Дело было неделями двумя назад, я возвращался назад домой озлобленный на то, что встреча с уже проверенной мною не раз девушкой, закончилась вызовом администратора и расчетом по экспресс программе. Нужно было дотрахаться, но не хотелось обломаться визитом в незнакомое мне место.
Решился, созвонился, встретила сама Ульяна. От её голоса и непонятного на тот момент взгляда, сразу накатила некая расслабленность и уверенность в том, что встреча пройдет хорошо, и я получу то за чем пришел. А от походки и вида её загорелой задницы в купальнике немедленно произошло набухание в паховой области. На фотках, кстати, солярия нету. Я так понимаю, его недавно нанесли, ей очень идет.
Меньше часа до нашей с ней встречи я уже кончил 1 раз, поэтому хотелось начать с массажа. Но по мере того, как мы с ней сближались, это занятие было решено отложить. От этой фигуры, запаха, и офигенского взгляда захотелось её прямо сейчас. Поставил рачком и схватив за зад довольно быстро кончил. Потом перерыв, массаж, распитие. И снова в ЗКП захотелось. Разгонялся как следует, сама вроде не текла, особо громкой озвучки тоже не было. Но когда позу меняли сама начала целоваться. Дальше все проходило очень бодро и удачно завершилось сильным окончанием.
Остался очень рад. Получил что хотел как на тот момент, так и потенциальный задел на будущее. Очень уж территориально удобно для меня.
Однако есть один интересный момент. Сегодня, пока я писал всё это у меня смачно так встал член. И что я сделал? Нет, не подрочил. Я пошел смотреть рекламную ветку салона и увидел там практически приглашение: "Отправлено Сегодня, 00:05 Этой ночью Вас согреют: Ульяна, Яна"
Я подумал, что вряд ли найдется какой-нибудь чудной челик, который в буднюю ночь будет зависать в салоне, поэтому им захотел стать мне) Благо добираться до их салона меньше пяти минут.
2 часа назад звоню по первому номеру из подписи провайдера (в первый раз номер с сайта брал). Отвечает девушка, сообщает что я ошибся номером. ОК. Перепроверяю – номер верный. На всяк случай, через несколько минут набираю другой, тот что с сайта (следующие в подписи) - снова отвечает девушка (не знаю, другая или нет) говорит что есть такая, но не принимает. Говорю, а кто-нибудь другой? – "Нет"
Как так, вы же после 12-ти ночи расписание обновили… "А это только по записи"
Мне кажется, очень маловероятно, что в этот момент в салоне находился кто-либо другой, или была запись на ещё позднЕЕ. Сложилось впечатление, что несмотря на рекламные сообщения, ночных залётчиков они не пускают. Хотя могу ошибаться, правды не узнать. Да и плевать на самом деле, но ситуация неприятно-обломная. Полпервого ночи – не особо позднее время, я считаю, могли бы и принять. Сейчас вот сижу, дрочу, уснуть не могу. Бля.
Сообщение отредактировал Уильям: 24 January 2018 - 03:54