IPB

Ульяна, Релакс, 900-635-72-74

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 55

#1 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 09 July 2015 - 01:23

Заметил эту барышню в Релаксе ещё когда она работала только на массаж. Столкнулся случайно в коридоре и по её игривой улыбке понял, что в массажистках она долго не задержится. Так и получилось. Не прошло и двух недель, как я зашёл к ней уже на фул-контакт)
ТТХ зачётные = 20/174/2, кожа нежнейшая белая без малейших дефектов и тату, под кожей тонкий слой жирка, пока ещё молодого и упругого, но о фитнесе уже можно подумать, чтобы жирочек не вышел из-под контроля) Личико симпатичное, не скажу, что писаная красавица, но мне понравилась, чем-то зацепила, иначе и не пошёл бы) Сиськи прикольные, торчат в разные стороны, точно как на фотках)

Прикрепленное изображение: УльянаРелакс1.jpg Прикрепленное изображение: УльянаРелакс2.jpg Прикрепленное изображение: УльянаРелакс3.jpg

Начали, ясень пень, с массажа, причём сразу с эротического. Лег я значится на спину, фея встала надо мной на четвереньки и начала елозить по мне своими сиськами. Сначала по груди и по животу, а потом по яйцам и хую. Вот только когда она по хую заелозила, я наконец почувствовал некоторое удовольствие, хотя мне гораздо больше нравится, когда по хую и яйцам елозят ротиком и язычком) Короче, предложил барышне перейти к основной программе. Предварительно осведомился о допах. В допах есть МБР за +1500, но без окончания, чё-то дороговато( Отказался. А вот яйца облизываются совершенно бесплатно - эта опция уже включена в основной пакет! Прекрасная новость для нищиёбов типа меня)
ОС – на полшишки, но совсем неплохой, применяются не только возвратно-поступательные, но и круговые вращательные движения вокруг оси хуя. Яйца облизываются до блеска и с удовольствием)
КС – видимо многовато смазки бухнула, либо своя пошла, вобщем трение было не очень.. и ОК мне показался не узким. Вдобавок в самый ответственный завершающий момент начали, блять, барабанить в дверь, хотя по часам на стене прошло не более 40 мин как я уединился с феей после расчетно-кассовых операций и водных процедур. Вобщем финиш получился немного скомканным( Придётся зайти ещё разок безо всякого нах массажа, строго на еблю)
Итого:
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
КС – 3
Руб – 3500

Сообщение отредактировал Kotis: 01 July 2022 - 00:45

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 09 July 2015 - 19:33

Ответ провайдера.

#3 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 09 July 2015 - 20:03

Просмотр сообщенияOleg_M (09 July 2015 - 13:18) писал:

те кончить не дали? или успел?

Успел, успел) Еслиб не дали, я б в Ахтунг написал)

Сообщение отредактировал Рубенс: 09 July 2015 - 20:04

#4 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • На форуме с 20 May 2013
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 10 July 2015 - 00:25

Цитата

хочется напомнить нашим гостям, что время считается с момента вашего похода в душ
правила эти взялись не на пустом месте, мы экспериментировали, стараясь уложиться в 1 час 15 минут общего пребывания клиента в гостях,

с "выбором" и душем, как правило ничего хорошего из этого не получалось, и следующим клиентам, всё равно приходилось ждать

эти ебаные пиздопродавцы секут время от начала вашего похода в душ господа! потому что им непряитно что вы провели в салоне 1 час 15 минут

#5 sammi

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 24 September 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 16 July 2015 - 04:14

Был у Ульяны в самом начале ее карьеры, когда она совсем ноль была, стоит ли описывать что процесс был не ахти какой. В глубине души, когда идешь к деве без опыта работы, скорее понимаешь, что поход будет провальным, нежели чем процесс сложится. Вот и тогда, решил рискнуть и скорее прогадал. ТТХ отличные, правда грудь не 2ка точно, а так все хорошо, фигурка зачет, лицо - не мой типаж, на любителя. Дева изначально предупредила, что работает на массаж, на мой вопрос о допах заулыбалась и ничего не ответила, но т.к. я изначально знал, что иду к ней и знал что она пока массажистка, таки выбрал ее. Опыта в массаже у девы так же не имелось, посему сие действие на массаж было весьма отдалено похоже. "Промассажировав" меня 20 минут, перевернула (о том что еще вроде как эротика должна присутствовать дева либо забыла, либо ей не сказали вообще) и начала дрочить. У девы опыта не оказалось не только в массаже, но по всей видимости и член она третий раз в жизни видела, второй раз в жизни его трогала. Предложил Ульяне все же сделать минет, но она конкретно заламалась, в стиле "и не против, но еще рано" и начался беспонтовый разговор в стиле "приходи через неделю, вот тогда может быть и сделаю...", в общем и понять деву можно и хотелось уж очень попробовать ее ротик, но нет. В итоге пришлось заканчивать самостоятельно, ибо дева финишировать рукой меня так и не смогла ))
По деньгам отдал 2 рубля. В целом посещение было на слабенькую троечку, ввиду полной неопытности девушки. Но как мне показалось, у девы есть желание работать в этой сфере, расти и развиваться, как говориться и в перспективе может выйти неплохой кадр, но к ней больше не пойду, не зацепила.

На момент моего похода, а это где-то месяц назад, выставлю такие оценки:
ТТХ: 4+
Массаж: 2

P.S. по салону реально, в целом все не плохо, но то как сечется время - это большой минус. по факту мы имеем 40 минут чистого времени с девой а это считай всего 2/3 от заявленного. могли бы и пойти на встречу к клиентам, особенно к постоянным ))

#6 Олсуфьев Сергей

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 27 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 27 July 2015 - 02:57

Всех приветствую!
Был пару дней назад у Ульяны.
Фотки соответствуют, дева симпатичная.
Но в процессе отстраненная какая-то...
Минет слабый, совсем простой и неглубокий, без энтузиазма.
Яйца мне не лизала, видимно из-за того что они волосатые.)

Перешли к классике, я сверху.
Вагина довольно разношена, обхват не плотный, да и отсутствующий вид феи меня не вдохновлял.
Терпящяя цифра. Ебешь как полено какое-то...Инициативы ноль.
Поставил рачком и совсем огорчился- из сморщенного ануса пучок небритых волосинок торчит. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Это деву не красит.
С закрытыми глазмами пришлось доделывать дело, что-бы не потерять эрекцию глядя на жопный пушок.
Кончил без удовольствия и засобирался в расстроеных чувствах...
Честно говоря ожидал большего за 3,5 рубля.

Сообщение отредактировал Олсуфьев Сергей: 27 July 2015 - 02:57

#7 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 27 July 2015 - 06:04

Просмотр сообщенияОлсуфьев Сергей (27 July 2015 - 02:57) писал:

Но в процессе отстраненная какая-то...
Минет слабый, совсем простой и неглубокий, без энтузиазма.
Яйца мне не лизала, видимно из-за того что они волосатые.)

Перешли к классике, я сверху.
Вагина довольно разношена, обхват не плотный, да и отсутствующий вид феи меня не вдохновлял.
Терпящяя цифра. Ебешь как полено какое-то...Инициативы ноль.

Кончил без удовольствия и засобирался в расстроеных чувствах...
Честно говоря ожидал большего за 3,5 рубля.

Привыкай-это фирменный стиль Релакса!
Прям про отстранённость и терпящее полено- один в один мои ощущения.
Был у них один раз. Ну как был- пьяный случайно зашёл- меня тогда в другом салоне этой блядоточки продинамили-диаметрально противоположный подъезд к Релаксу-щас не упомню, как называется. Вот, зашёл туда за3,5К баллоны слить, т. к других вариантов больше не заготовил поблизости. Похуизм, бардак, отстранённость. Но не всё так плохо: был приятный момент- познакомился с Вероникой и прям влюбился, понимаешь, в её голос- достояние вокальной России, так сказать) И так влюбился, что, видишь-до сих пор ей стихи пишу и всяческим творчеством балую. А салон конечно-в общагах больше порядку :132:
Так что, фразу камрадов про больше не ногой- могу повторить с лёгкостью!

Сообщение отредактировал azyuz: 27 July 2015 - 06:08

Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#8 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 09 August 2015 - 02:29

Не сочтите за рекламу Релакса, но так получается, что кто-то напишет отрицательный отзыв, а у меня почему-то когда прихожу проходит все нормально...
Вероничка к сожалению мне бонусов никаких за создание "положительного" образа салона на форуме не дает, хотя я бы и не отказался. :)

Короче, сегодня обломали Птички, поехал в Релакс к Ульяне.
Небольшая неразбериха, снующие девчонки,и одетые, и полураздетые,и раздетые совсем(Валери, привет!), что порадовало :) В принципе всех уже видел раньше, так что можно меня и не стесняться. :) Лика только перекрасилась, эх так и не дождаться когда же она мне отдастся...Массаж ей и сам могу сделать :)

Что-то отвлекся от темы.
Девушка Ульяна: отличная фигурка, стройные ножки в чулочках, гладкая без родинок кожа, отличная грудь пуффи. Не знаю, что там замечали другие, но все выбрито и чистенько, и попка и киска. Вняла просьбе не лить в себя смазки, а после куни отлично возбудилась. В процессе как показалось, сама кончила в наезднице(или я себе польстил?). Груди ласкал и тискал, вспомнились годы чудесной молодости...
Вообще то так получается, что в салон Релакс попадают девчонки, у которых грудь соответсвует "моим" стандартам красоты. Видимо поэтому несмотря на высокий ценник, нередко заглядываю сюда, хоть и есть випки почти всех салонов городских, куда можно и подешевле попасть...
Отличный поход, Ульяне спасибон за расслабон..

#9 Варис

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 30 October 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 01 November 2015 - 04:50

Узнал сегодня от своей "любимки-постоянки" где ее альма-матер и что эта альма-матер рядом с местом моего проживания. То ли я сегодня от нее не удовлетворился особо, толи ночное обострение йенг подняло. В общем резко захотелось.
Релакс значит. Нука-нука, форум амура, фоты - номенклатура, отчеты, срач, еще срач, тонны вайна и говна, устал читать... Фиг с ним, главное рядом. Расписание не чекал, правил не читал, поперся так. Оделся, вышел, пошел к м. Пионерская (в контактах у них маркер яндекс карты прям на метро поставлен) закурил, звоню, уточняю где они дислоцируются. Мы говорят там-то (дают адрес), обалдеть! соседний дом от моей гостишки. Не успел докурить - уже у парадной.
Поднялся, вхожу, встречает фея (как позже выяснилось Ульяна). Поскольку я не знал, что девчонки тут без админа работают, подумал что у них тут играющий тренер. Прошел, чай, кастинг. Народу свободного дофига (ночь на дворе, кто не спит хелоуин празднует), но выбрать чето особо нечего. Выбрал сначала кого-то, приходит, говорит ты на что? Удивился... но сам виноват - матчасть не читал. Оказывается у них тут половина по маслодрочке профилируют. Зови говорю админа, приходит Ульяна, ввела в курс дела, пока вводила, оценил ее ТТХ. Хороша! Надо отметить, что в кастинге она не участвовала, не представлялась, на прямой вопрос "работаешь?" получил радостное для меня "да", я то до этого момента думал, что она просто админит, ну или подменяет.
Ну все, порешали, Ульяна значит. Берем. 3500р., пля! в моем любимом "название салона" 3 килорубля берут, а девочки получше будут. Но чеж теперь, не уходить же.
Итак Ульяна. Видок отменный! Форма одежды: черное полуплатье полубоди в крупную сетку, выглядит сексуально!
ТТХ (до чего ж неудобно, что нет на амуре норм темы с ттх, пришлось смотреть на их сайте):
возраст - 20, верно.
грудь - 2, подтверждаю,
рост - 174 (не мерил, но где то так).
Лицо милое, улыбка хитрая, в общем позитивчик. Тело хорошее (небольшой жирок на животе, пока совсем не критично, но можно начинать задумываться), кожа гладкая без дефектов, без тату. Грудь клевая, упругая, сосочки розовые, симпатичные. Ножки стройные, длинные. Попа - класс! круглая, упругая, на ощупь приятная, крепкая! Пися розовая, аккуратная
По процессу.
Девочка из тех кто "все умею, все могу", но надо направлять. Ну или может я так сам задал с самого начала, что потом все шло по моей команде. Зато качественно и очень старательно. Мбр не брал, но минет и в чехле оказался хорош. Разносторонне, на всю длину, поступательно-вращательно, окрестности - только руками. Расположил деву перпендикулярно себе, чтоб было удобно смотреть за процессом и, в то же время, чтоб тискать сиськи-письки. Довольно быстро пошла смазка, своя и много, потом начала постанывать. Качество сосания возросло. Пришлось ее тормозить, чтоб не кончить, перешли на КС. Сначала в миссии под разным темпом и наклоном, потом наездница, потом наездница лежащая на "скакуне", потом наездница с ногами у моих ушей (вид отличный), наверно еще как-то, не помню. Озвучка есть, аналог. В общем прискакали к финишу. Покурили, развалились, пошушукались об обнаружившихся общих знакомых. Сколько говорю времени. - 5 минут! Херась! опять мой промах, не читал матчасть. Оказывается время стартует от входа в душ, а не от выхода из него, как я успел в других местах привыкнуть.
Пришлось подгонять Ульяну, быстро завела "с ручки", немного ОС, закончили опять таки в классике. Вторая шайба вошла уже буквально под сирену об окончании матча.
ОК кстати нормуль, нифига не разъезженный, как тут несправедливо заметили выше.
Целоваться не лез, про куни не спрашивал, не любитель.

По "салону": квартирка хорошая, ремонтец годный, обстановочка приятная. Косяк только, что корзина грязного белья в душе стоит распахнутая, не опрятно. Тапки одноразовые. Полотенце сухое, чистое, большое. Кровать плотная, удобная, не скрипит не проминается. Гель для душа какой-то женский, видать чтоб девам сосать приятней было - розами пахнет. Уржался от их громогласных команд: "мы в душ!", "я провожаю!". На всю квартиру, ну и чтоб соседи в курсе были.. им ведь поди тоже интересно. Черт надо было наверно крикнуть чтоль после палки "я кончил".

В целом походом доволен, итого:
Ульяна в качестве админа - 4 (надо представляться самой с самого старта и давать понять, что тоже работаешь прямо с порога, а не после кастинга).
Ульяна в качестве феи:
ОС - 4 (окрестности ласкаются только руками).
КС - 5.
Отношение - 5.

Сообщение отредактировал Варис: 01 November 2015 - 04:52

#10 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 22 January 2016 - 22:45

Просмотр сообщенияРелакс (14 January 2016 - 15:40) писал:

Из затянувшегося отпуска вернулась Ульяна !!!

Ульяна набрала кг 5+. Имейте ввиду, кто пойдёт))

Сообщение отредактировал Рубенс: 22 January 2016 - 22:59

#11 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Отправлено 09 February 2016 - 18:34

Обычно понедельник считается тяжелым днем, что вчера и подтверждалось, пока не решил завершить его чем-нибудь приятным. По пути домой вспомнил о проверенном салуне. Тлф сдох, пришлось без звонка сразу ехать на знакомый этаж.
Встретила Варвара, высокая и стройная. Затем заглянули уже проверенные девчонки Соня и Ульяна. С последней и остался, помня предыдущий поход к ней.
Описывать нет смысла, все было чудесно. ПО просьбе : одеты чулки, смазки не залито, что способствовало процессу. От куни возбудилась, а далее классный секас в разных вариациях, не прекращая ни на минуту ласки великолепной груди-пуффи… Час пролетел быстро, разрядка и релакс получены обоими партнерами, причем по дрожи и стонам реально, а не постановочно как иногда бывает… Ну и сам пару раз успел таки! Минус один – не целуется :(
В остальном зачет!

#12 Naksik

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 21 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 27 April 2016 - 02:30

Ооодаааа эта девочка явно по мне) Хитрый взгляд, очаровательная улыбка, фигурка ням-ням) ОС 5 баллов, включая все вокруг, без устали, разнообразно и с огоньком. Кто сказал, что она не целуется? Очень даже, нежно и страстно, но это видимо уже по симпатии) мне повезло) классика в норме, очень порадовал аналог, без доп смазки, девочка реально сама получает кайф и дарит свои эмоции партнёру. В итоге отличное настроение и полное удовлетворение. Для тех кому принципиально - курит.

#13 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 27 June 2016 - 05:44

в Релаксе был впервые в жизни и: Вот только что от Ульяны, пишу по горячим следам!
Авторитетно заявляю, что вся инфа , писаная про нее до 2016 года-неактуальна и даже вредна и ложна, ибо дева по-видимому провела нехилую работу над собой в плане тела и процесса...
Ну да ладно , обо всем по-порядку.
1) Ттх- правдивые ,фигура интересная, лицо-было без косметики, простое, но с хитринкой)))
лишнего жира не узрел, хоть и отношусь к этому снисходительно, являясь ярым антиподом Рубенса и Пацерфауста в плане Любимого Типажа :292:
Девица-статная, крупная, с задорными стоячими сиськами 2 размера, уверенно проходящими карандашный тест :356: , а так же знатной задницей. Самое главное-очень преочень лукавый взгляд, отмечаемый и ранее ходоками у девы, так и хотелось ее за это наказать , :078: отшлёпав по-всякому...
2) по процессу- ОС задорно, без рук, амплитудно .
поцелуи есть(возможно ,что и по симпатии).
Пальцы внутрь-не приемлются, вокруг да около-авек плезир,как говорится)))
3) КС- бодро и задорно для столь позднего часа, была не уставшая... смазка наверное своя...несколько поз , все пучком)
4)Ебанистически классный, прямо таки охуительный массаж, , и такого массажа я давненько не припомню на своей шкуре от девы , оттраханнной только что мною с огоньком, а ведь мне есть с чем сравнивать, поверьте...
5) , и по салону особых косяков не заметил, тапки-1разовые выданы, по времени все четко, в ксильне вентилятор создавал прохладу, + прохладная вода в стакане спасала от перегрева! единственное -в душевой заканчивалось помывочное средство и корзина белья стояла на виду( но меня это не смутило).
Походом доволен, если бы читал ветку по Ульяне заранее, то мог бы и не решиться заскочить в Релакс, а так- что не делается, все к лучшему)))
цена 3500р-имхо дороговата, но изредка можно себе позволить , решил я для себя по выходу ... :118:

Сообщение отредактировал belka: 27 June 2016 - 06:07

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#14 Василий12345

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 06 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 12 July 2016 - 11:09

Посетил с неделю назад. Внешность приятная!!! Грудь очень красивая девичья. Попка, талия, ножки все при ней. Миня с гандоном понравился. Пять. Ебаться любит, умеет). Тоже пятерка. Целуется самозабвенно. Очень приятно целуется. Лицо симпатишное, в глазах хитринка ( думаю, что в образе просто) 3500р недёшево конечно, но походом доволен. Рекомендована ебизорро.

#15 PinkRabbit

• братец кролик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1900 сообщений
  • На форуме с 23 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5006

Отправлено 23 July 2016 - 00:09

даже не знаю, с чего начать.. ) познакомился с Ульяной на др Омура, после чего и уехали к ним на афтепати с одним из камрадов. Но не о том речь.. Захаживал уже после в сознании, не искажённом алко.. Ах этот хитрый взгляд.. )) Легка в общении, выданы одноразовые тапки, помывка, душ.. И снова кролик хочет оказаться побыстрее объятиях зеленоглазой бестии...отличный Мбр, окрестности вылизаны, наглые, хитрые зеленые глаза..) секс с Ульяшей разнообразен, и ей он нравится! Неутомима...неутомима и ещё раз неутомима (проверено)) нежное девичье тело, поцелуи взасос, красивая грудь, а этот взгляд.. (Похоже её озорной взгяд скоро станет основным обсуждением в отчетах о ней))) секс как с убв.. Походами доволен.
Отдано 3,5+1,5 за мбр.

Каждый раз, когда вспоминаю походы к Ульяше, в голове крутится лишь одно:
..твои глаза зеленые,
Твои слова обманные
И эта песня (ебля) звонкая
Свели меня с ума... )))

Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#16 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 19 September 2016 - 12:44

В середине прошлой недели оказался на Пионерской. Грех было не зайти в старый добрый Релакс. Даже не помню, когда там был в последний раз. Заранее записался к Ульяне. Что можно сказать - только одно, - "как вы яхту назовете, так она и поплывет"! Если "Релакс", то получишь полный релакс!!!!

Из анкеты:

Ульяна
возраст : 20 (молодая, озорная, сексапильная русая красоточка)

рост : 174 (высокая, сочная и сладкая)

грудь : 2 (прелесть)

Процес: 5!!!! Ульяша полностью отдается, выкладывается, получает удовольствие сама и расслабляет тебя. Более того, у этой красотки есть чему поучиться! Да, Господа, и такое бывает. Очень инициативная и мега сексуальная.

Про сам Релакс. Бытует мнение, что организация в салоне весьма низкая. Ерунда полная. Сейчас объясню почему.
1. Вас встречает сама девушка - + Не надо сидеть и ждать в комнате.
2. Девушка уже Вас ждет и полностью готова - + Не надо ждать, пока покурит на кухне, сбегает по туалетам и т.п.
3. Очень уютно, подчеркиваю, по-домашнему в салоне. Никто не шумит, не бегает. Ощущение, что действительно пришел в гости к знакомой подружке. Только +
4. Фото как в рекламной ветке Релакса, так и на офиц. сайте 100%. Причем их много и сделаны без ретуши и прочих хитростей. Строго +

Цена: 3500 р/ч

Sonny Crockett рекомендует Релакс на Пионерской. Кому релакс - то в РЕЛАКС.
Ульяшечке - очаровашечке отдельный RESPECTIK! :wub:

#17 Стигор

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 07 June 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 19 April 2017 - 01:43

Предисловие. Холостой вечер не предвещал ничего кроме сна, уставшее тело расслабилось в горизонтальном положении, почувствовав точку опору, тихо вещает телевизор, на часах почти двенадцать ночи - идеальные условия чтобы уснуть и хорошенько выспаться. На следующий день уже построены планы, трезвость норма жизни если ты за рулем. И всю эту идиллию нарушает противный звонок телефона. Коллега, почти друг))). Она. Разменяла три десятка, симпатичная, двое детей, но выглядит хорошо, спортзал посещает регулярно, в процессе развода, знакомы и работаем вместе больше 5 лет. Бисексуальна, но я с никогда не спал и не претендовал по многим причинам, зато гулять с ней по клубам просто отлично – да и цель у нас с ней всегда одна – либо красивые девочки, либо нажраться (совмещать не получается))))
Разговор по телефону:
Она: - Привет. Не спишь? И я не сплю. Выпила вина, дети у родственников, хочу танцевать, в клуб и снять девочку!!! Я одеваюсь и выезжаю. Одевайся, едем в ближайший 154 на Энгельса.
Я: - Эээээ…Ок, только ненадолго и сильно не пить.
Ночной клуб 154. В общем попали мы в клуб к часу ночи, народу море. К этому времени конечно же все разогретые, а некоторые даже перегретые. Охрана в клубе работает четко, пресекает любые проявления агрессии. Из колонок играет какая-то музыка, на танцполе короли и королевы танцуют, представляя себя победителями Шоу Танцы на ТНТ. Барная стойка, текила, виски, но много не пьем, завтра за руль…Она на танцпол, я изучать обстановку вокруг, посмотреть кто с кем, и что мне светит в конце этого Клуб-похода. Свободных девушек, девочек и женщин в избытке, на разный вкус и цвет, причем они сами устроили мне дефиле, даже с кем-то познакомился, выпил еще вискарика и решил перекурить. На часах уже три ночи. Она меня поймала на выходе и произнесла «Я хочу секса с телкой, вези меня к проституткам». Я конечно аКуел от услышанного, переспросил, уточнил, и получив подтверждение вышел перекурить и позвонить куда надо. Несколько салонов на севере отказали мне, по причине отсутствия лесбийского секса как такового, и через полчаса созвонов я уже на радостях хотел валить домой, но совесть мне подсказала, что есть еще один салон на Пионерской – Релакс.
Релакс. Почти четыре утра, надежды никакой. Звоню, «нужны две девушки для девушки и парня, и конечно разные комнаты». Получив положительный ответ на свои вопросы, прыгнули в такси и поехали. Парадная, этаж, встретила кажется Ксюша – хороша. Но она для НЕЕ. Провели в комнату – пришли 3 девочки – все достойны внимания, но МБР готова делать только Джулия. И то без секса, но с массажем. Ладно, массаж и МБР в самый раз под утро. Нас развели по комнатам, ко мне пришла Джулия, и тут я решил еще раз посмотреть на девушек, только уже стоя и при свете. Зашла Ульяна, я рассмотрел ее по лучше и понял, что замена просто необходима. Фотографии конечно оригинал, но в жизни девушка однозначно лучше выглядит.
Ульяна. Красивая, ухоженная, стройная, но не худая, следит за собой, зеленые глаза, умеет себя подать, поддерживает разговор и не только))) Минет в резине был хорош, мне понравилось. Когда делает смотрит в глаза и принимает разные позы напротив зеркала, что тоже заводит. Куни нравится, киска красивая, посторонних запахов не заметил. В классике хороша, разные позы, двигается неплохо, вид сзади просто шикарный. Отстрел, прошло 40 минут с момента выбора, перекур, общение, стук в дверь…нет, не гонят, но пора либо кончать, либо одеваться. Я выбрал второе, повалялся еще немного и вышел из комнаты…ОГО-ГО как громко стонали две девушки в соседней комнате!!! Попрощался с Ульяной, вышел на этаж, закурил, на улице уже светло, я хоть и не пьяный, но за руль нельзя точно…надо дождаться ЕЕ и двигать по домам. Скрипнула дверь, выскочила ОНА с довольной улыбкой и сказала «как она меня оттрахала, по полной программе» . Такси, дом, сон и ничего не сделано из запланированного, но я был доволен и спокоен.
Эпилог. Рекомендую другим и сам посещу, Ульяна очень хороша, обещала в следующее посещение наличие МБР, отдал 3500. По салону – косяков не заметил, душ в норме, в комнатах и коридоре порядок, по времени секут, но вроде все четко. И отдельное спасибо за удовлетворение наших потребностей. ОНА осталась довольна, как и я
Все мы все хотим хорошо провести время...но время не проведешь!!!

#18 SHUR

• злой ебака (а может и не злой)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 116

Отправлено 15 July 2017 - 04:58

Писатель из меня хреновый, так что попробую тезисно. По салону. С тех пор как старшей стала Ульяна, косяков которые были раньше не наблюдается. С организацией все четко. Админов нет. Встречает либо свободная девушка либо та к которой записался. Ощущение, что пришел домой к подружкам. Потока не замечал. Были случаи, что звонил в 2-3 салона и везде были заняты все комнаты, а в Релаксе свободно. Девушки как правило молодые и фигуристые, в общем в моем вкусе. Ценник не низкий, 3500, но у меня карточка, так что нормально. К стати карточки давали кажется за 5 посещений. Как с этим сейчас можно уточнить.
По Ульяне. Фото без фотошопа. Высокая. Плотная. Не худая, не толстая, в самый раз. Сиськи торчком. Попа круглая, аппетитная. Хитрый взгляд. Улыбается. Отношение радушное. Был у нее несколько раз. Воспитание правильное. На первом свидании не целуется, а потом взасос с языком. (К стати это было замечено и у других девушек). От куни кончает. Позы разные. Все с удовольствием.
Прикрепленное изображение: img56e153be9ae48dsc_04220.jpgПрикрепленное изображение: img56e153e6adeb4dsc_04580.jpgПрикрепленное изображение: img56e153608d505dsc_03640.jpgПрикрепленное изображение: img56e153619521adsc_03660.jpgПрикрепленное изображение: img57fbb8018c8dfdsc_04680.jpgПрикрепленное изображение: img58df831e549bfdsc_01430.jpgПрикрепленное изображение: img58df83573ff88dsc_01050.jpg
И я влюбляюсь снова
В вас каждый раз
Хоть на час! ©

#19 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Отправлено 12 August 2017 - 20:32

Почти неделю «холостяковал" и секс марафонил. И вдруг прочитал на форуме, что Ульяна собралась нас покинуть… Понял, что нужно успеть и несмотря на усохшие яйца, решил все-таки заехать на прощальную встречу со звездой Релакса, тем более оставался неиспользованным июльский часовой приз… Созвонился, дал указания не пользоваться смазкой, т.к. люблю сам возбуждать девушек естественным путем! По пути прикупил бутылочку итальянского вина…

Встретила сама героиня нашего романа. Я сказал бы, что сейчас выглядит еще более сексуальной, загорелая (без полосок от купальника), стройная, ноги от ушей как говорится, купальничек только подчеркивает все прелести. Хоть и принял душ дома за 15 мин до приезда, после жары на улице надо сполоснуться… Полотенце, кстати, нормальной свежести, не знаю, кто раньше критиковал, все зер гуд, и тапки одноразовые, и шампунь, все в наличии. Ванная по сравнению с предыдущим местом на порядок лучше, как и сама квартирка. Вышел из душа, а она уже в чулочках и на шпильках, то что доктор прописал!

За разговором опрокинули по бокальчику, захотелось ее великолепную (не силикон!) грудь поласкать.. а затем и поцеловать все остальное, для чего переместились на кровать..

Вид, конечно, великолепный, хочется и руки не отрывать от груди, и куни делать, а там все чистенько, аккуратненько, от куни завелась, не почувствовать ее реакцию, конвульсии нельзя, такое не сымитируешь… Одеваемся и медленно входим..затем ускоряем темп…
Долго не продержаться, и видя перед собой сжатые ножки в чулках, когда ты сверху…хочешь не хочешь, отстреляешься.

Разговоры, снова вино, делаю массаж (люблю я это дело), ножки, попка(вообще классная!), тело без лишних отложений(то ли спорт, то ли секс виноват – калории сжигает!) остаётся еще примерно 30 минут бонуса, минетом поднимает уставшего бойца.. Причем интересно, с поворотам головы и с заглотом по самые гланды… Снова в бой!

Как молодые кролики (это в моем то преклонном возрасте!) непрерывно трахаемся аж до самого стука! Мокрые, как после дождя! Перепробованы разные основные позы (ну положим, чтобы всю камасутру освоить нужно много времени!), и сзади, и сверху, и сбоку, то она инициативу в свои руки берет, то я, то убыстряемся, то замедляем, продлевая наслаждение! А кайф то словили похоже оба!? Девчонкам за дверью поди ж все слышно! Но закончить так и не успел, то ли вино, то ли предыдущие походы силы отняли, то ли старею, видно пора в класс «однопалчан» переходить. Рад, что Ульяночке, как и мне, все понравилось. Надеюсь, что все-таки пока еще побудет в Питере.

В итоге, и салону, и Ульяне как всегда «отлично»

#20 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Отправлено 31 December 2017 - 15:52

Конец трудовой недели,на носу Новый 2018... Хотелось сделать себе подарочек, по пути домой позвонил, договорился с Ульяной на экспрес, чотб дома не придумывать, почему опоздал...
Но потом подумал, что полчаса маловато будет. В итоге получилась встреча как с инди в ее квартире, без присутствия других жриц салона.
Как всегда, встретила в чулках, на шпильках, с улыбкой.. Чай, помывка и час релакса!
Описывать не имеет смысла., все на высоте, дважды за час, даже не прибегая к минету! все отлично! Подарок получил!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!