Решил поискать что-то недорого но вполне ебабельно.
Ищу на разных сайтах в интернете.
После многих холостых звонков – наткнулся на этот 981-983-49-27
Так как самый частый подвох в данных случаях попасть на жирненьких безталийных не совсем молодых девушек – всегда спрашиваю в лоб по телефону.
_ Але! Здравствуйте! Скажите пожалуйста – молоденькая нетолстенькая девушка есть?
Не трать-те свое и мое время – если нету говорите нету – иначе потом все равно не останусь.
_ Здравствуйте! Есть молоденькая брюнетка и три молоденькие африканки.
_ Сколько час классики?
_ 1300р.
_ Хорошо еду.
Ну-у думаю – хоть что-то нашел – а то уже закалибался звонить.
Подъехал. По телефону направляют. Через арку, во двор, на лево, прямо, налево, у железной двери ждите.
Открывает охранник. Захожу. Прямо у входа – “жилье охранника”, справа резиновые шлепанцы –переобулся.
Далее встретила админ – идем прямо по коридору потом направо далее длинный коридор и там слева и справа комнаты.
Вошли в третью комнату слева. Жду.
Осматриваю комнату. Недорогой ремонт делали недавно.
Для этой ценовой категории выглядит нормально.
Входит девушка славянской внешности лет так 35-37 . Выглядит вполне нормально для своего возраста но я точно не за этим пришел.
Имя не помню. Вообще если меня что-то не касается я включаю экономию памяти и ничего лишнего не запоминаю.
Потом зашла очень тоненькая африканка – (на вид лет 16-17) – вполне ибабельная – мбр есть спрашиваю? – без резинки минет нет – говорит
Следующая африканка чуть поплотнее и грудастая – ели не ошибаюсь 3 номер груди – тоже хороша на вид - мбр есть спрашиваю? – головой махает – да!
Ну уже лучше думаю.
_ Сколько?
_ Тыща
Ни-хрена себе ты зарядила! С окончанием?
Жестом показывает на рот – Сюда?
Да блин, конечно туда!
Не-еет!
Еще не–ты есть? Мбр сколько захочу или только один раз?
_ не много – говорит – один раз.
_ Понятно – пусть подойдет следующая.
Следующая тоже африканка – но меня она уже не интересовала – другой весовой категории – более 60 кг.
Блин я люблю худеньких – но все-же предпочитаю с широкими бедрами – а эти африканки все узкобедренные.
Заходит админ –
_ Какую выбрали?
_ Смеюсь - молоденькую брюнетку – о которой говорили по телефону.
_ Так она первая заходила
_ Первая повторяю я – е-хе-хе у первой молодость в начале нулевых закончилась!
Вежливо попрощался и ушел.
Выводы делайте сами. Лично я на данный момент жалею что не остался с миниатюрной африканкой (даже без мбр-а).
Придется поехать как ни-будь другой раз – понравилась она мне.
Сообщение отредактировал weetekk: 15 July 2015 - 18:37
Исправил формат телефона и добавил в шапку.