Сообщение отредактировал kv150: 01 January 2016 - 08:05

Роксана, Мираж на Невском, 931-223-08-40, 921-380-98-46 (ранее на Коллонтай, 965-051-94-59)
Отправлено 01 January 2016 - 08:03
Отправлено 06 March 2016 - 14:27
Тем не менее, т к есть пара фишек, которые напоминают типаж, с Роксаной все было на твердую 4.
Почему не 5 ? Из-за КС. Это не ее.
Вообще с ней можно заниматься любым видом секса, но чувствительность в КС на порядок уступает чувствительности йенга в ОС и АС, возможно девушке стоит поучиться контролиролю мышцами в определенных позах, тогда КС будет лучше.
Что касается АС - глубоко, в различных позах и вариациях.
Вид сзади - отличный.
Индекс удовлетворенности - 5, которой раз можно сходить..ну через месяц-полторв
Сообщение отредактировал bobbie: 06 March 2016 - 14:29
Отправлено 28 March 2016 - 02:10
ТТХ - 4. Жопа есть, длинные волосы и глаза, но все остальное не айс.
Грудь - уставшая, жопа мягкая, телу пора в зал. Вообще пропорции жопы и тела смущают, т.к. сама по себе худющаая - худющаая.
ОС - 5. Берет глубоко, давится, любые позы.
Зря только не завязывает волосы перед ОС, а то жалко пачкать слюнями красоту. А еще кулон не к месту во время ОС.
КС - 4 с плюсом. Аналог, ОК разношен, ей самой больше нравится АС. С наездницы соскакивает, так что отдохнуть в процессе не получается.
АС - 5 с минусом. ШГ разношен, ощущения от АС по сравнению с КС меньше. Все компенсируется аналоговостью девушки, терпимостью к скоростному траху и любым позам.
Отношение 5 с минусом.
Рекомендуется любителям жесткого траха в ШГ, а так же группового (девушке нравится МЖМ). Может кому-нибудь стоит попробовать DP.
Эстетам - мимо.
Отправлено 13 July 2016 - 19:11
Был ещё в прошлом году на коллонтае.
ТТХ - 3 (моё сугубо личное мнение) повёлся тогда на фотографии, в реале большая жопа с признаками рястяжек, целлюлита. Грудь мягкая и невыразительная. Сама ну можно сказать, что худая.
ОС - 5, в принципе хоть в глотку.
КС - 4, на мой взгляд цифра, хотя возможно мой йенг недостаточно длин и толст, что есть, то есть

Наездницу либо не любит, либо ленится.
На тот момент рассказывала про то, как ей хочется перебраться на Гороховую, что там мечта и клиенты другие и прочее, но не понимает почему её не переводят. На тот момент моё мнение опять таки, переводить было не за что.
В целом сходил и забыл. 2 палки получились механически незачётными для меня.
Отправлено 09 August 2016 - 15:46
Впечатления от общения самые позитивные. Бывает, что с некоторыми на раскачку требуется много времени, а тут сразу все пошло как по маслу, настроение сразу приподнялось. Первое, что было сказано - "Уфф, хорошо, что ты не старый, не люблю старых."

Далее завалила на кровать, начала эротично раздеваться, целовать тело... В общем, старалась доставить удовольствие, как могла. С надеванием презерватива тогда да, была беда - одел сам, попутно показывая, как нужно делать. Посадил сверху - дело не пошло. А вот с сзади уже нормально. Отмечу, что дырочка оказалась весьма разработанной, член ходил туда-сюда без каких-либо усилий, ощущение, что засовываешь в пустоту

Перед уходом девушка отметила, что со мной было ей приятно (дань клиенту?), что даже кончила

Сообщение отредактировал Yoy: 09 August 2016 - 16:08
Отправлено 02 January 2017 - 23:32
Фигура:
Жопа шикарная и точка

Грудь по фотографиям видно что не налитая. как на фото так и есть.
Лицо в виду отсутствия ретуши показалось попроще, чем на фото.
Дева целуется, причём, как писал камрад выше, сходу полезла сама. Во время секса опять же язык губы немаловажно содействовали процессу. По окончанию часа был весь в красной губной помаде от лица до яиц.
ОК соглашусь, что подрастасканый. Пальцы спокойно влетают. Но йенг вполне комфортно себя там чувствовал.
Дева приемлет грубый секс. Сразу набрали обороты. И считаю, что поебались очень задорно, пылко и со страстью)). Вроде как,все остались довольны.
Минет не так впечатлил, как секс, но твёрдую 4 я точно поставлю. Я б сказал не лежит у неё душа особо к этому в сравнении с сексом. Берет на хорошую глубину, но без энтузиазма. В общем то, перехватывал инициативу, пытаясь запихнуть куда поглубже, и никто против такого подхода к ОС не был.
Финишировал первый раз довольно быстро; дальше уже получал удовольствие от самого процесса. И что самое главное - получил.
Общее впечатление от похода на отлично. Ту же самую программу повторять уже не так интересно, но повторить можно. Спросил, что думает про dp. Говорит, что будет круто, бери друга, а лучше двух.
ТТХ - 5
КС - 5
Минет - 4
Отношение - 5
Салон - 5
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)
Отправлено 13 January 2017 - 00:33
Был второй раз,первый где-то год назад,очень похорошела,вазообразной фигуры больше нет,все очень гармонично,попа это вообще что-то,просто писк.
МБР-с жестким трахом,окресностями,ограничений 0,кончил в рот,проглотила.
КС-правильно заметили выше любит грубо,все хорошо, но шел не за ним.
АС- за ним сюда,сама прется,вид сзади просто мечта.
Калибры конечно не самые узкие,но процесс очень сочный.За чем шел то и получил,очень доволен.
Отправлено 15 February 2017 - 13:24
Отправлено 11 May 2018 - 21:36
Давно запал на эту девушку по фотографиям и всё не мог поверить, что такая девушка реальна. Так как был уже несколько раз разочарован фотошопными и гламурными фотками как в незабудках, так и в других салонах. И всё же решил проверить, когда увидел, то понял что в действительности девушка именно такая как на фото (да попа именно такая), встретила в черном белье и чулках как на фото, отлично на ней смотрится. Девушка очень сексуальная, красивое лицо и улыбка. (обожаю брюнеток, так что для меня Рокси по внешности 10 из 10). Да грудь небольшая, но всё остальное песня – ножки, кожа, талия, попа, глаза.
А теперь вкратце и по делу
Как же меня убивает эта фраза в начале «Ложись». А как же обнимашки(
Короче зажечь с ней у меня не получилось, видимо подстраивалась под меня, а я вечно со своими нежностями начинаю приставать xD и только потом разогревшись, немного привыкнув к девушке и посмотрев на её реакцию перехожу к более активным действиям. А особого актива то и не получилось, как-то всё казалось уж очень наигранным, в том числе и некоторые фразы-комментарии. Было 2 танца, что удивительно, так как в процессе по просьбе девушки добавляли смазку. Лучшая поза с ней конечно ЗКП, шикарная попа на фоне узкой талии смотрится просто обалденно. Поцелуйчиков со мной 0 (я не такой красавчег как ваш Гойко Митич), даже лёгких, что сильно огорчает котиков. В перерыве мило пообщались, девушка услужливая, огромное удовольствие получаешь от того, что можешь прикасаться и ласкать такую прелесть. На фоне Роксаны чувствовал себя каким-то чернорабочим)))
По итогу моё ИМХО: внешние данные класс, отношение ко мне как к клиенту официально-деловое, доброжелательное, общение приятное, взаимной химии не возникло (хотя мне девушка очень понравилась). За 5к честно ожидал большего, ну тут многое от симпатии конечно зависит. Меня не зацепило. Ещё раз заглянуть в гости никто не пригласил, так что спасибо за приятный отдых и пока.
П.С. когда мылся в душе улыбнули страстные ахи охи прям рядом за стенкой, колокольчики зазвенели пришлось в экстренном порядке обливаться и бежать)
Сообщение отредактировал intrvrt: 11 May 2018 - 21:43
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 08 February 2019 - 22:22
ТТХ на 4-, зато подача отличная, все плюсы подчеркнуты, а минусы не заметны.
На процесс настроились моментально, т.е. друг друга поняли в желаниях и далее всё как по накатанному.
ОС-5, Миня хорош, с отличной глубины. Окрестности+; куни на ура; окончание на грудь+.
КС-5, любит пожестче, при этом еще любит командовать и руководить.
АС- ШГ очень манящий, хотелось бы в него заехать когда нибудь.
В процессе очень оригинально всё комментирует, с разными бодрящими словечками.
Интересная встреча.
FERRARI
Отправлено 08 September 2020 - 23:51
По всем в шапке «неправильно набран номер».
921-903-45-93
Kotis
Отправлено 11 September 2020 - 14:22
P. S.
Фотки сильно огламурены.
Сообщение отредактировал niceboy1991: 11 September 2020 - 14:23
Отправлено 05 October 2020 - 00:46
Отправлено 30 June 2023 - 10:53

Отправлено 30 June 2023 - 13:28
А нынче уже принцесса)
Не дай Бог так оголодать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1