Ко мне вышли: Джулия, Лиза, и Инна.
Джулия - молодая рыжеволосая горячая штучка, с отличной фигурой и красивым лицом.
Лиза - высокая, в комбинации, судя по фото - фигуристая, но сегодня выглядела унылой. Лицо обычное.
Инна - был у нее 2 раза, прекрасная чувственная брюнетка, с самой лучшей грудью, что я видел за последнее, достаточно долгое время. Отчет не писал, т.к. про нее и так хорошо отзываются все. Скажу только, что шел к ней оба раза целенаправленно, и в первый раз это было божественно, во второй раз почти) просто потому, что как многие ходоки знают, во второй раз уже не так) но все равно второй раз с ней во много раз лучше чем первый со многими, с кем я был за последнее время. Включая УБВ. Молодых УБВ. Но отчет не про нее. Итак,
Джулия NEW
19 лет 155/48 кг/2
В принципе, сразу как увидел ее, подумал - если никого круче не будет, берем))) взял)
На первый взгляд выглядела старше на несколько лет (из-за косметики), но при ближайшем рассмотрении возраст, как заявлен. Сразу как зашла улыбнулась, свежая такая, бодрая. Хороший знак)))
После душа начал с ласк. Кожа хорошая, гладкая, загорелого оттенка, пахнет приятно. Грудь хорошая,тело ухоженное, и очень отзывчивое. Тем и зацепило) Думаю, многие потому и ходят к молодым девочкам. Что несмотря, или точнее, БЛАГОДАРЯ отсутствию опыта при правильном подходе получаем аналог, отзывчивую нежную партнершу, еще неиспорченную эксцессами, потоком, бытовыми проблемами и т.д. И конечно, тело, в первую очередь тело.
Тело у нее классное, начал с куни, и он был хорош, даже очень. Попробовал классику, сверху, сзади лежа, сзади в коленно-локтевой. Все виды хороши, ибо тело как я уже сказал ох...нное, но меня классика захватила больше всего. Хороший вид, чувствуешь партнершу. В презервативе не во всех позах девушку чувствую хорошо, думаю, не один такой)
Девушка бодрая, позитивная, но в перерыве разговор не инициирует, хотя поддержать беседу может. Не болтлива в общем) Что думаю в плюс.
Минет кстати не просил, през одевал сам по своей инициативе. Ибо опять же в гондоне не фанат, а МБР из гигиенических соображений боязно. С таким женским телом рядом он мне и не нужен.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, пишу в конце, ибо форум все ж так интимный. Девушка красотка. Красивые губы, потрясающие блестящие глаза и немного избалованное выражение лица ребенка, который всегда получает, что хочет....
Знаете, когда идете по улице, и видите ох...ную загорелую красотку, с классной фигурой, и действительно красивым лицом, всю такую недоступную. И понимаете, если она соизволит на Вас взглянуть, что шансы Ваши ее отчпокать меньше, чем лотерею выиграть)))) Ну может и выше, но по ее виду это не скажешь. Вот такую девушку я сегодня жарил, и по ее вздохам и стонам могу сказать, что ей это понравилось.
Вышел из салона как на крыльях вылетел.
Возможно, сегодня у нее такой день, но я всем достойным камрадам советую, ибо сам многократно пользовался советами коллег, и был убережен от множества неприятных моментов.
Удачи, и хорошего лета!
P.S. Мимолетом видел стройную симпатичную блондинку в полосатой майке, судя по составам - Света. Достойный вариант)
Сообщение отредактировал Sitcom: 10 July 2015 - 22:32