Узнал сегодня от своей "любимки-постоянки" где ее альма-матер и что эта альма-матер рядом с местом моего проживания. То ли я сегодня от нее не удовлетворился особо, толи ночное обострение йенг подняло. В общем резко захотелось.
Релакс значит. Нука-нука, форум амура, фоты - номенклатура, отчеты, срач, еще срач, тонны вайна и говна, устал читать... Фиг с ним, главное рядом. Расписание не чекал, правил не читал, поперся так. Оделся, вышел, пошел к м. Пионерская (в контактах у них маркер яндекс карты прям на метро поставлен) закурил, звоню, уточняю где они дислоцируются. Мы говорят там-то (дают адрес), обалдеть! соседний дом от моей гостишки. Не успел докурить - уже у парадной.
Поднялся, вхожу, встречает фея (как позже выяснилось Ульяна). Поскольку я не знал, что девчонки тут без админа работают, подумал что у них тут играющий тренер. Прошел, чай, кастинг. Народу свободного дофига (ночь на дворе, кто не спит хелоуин празднует), но выбрать чето особо нечего. Выбрал сначала кого-то, приходит, говорит ты на что? Удивился... но сам виноват - матчасть не читал. Оказывается у них тут половина по маслодрочке профилируют. Зови говорю админа, приходит Ульяна, ввела в курс дела, пока вводила, оценил ее
ТТХ. Хороша! Надо отметить, что в кастинге она не участвовала, не представлялась, на прямой вопрос "работаешь?" получил радостное для меня "да", я то до этого момента думал, что она просто админит, ну или подменяет.
Ну все, порешали, Ульяна значит. Берем. 3500р., пля! в моем любимом "название салона" 3 килорубля берут, а девочки получше будут. Но чеж теперь, не уходить же.
Итак Ульяна. Видок отменный! Форма одежды: черное полуплатье полубоди в крупную сетку, выглядит сексуально!
ТТХ (до чего ж неудобно, что нет на амуре норм темы с
ттх, пришлось смотреть на их сайте):
возраст - 20, верно.
грудь - 2, подтверждаю,
рост - 174 (не мерил, но где то так).
Лицо милое, улыбка хитрая, в общем позитивчик. Тело хорошее (небольшой жирок на животе, пока совсем не критично, но можно начинать задумываться), кожа гладкая без дефектов, без тату. Грудь клевая, упругая, сосочки розовые, симпатичные. Ножки стройные, длинные. Попа - класс! круглая, упругая, на ощупь приятная, крепкая! Пися розовая, аккуратная
По процессу.
Девочка из тех кто "все умею, все могу", но надо направлять. Ну или может я так сам задал с самого начала, что потом все шло по моей команде. Зато качественно и очень старательно.
Мбр не брал, но минет и в чехле оказался хорош. Разносторонне, на всю длину, поступательно-вращательно, окрестности - только руками. Расположил деву перпендикулярно себе, чтоб было удобно смотреть за процессом и, в то же время, чтоб тискать сиськи-письки. Довольно быстро пошла смазка, своя и много, потом начала постанывать. Качество сосания возросло. Пришлось ее тормозить, чтоб не кончить, перешли на
КС. Сначала в миссии под разным темпом и наклоном, потом наездница, потом наездница лежащая на "скакуне", потом наездница с ногами у моих ушей (вид отличный), наверно еще как-то, не помню. Озвучка есть,
аналог. В общем прискакали к финишу. Покурили, развалились, пошушукались об обнаружившихся общих знакомых. Сколько говорю времени. - 5 минут! Херась! опять мой промах, не читал матчасть. Оказывается время стартует от входа в душ, а не от выхода из него, как я успел в других местах привыкнуть.
Пришлось подгонять Ульяну, быстро завела "с ручки", немного
ОС, закончили опять таки в классике. Вторая шайба вошла уже буквально под сирену об окончании матча.
ОК кстати нормуль, нифига не разъезженный, как тут несправедливо заметили выше.
Целоваться не лез, про
куни не спрашивал, не любитель.
По "салону": квартирка хорошая, ремонтец годный, обстановочка приятная. Косяк только, что корзина грязного белья в душе стоит распахнутая, не опрятно. Тапки одноразовые. Полотенце сухое, чистое, большое. Кровать плотная, удобная, не скрипит не проминается. Гель для душа какой-то женский, видать чтоб девам сосать приятней было - розами пахнет. Уржался от их громогласных команд: "мы в душ!", "я провожаю!". На всю квартиру, ну и чтоб соседи в курсе были.. им ведь поди тоже интересно. Черт надо было наверно крикнуть чтоль после палки "я кончил".
В целом походом доволен, итого:
Ульяна в качестве админа - 4 (надо представляться самой с самого старта и давать понять, что тоже работаешь прямо с порога, а не после кастинга).
Ульяна в качестве феи:
ОС - 4 (окрестности ласкаются только руками).
КС - 5.
Отношение - 5.
Сообщение отредактировал Варис: 01 November 2015 - 04:52