Реально ли жениться на фее?
Отправлено 09 February 2018 - 16:15
Отправлено 09 February 2018 - 16:16
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 09 February 2018 - 16:20
Отправлено 09 February 2018 - 16:49
Отправлено 09 February 2018 - 20:13
Херлуф (09 February 2018 - 15:58) писал:
Мне другое интересно: што ана назвала ффтарым вореантом (после женитьбы) - "Шоп пришли на Пусть говорят" и атветили за сваи паступки" . У нас терь "Пусть говорят" заместо суда и тюрячьки? Не нравяццо суды - ну старая добрая стрелка с пальбой и трупцами ф лесополосе существует, но вот ето вот бельё грязное на фсю строну ф стопитисотый раз трясти пад ебанутые визги моралфажных бабок с трибун... чота каг-то мелковато и несурьёзна .
muzancheg (09 February 2018 - 16:20) писал:
AureliusXI (09 February 2018 - 20:05) писал:
хрыщ (09 February 2018 - 19:54) писал:
Херлуф (09 February 2018 - 16:37) писал:
А вот йа бы фдул! С сиськами , праффда, дефицыт , а так-то худышечька зочодная!
Сообщение отредактировал Stormer: 09 February 2018 - 20:20
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 09 February 2018 - 21:54
Stormer (09 February 2018 - 20:13) писал:
А вот йа бы фдул! С сиськами , праффда, дефицыт , а так-то худышечька зочодная!
Мне тоже сначала понравилась, но увы, тут ракурс хороший, видимо. В тырнетах ее много и на самом деле средняя тетко, ну разве что гудок нормуль
Отправлено 09 February 2018 - 22:34
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 09 February 2018 - 22:54
Какие-то подозрительно знакомые кликухи
Отправлено 10 February 2018 - 01:54
Deckard (09 February 2018 - 22:54) писал:
Какие-то подозрительно знакомые кликухи
Потому что ты Амурчанин и салоны такие были Рыбки и Муму, и девы тезки этих
Например если в медийном пространстве появится какой персонаж с погонялом Четкая Чика Мира, а в миру Мириам Сафарова, инет сообщество будет воспринимать ее псевдоним как : крутая девушка Мира, а первое о чем подумает Амурчанин, это о " той самой бабушке петербургского блядобиза", которая " подкашивала ноги" ее поклонников...
Может в чай добавляла чо... Приворотное зелье...)))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 February 2018 - 02:52
Отправлено 10 February 2018 - 03:12
Еще одно из последствий этой " иглы" - когда видишь на улицу девушку, ее лицо кажецца тебе знакомым, и ты начинаешь вспоминать в каком из салонов спб ты ( форумчанин) ее видел, а на самом деле, два года назад она спрашивала у тебя время
( и чтоп не оффтопить, как говаривал ЯВС)
А она вспомнила тебя !
Мило улыбнулась, наклонила слегка свою прелестную головку посаженную на грациозную шейку, периодически поправляет вьющиеся волосы,спадающие на тонкие, беззащитные плечи, то смотрит на твои обветренные жесткие губы, то стеснительно отводит взгляд вниз. Ее носочки ног направлены в твою сторону... Наконец, она идет на тебя и проходя мимо, кинув на тебя томный взор, как бы невзначай касаясь твоей руки, уходит в глубину темных аллей, еще недавно залитых золотистыми лучами редкого питерского солнца...
Ты так и стоишь и лишь легкое движение обветренных произносят : " Лена с Ленинского ? Да вроде нет... Ирина с Ириновского? Не, у той сиськи больше... Тома с Томчака...похожа, но блондинка была... Может перекрасилась? Бля, ну точно ж я ее еб где то.... Маня...? Верунчик...? Аглая...? Февронья...? Хавронья...?
Кто...? Где...? Когда...? Почем...?
И спустя четверть часа, когда ты, дорогой мой форумчанин, собрался было сделать шаг, и идти куда шел, а шел ты в салон "Сочные булочки с Изюмом", о которых в отчетной тепло отзывался Хрыщ, и где до конца недели акция :первый час бесплатно если берете полтора часа + сотка виски на входе и выходе в подарок, тебя как молнией шибануло и озарило одновременно!
" Ебацца в пассатижи! Вот я бля склерозник, глицин мне в рот, ноотропил мне фжопу! Это ж Ядвига Гапанец! Ядвига Степанна, как уважительно, не смотря на ее юный возраст, называли ее ходилы. И так она звалась по паспорту, выданном в Житомирском паспортном столе.
"Самая вкусненькая пЕлотка за историю Амура" ! Не удивительно, что не сразу по лицу вспомнил. Если б по вкусу, то из тысячи пЕлоток, с закрытыми глазами узнал бы ее. Да собссно и тогда глаза не открывал, вкушая нектар ее лотосных, малых и больших, половых губ, вишенкой на тортике которых был ее клиторочик... Черт... Ушла уже... Фея, наших гастрономических грез... Ладно, авось свидимся еще. Шарик круглый. Иногда они возвращаются, вновь... "
А Таня Ларина , петербурженка в седьмом поколении, свежая выпускница универа, ныне сотрудница одной из топовых фирм, в которой начала работать еще с первого курса ВУЗа, уже сидела на лавочке Летнего сада, смотрела на уток и вздохнув в последний раз по поводу того, что молодой человек, хотя ему наверно глубоко за сорок, не узнал ед, не познакомился и они не стали встречаться, и в ппоследствии не стали самой счастливой семьей на земле, тихо произнесла : Бог любит троицу и дай бог мы еще встретимся... Мы обязательно встретимся, и дай бог что бы не через 20 лет. И может тогда в нем будет больше импровизации и экспромта и меньше дум, и в их жизни начнется совершенно новая и прекрасная страница!
Танечка не знала, она не могла догадываться, что сие невозможно
Он, Сидор Карпыч, видел в ней Ядвигу Гапанец. Самую вкусную пЕлотку за всю его жизнь. Фею его похотливой радости. А женицца на феях щщеталось ахгунг в его среде. Среди "Братьев по пизде" .
Хотя она и не была никогда приституткой, ну или феей, как они таких называли виртуально и в реальной жизни, между собой...))
Сообщение отредактировал Comedian: 10 February 2018 - 03:41
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 10 February 2018 - 03:15
Kotis (10 February 2018 - 02:52) писал:
Очень даже переживет. Народу надо зрелищ и новые "герои". "Униженные и оскорбленные". А масс-медиа контент и рейтинг)
Сообщение отредактировал Comedian: 10 February 2018 - 03:18
Отправлено 10 February 2018 - 10:54
Comedian (10 February 2018 - 03:12) писал:
Трава была крепкая!
Еще одно из последствий этой " иглы" - когда видишь на улицу девушку, ее лицо кажецца тебе знакомым, и ты начинаешь вспоминать в каком из салонов спб ты ( форумчанин) ее видел, а на самом деле, два года назад она спрашивала у тебя время
Пасути нопесал верно , у меня ето праифляеццо ф том, што на каждый вменяемый типаж имееццо 2-3 (а то и 5-10) риальных примерафф из жызни, патаму тёлки (што ф барделях, што, фпринцыпе, и на улитсе) кажуццо знокомыми - практически каждоя ффтарая (не щщитая каждой первой).
Фпервые столкнулсо с етим, када каличество маих пасищений перевалило за 200 ... сичяз каличество пасищений мал-по-малу патпалзает к читырём сотням , и, каг не странно, семптомы хоть и сахраняюццо, но, даже маленько "отпускает" вроде каг. Скарее ффсиво, просто привыкание наступило .
Kotis (10 February 2018 - 02:52) писал:
Comedian (10 February 2018 - 03:15) писал:
Гейша (10 February 2018 - 04:35) писал:
Смех-смехом , а песда кверху мехом! Тёлки чють ли не ф очередь становяццо :
- Новая Шурыгина? Скандал после очередной вписки. Андрей Малахов. Прямой эфир от 08.02.18 - давольно унылая папытко развода са стараны малалетки... Да, шоп быть Шурыгиной, ею нада блеать радиццо. ГЫ! Зато "фтелевизер" папала .
- Жертва насилия или новая "Диана Шурыгина"? Прямой эфир от 13.03.17 - вот ето ваще дичь полная , даже нестока фплане таво, што там праизашло, наерна, а ф плане таво шоу бегемотафф , што устроили фстудеи. Их там ф етом пасёлке на убой штоле аткармливают фсех? Ацобенно "хороша" палучилась глафная гираиня - к камлекции фкамлекте идёт фнешка трансвестита-гоблина , залезть на такое йа бы несмог даже после дозы бухла, несафместимой с жызнью . Дык ани фтрайом на нийо залезть умудрились! Вроде каг паочереди, но свечю никто не держал . Смарел и ахуевал - у них там што, настока с бабами фсио плохо? Папижже деффку найти несмагли? И за ету хуйню фсе трое, если ничо не путаю, па 10+ лет палучили ...
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 17 February 2018 - 01:38
Сообщение отредактировал Paradigmain: 17 February 2018 - 01:39
Отправлено 17 February 2018 - 09:28
Paradigmain (17 February 2018 - 01:38) писал:
Вот у меня эта стадея настала каг-то очень рано (если не скозать - очень сразо), када йа даже фей не трахал исчо, а йоп исключительно УБЖ [ УБВ ] . Пасути, брак нам, мужыкам , нидайот никаких приемущестфф (не щщитая, развешто, фсякой преходящей несущественной требухи), зато вешает нам на шею хуеву тучю абязанностей , пасути, ето рафносильно даже поражению ф правах .
ИМХО, регистрацию брака дафно пара атменить - никто не запрещяет жыть фместе , если хочеццо (и, ф любой мамент с минимальными для сибя паслецтвиями перестать жыть фместе, када расхочеццо ). Саатвецтвенно, атнашения ф таком сажытельстве могут быть любые - хоть "па любви" , хоть таварно-денежные , хоть какие .
Сообщение отредактировал Stormer: 17 February 2018 - 09:31
Отправлено 17 February 2018 - 14:14
Stormer (17 February 2018 - 09:28) писал:
Что есть поражение в правах? Если по-Петрухе, то это шельмование: «яко же умре», то есть и прав лишался вместе с имуществом, но и от обязанностей содержать жену и детей тоже асвабаждалса, т.к брак афтаматически считался расторгнутым, а дети незаконными. Выходит, поражение в правах- благо, в отличии от женитьбы? Бабло только сховать в надёжном месте предварительно- и ты абсалютна свабоден!
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных