ул.Есенина д.1 - ужасно фешенебельный дом - супермуравейник с постоянно забитой парковкой и двором-колодцем.
Админ довел до подьезда, Могилевкий лифт с треском и скрипами привез на нужный этаж. Я - один-единственный посетитель.
Комната, кастинг. Разочарование... Ну нет там таких как на фото. Но, т.к. потребность была, остановился на Веронике.
фото Вероники с рекламы

В реальности - все гораздо печальнее. Фото похоже вообще не ее. Волосы белые уже только у концов, живот висит. На кастинге живота не заметил, т.к. была в легкой маскировке. Рожала, растяжки.
Процесс:
- инициативы с ее стороны 0
- Минет так себе, през рукой.
- Классика есть классика, ОК разношен, инициативы повторюсь - 0 Крути как хочешь, но все довольно безучастно.
На втором заходе почти повторил подвиг, описываемый кем то ранее, совершил не менее 200 половых актов (как там оказалось - фрикций), но закончить так и не смог.
В душе враги до меня спиздили абсолютно все мыло и гели для душа. Наскреб на донышке немного шампуня для волос.
На змеевике развешано рядами девичье ношенное нижнее белье, просто мечта для дрочера-фетишиста.
Итого: Никакого аромата женщины я там не уловил, даже запах отсутствовал.
Т.к. приехал до начала акции Аромата для гостей с Омура (после 17-00 цена 2000 вместо 2500), то отдал 2500.
При этом, сдачу в 500 руб мне забыли было отдать, но я сука жадный, и за просто так денег на чай не даю - напомнил. За 2000-было бы нормально, 2500-перебор.
Лучше бы я подождал эти минут 40 до начала Амурской акции и прожрал эти 500руб в неплохом итальянском ресторане Боне Капона, который находится в этом же доме. Зашел туда после слива баллонов и подзаправился вкусной пиццей. Ресторану - зачет.
Сообщение отредактировал sharp: 29 June 2015 - 12:59