Понедельник день тяжелый, плюс погода дождливая да еще и на работе пришлось задержаться...решил поднять себе настроение и немного поразвлечься. Позвонил заранее в данный
шалман, так как работаю недалеко, админ взяла трубочку и задушевно мне напела что в к тому времени когда я подъеду (после 19.00) в наличии будет 5+ дев всеразличных национальностей, но все молоды 20-30 лет, так что выбор имеет место быть. Приезжаю на адрес, звоню, объясняют как пройти к парадной, подхожу к парадной говорят номер квартиры, звоню в домофон - открывают. Поднимаюсь на этаж, дверь открывает охранник, приглашает пройти, выдает тапочки и просит подождать в кресле...по соседству с парнем который сидит в коридоре и ждет своего "трамвая" . С таким я никогда не сталкивался

и вот сидим мы в соседних креслах в 10 см друг от друга и ковыряемся в телефонах как ни в чем не бывало - всё как на остановках общественного транспорта

, решил посмотреть что же будет дальше, так как баллоны уже начинали позвякивать. Через минутку вышла админша и учтиво спросила меня готов ли я подождать пока освободится моя комната, на вопрос в течение какого времени эта потайная комната станет моей было озвучено 15-20 мин, в моей голове моментально пронеслось несколько мыслей:
1. Скорее всего первая комната будет того кто первым пришел на "остановку трамвая" и это был не я.
2. хуй его знает сколько нужно будет реально ждать эту комнату сидя на "остановке".
3. время было подрасчитано как раз с учетом часика отдыха, ни больше ни меньше.
4. и вообще нахуя козе баян???
а посему я вежливо отказался и поехал восвояси...
на этом бы и закончить, ан нет - вышел я на улицу, а навстречу мне парень прилично одетый, но на ногах стоял не очень уверенно, по причине злоупотребления алкоголя, так вот спросил у меня закурить, я ответил что не курю и начал двигать дальше в сторону машины, он извинился и попросил денег на метро, сказал что бумажник спиздили, глядя на его шаткую походку предположил что с ним могло такое случиться вполне, начал рыть мелочь, наскреб ему рублей 20+, он уточнил что метро стоит 31р , пришлось еще догрести остатки и выдать ему за спасибо. Потом когда ехал домой набрал пару телефонов со столбов...и чтобы вы думали??? Везде часик стоит 1300р...у меня в кошельке 1250 и около 50р отдал пареньку на жетон в метро

. Сделал доброе дело подумал я, банкомат искать времени уже не было и я погнал в сторону дома...на этом мои приключения не закончились так как яйца звенели как бубенцы, а моск мой вскипал от желания кого-нибудь окучить

. Про то что было дальше напишу в другом топике попозже,а сюда кину ссылку если кому интересно.
ЗЫ. По поводу этого шалмана сразу скажу что в
ахтунг не захотел заносить, так как настроение у меня было не плохое, админша разговаривала вежливо, девки шныряли по хате (то есть выбор был как никак), а посему каждый прочитавший извлечет для себя нужную инфу.
Всем крепкого стояка и не паленой водяры!
Сообщение отредактировал fokerr: 29 September 2015 - 00:38