Было заявлено "этто стОит 40 евро", по русски говорит нормально, адрес Punane 6х, где х - нечетное число от 1 до 5

По приезду - творч псевдоним Настя (гы-гы), фото теоретически соответствует, но на конкурс красоты девушке рано. Несколько подтормаживает -
то ли не в духе, то ли по жизни такая. На шутки-прибаутки не реагирует (психиатр бы сказал, что эмпатия - сопереживание - нифига не выражено

И напряжена как-то слегка.
Квартирка - мэйд ин СССР, мебель соответствующая, но не грязно и порядок.
Сразу по приезду активно взяла меня в работу - през надет руками, минетус - стащил лифчик - грудь 2-3, висячая, но ничего так себе - смазка - залезла на меня - звонит телефон - уходит разговаривать (?).
По возвращению - продолжение воспоследовало. Повернул с себе самым интересным местом, симпатично, пощекотал, девушка пару раз даже какой-то
звук издала. Дальше - наверх, ея, родимую, сиськи летают, волосы черные растрепались - пару раз поцеловалась взасос, жует клубничную жвачку (?),
отстрел, дальше - вот Вам дяденька, салфетка, наслаждайтесь

Спорить особо настроения не было, заранее никто мне ничего не обещал. Посему отправился дальше, в сторону Риги. Общая оценка 3+. Из всех моих походов этот ниже среднего. Милые девушки, не забывайте, что вы работаете с людьми, в сфере обслуживания, так сказать

Хотя финнам, по отзывам, вроде и ничего девушка. Избалованы мы, да...