Перейти к содержимому

Лиза, ALLURE, 921-979-85-93 (ранее GOLD, 911-927-71-04)

АМ 18

Сообщений в теме: 9

#1 Субарист

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 190

Отправлено 02 July 2015 - 23:18

Добрый всем вечер!

Итак, не могу я больше терпеть(по просьбе админа) и начинаю атчод

Позавчера ночью занесло меня на Верейскую, так как времени было мало, то решил на удачу: будет место напротив двери заветной заеду, не будет поеду по делам и там кофею попью

Припарковался)))
Админ обещал на выбор 3х тел, а вышло 4
И среди татуированных загорелых бикс я увидел маленькое худенькое чудо, Лиза, 18 лет
Конечно она :231:
Админ шепнул, что работает 4 дня и не ругаться, коль чего :0024:

Ушли в комнату, девочка сначала была недовольна, настроение не располагало к соитию
Помывшись за минуту я выскочил и приступили к процессу
Разделась, грудь прекрасная единичка. Ровная, аккуратная. Маленькие розовые сосочки, которые так и тянет поласкать
Тело в идеале, татушек, шрамов нет. Гладенько и приятно

През руками, но умело. ОС без окрестностей, почти на всю глубину
Девочка старается, енг облизывает, но не понять ей, что в резине он и это бесполезно))

Приступаем.
КС все чистенько, аккуратно.
На всю длину надо с осторожностью, худышке-малышке может быть больно
От процесса прется, мокнет, сладко стонет и все сминает под собой. Аналог высшей пробы

Отстрелялся, разговорились. Реально 18, реально только начала.

Дальше мпх вставать отказывался, Лиза помогала ласками и вот оно чудо
Второй раз раком, ШГ тоже розовый и прекрасный)) В него не пускает, пальчики нельзя, только снаружи

Острелялся и выбежал, так как уже опаздывал
Напоследок сказал админу, чтоб берегла девочку))

ТТХ с сайта
возраст - 18

рост - 175

бюст - 1

Шатенка

Цена 3000 час

Кстате, в парадняке не было света, поднимался наощупь с телефоном

PS только попробуйте заебать!!!! лично со всеми разберусь :247:
You've got a pussy,
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick

#2 Субарист

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 190

Отправлено 03 July 2015 - 08:35

Просмотр сообщенияRoomH (03 July 2015 - 02:54) писал:

Просмотр сообщенияosi-nik (02 July 2015 - 23:18) писал:

Итак, не могу я больше терпеть(по просьбе админа) и начинаю атчод

Заставили что ли? Что значит по просьбе админа?

Админ просила чуть потерпеть и не рекламировать новичка
Чтоб сначала влилась, а потом уде к ней все бежали

Но лучше ходока рикто не научит)))
You've got a pussy,
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick

#3 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 09 November 2015 - 11:11

Теперь она в Аллюре. Тему можно перенести.

Прикрепленное изображение: 10430563cd0b17be08.jpg Прикрепленное изображение: 27727563cd0b1c04ed.jpg Прикрепленное изображение: 40558563cd0b1e2a06.jpg Прикрепленное изображение: 75943563cd0b19e870.jpg Прикрепленное изображение: 64001563cd372bc251.jpg Прикрепленное изображение: 66606563cd0b20f8ac.jpg Прикрепленное изображение: 75411563cd0b156c25.jpg

Перенёс. jr13

Сообщение отредактировал Kotis: 16 February 2016 - 01:37

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#4 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 09 November 2015 - 23:38

Личико симпатичное, приветливая, улыбчивая. Спереди смотрится неплохо, а сзади беда... Ноги худые, попка с кулачёк.. Я хоть и не так привередлив, как господин Хрыщ, но даже мой ассконтроль она не прошла) Откланялся.

#5 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 14 November 2015 - 19:05

Просмотр сообщенияРубенс (09 November 2015 - 23:38) писал:

Ноги худые, попка с кулачёк.. Я хоть и не так привередлив, как господин Хрыщ, но даже мой ассконтроль она не прошла) Откланялся.

А я остался. И не зря. Потому что: деве 19; попа не скажу, что с кулачок, таз достаточно широкий, талия есть; гладкая кожа, не тронутая тату, пирсингом и солярием; в зкп не надо учить стоять; внутри узко, смазка своя; психологически с ней комфортно.
Попу конечно стоит подкачать для выпуклости.
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#6 andi+

лезбиян

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 08 February 2016 - 15:17

Не дает покоя нищеебу акция в салоне , потому заехал в воскресенье к Лизе. Просил одмина показать Аню ( без фото ) по ходу на будущее , но фея оказалась занятой.
-Может вам Наташу посмотреть ?
- Не . Я её уже не только видел.
Лиза для меня - очаровательная стройняшка с нормальной попкой . Зашла в красном белье и уйти я был не в силах.
Вот что плохо , когда ебешь красивую девицу - две минуты и финиш , а с другой стороны второй заход будет однозначно -Без минета ? - Да , поехали.
В наезднице смотрится великолепно .Смазка не своя и много , потому почувствовал ее только когда на всю длину .
Курит , массаж не запрашивал , просто попиздели.
Понравилось начало мини . Забросила волосы и с улыбкой , с заглядыванием в глаза приступила . Так я опять быстро приплыву , потому в наездницу . Очень приятно целует уши . Лично я с этого прусь .
Без крышесноса , с приятной озвучкой ( да и на хуй мне не нужно эти цифровые ахи ) с невысоким темпом чудненько потрахались.
Осталось немного времени на натирание няшных.
p.s. Если не ходить к подобным девицам , то к кому же тогда ходить ?
Да , не надо ей попку качать . Будет жопа , а енто надо ? Чай не Бразилия здесь .

Сообщение отредактировал andi+: 08 February 2016 - 15:29

"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#7 Spartan

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 77

Отправлено 09 February 2016 - 02:35

Добрался и я к Лизе. Чему способствовала неплохая акция.
Внешность приятная, характер спокойный нордический. Лиза в том прекрасном возрасте когда она вчера еще была тинейджером подростком и в данный момент превращается в хорошенькую молодую девушку и ее женственность начинает постепенно раскрываться и расцветать как красивый цветок. Но она еще в процессе перехода из одного состояния в другое. По типажу это одноклассница, девочка с соседнего подъезда с которой вы курили за гаражами, прячясь от взрослых. Встреча с ней это как если вы пришли к ней в гости подучить уроки а родители ее вдруг свалили. И вы занимаетесь сексом, юношеским, немного неумелым, но простым и искренним.
Никаких выкрутасов, изысков, нет всей этой цифровой чуши от актрис-неумех, все просто и естественно и очень аналогово. С такими девами я люблю миссионерку, когда паришь над ней как орел и видишь как она кайфует от секса с тобой, а тебе кайфово от осознания всего этого. Но и в других позах Лиза хороша.
Добавлю по некоторым моментам, высокая, худенькая, есть прикольный круглый животик, тело молодое упругое, грудь гдето 1,5, красивая девичья, попа крепкая на ощупь, ОК узкий, мокнет сама, личико простое но приятное, не целуется, не болтлива, приходилось задавать вопросы чтобы немного разговорить, опыта и техники мало, инициативы мало, в глаза в процессе не смотрит, курит, по зубкам видно.
А, и еще имеет цель поступить учиться, так что призываю камрадов помочь юной даме.

Сообщение отредактировал Spartan: 09 February 2016 - 02:36

Расскажу я вам историю ребята,
Привели ко мне трех миленьких девчат,
они были все как ихха мать,
а ихха мать была известна блядь!

#8 Ingmar

;)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 12 February 2016 - 14:13

Был вчера вечером. Главный плюс очень тугой ОК, но, увы, и очень сухой. Знакомство Лиза начала с самокритичного матерного выражения в свой адрес, что сразу немного напрягло. Во время КС начала излишне часто хихикать и одновременно на меня полился поток ее бредового сознания. Когда я пытался сконцентрироваться на ебле, Лиза вслух перебирала на кого я похож... Далее последовали нах мне ненужные откровения про ее сексуальные предпочтения: целуется она только с девушками и ей нравится тусить по гомоклубам. После чего обратил внимание на расширенные зрачки и излишне румяные щеки. Спросил баловалась ли она чем-нибудь сегодня? Стала отбрехиваться и нецензурно выразилась уже в мой адрес. На мое замечание, что это уже мягко говоря перебор, решила продемонстрировать свое "остроумие", что, мол считай это бесплатной доп. услугой "госпожа". А я то думал это всегда по другому называлось. Как раз после этого раздался звонок, что осталось 10 мин. Я решил, что хватит этого трэша, оделся и попросил позвать администратора. Описал ей неадекватное поведение данной неформальной работницы АМ. Админ записал мой номер телефона и пообещала, что мне перезвонят. Никто так и не перезвонил.
Итого: ахтунг!

#9 dalik

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 14 February 2016 - 17:55

Девочка хорошая, но ещё молоденькая, для меня как-то слишком.
Если к девочке относиться хорошо и как к девушке вежливо и учтиво - будет хорошее отношение и у обоих хороший секс.
ОС не просил, по КС - отлично провели время, 3:2 в мою пользу.

Хочу разве что добавить: если вам больше 30, относитесь к девушкам как к мясу, к Лизе идти не стоит.
Кто хочет чего-то неимоверного тоже. Девочка скромная, не инициатор и для этой работы она ещё юна.

#10 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3920 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4440

Отправлено 14 February 2016 - 23:07

Просмотр сообщенияdalik (14 February 2016 - 17:55) писал:

&&&
Хочу разве что добавить: если вам больше 30, относитесь к девушкам как к мясу, к Лизе идти не стоит.
Кто хочет чего-то неимоверного тоже. Девочка скромная, не инициатор и для этой работы она ещё юна.

Очередная хуйня про юных блядей. Выходит на кастинг и светится в составах, будь добра отработать и с 60-м и с "болтом". Юна для такой работы, марш в колледж, осваивай другую, сиди на 20 К в месяц.
Я

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных