов в рот: глотает?
Актуальный ценник там 11К (что пиздец как дохуя), но зато по сути все включено, кроме анала (который мне никогда не интересен). Планирую посетить ее в ближайшее время, отпишу потом че как.

Не проглотила.

Как открыть личку не понимаю...

#35 diverr

искатель поперек

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 03 July 2024 - 22:59

Просмотр сообщенияMcAndee (03 July 2024 - 15:48) писал:

Не проглотила.

Эх... думал там полный GFE и если сама просит отстреляться ей в рот, то и глотает при этом) А про личку и правда странный прикол.
Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#36 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46645

Отправлено 03 July 2024 - 23:16

Просмотр сообщенияMcAndee (03 July 2024 - 15:48) писал:

Есть кнопка" жалоба" напиши админам, пусть посмотрят. Может сбой какой-то.
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных