Отдыхал в Талллиннне 4 дня. Что сказать про эту провинциальную деревню с населением в 380 000 человек-это меньше,чем у нас в калининском районе Питера) С продажным секасом там всё очень хуёво. На всех ресурсах 80% фото тёлок-жёсткое наебалово вообще не соответствует даже типажным фото. Эскорт службы,одно название,привозят телок к гостинице быстро,но блять,чтобы выбрать надо на улицу на мороз и ветер идти,т.к.проход в гостиницу Tallink Spa Hotel по кодовым ключам и толпе тёлок не пройти туда. Тёлки-гоблины,послал нахер. Опять залез на voodi.ee и увидел фото стройняшки с маленькими сиськами,позвонил-т.к.привлекла дорогая для Таллинна цена в 70евро за час. Поклялась,что ёе фото и квартира 2х уровневая с евроремонтом в новом доме и что одна и без охранника и подружек,типа реально
инди! Беру такси и еду на Паласти 16 за 5евро и вот через 5мин я у двери. Открывает симпотная русская деваха 25 лет,а за дверью реально 2х уровневая хата с евроремонтом и никого кроме нас! Реально стройная симпотная
инди в охуенной хате,сразу расслабился,был предложен чай-не отказался,затем душ,девушка сама подносила мыло и полотенце-приятно и с ремонтом в душе всё чётко. После расчёт-70евро ей в руки и поднимаемся на 2 уровень в спальню,она спереди голая,не сдержался от такого зрелища,начал делать ей
куни прямо на лестнице,потом взял на руки и отнёс в кровать,целует меня взасос,затем зачехление ртом и
миня под корень но без окресностей,затем наездница очень активно,поэтому после 4х дневного спермотоксикоза отстрелялся быстро и опять целует неня в засос,как будто к хорошей знакомой зашёл,перед 2м заходом дала поиграть рукой с её киской,подрочил ей клитор пока она не кончила и затем доги стайл и отстрел. Сдела подобие массажа-руки худенькие и слабые,затем душ и чай,посмотрели за чаем жк телик,обсудили пидорский российский шоу бизнес,рассказала,что в бизнесе недавно,смотрю на время:2.5 часа прошло,начинаю собираться,одеваюсь,она целует меня в губы и желает хорошо доехать. Дверь закрывается,я в ахуе-не попросила доплату! В гостиницу ехал ощущение было,как будто к хорошей подруге сьездил)
Ттх вес 46кг рост 167см грудь0.5 итого отношение 5+ хата 5+
о/с 4(без окресностей)
к/с 4
а/с-нет. Из минусов-нет игрушек,ни вибраторов ни наручников,ну да ладно,зато получилось меньше чем 1000руб в час на наши деревянные! Тел. Вероники на фото.
Прикрепленные изображения
Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.