Перейти к содержимому

Лера, ALLURE, 921-979-85-93

Сообщений в теме: 4

#1 John Constantine

Фалерист

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Интересы:Трахнуть всех по порядку
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 16 July 2015 - 04:44

ТТХ:
Дата свидания - 15 июля 2015
Возраст - 21, вроде так и есть;
Рост - 175;
Лицо/макияж - 5, личико обычное, приятное. Легкий дневной макияж;
Грудь - 2ка, торчком, красивой формы. Сосочки торчат, отзывчивые на ласки. Наминать в процессе кайфово. В мою ладонь поместилась, что доставляло мне несказанное удовольствие;
Попа - 3, перестала заниматься и попа сдулась((( Нужно возобновить тренировки;
Тело - 5, подтянутая и спортивная фигура, фитоняшечка. Стоит отдельно отметить длиннющие, красивые, стройные ноги;

ОС - 4, мне понравилось, хотя и не особо любитель этого дела;

КС - 4, в процессе активно меняет позы, чтобы ты затрахался;

Услуги - только классика;
Допы - не интересовался, массаж предложен не был;
Инициатива - 5, сама все сделает, предложит, положит на себя и оттрахает. Затем все вытрет до плеска;
Общение - 5, всячески располагает к себе, дистанции не чувствуются;
Отношение - 5;
Салон - 5
Администратор - 5, в Allure хожу исключительно только из-за этого админа! Никогда не было к ней нареканий! Всегда четкая бронь, принят радушно и с нескрываемой радостью. Ощущения как будто пришел домой, где тебе всегда рады. По времени также все четко;

Девушка положительная и клиентоориентированная. На отлично старается и исполняет обкатанную программу. Везде и всюду проявляет инициативу. Старается всячески угодить и доставить удовольствие нетолько тебе, но и себе. После окончания тайма, победила Лера со счетом 4:2 в её пользу. Но я был решительно настроен отыграться, судя по моему каменному стояку, но время вышло. С моей стороны было произведено три подхода (чему Лера была несказанно рада). Прилюдии начинает с поцелуев по всему телу, особо уделяет внимание соскам. В процессе целует в уши, шею. Волосы не трепет в порыве страсти. В процессе к тебе прижимается и обнимает.

ОС - девушке явно нравится это делать - аж взахлёб! Что приходилось вынимать "конфетку" из за рта, иначе бы я кончил раньше времени. Губками все плотно и в обхват. С разными круговыми движениями со слюнями, причмокиванием и полной отдачей. Для особо пытливых поведаю подробности - презерватив одевает ртом, пальчиками в процессе придерживает, но без дрочки, окрестностей нет (тобиж яйца остались без полировки, да мне это и не нужно).

КС - внутри очень все плотно. Смазка своя из за этого трение максимальное, что доставляет неописуемый кайф! Просто великолепно! Секс любит и обожает. Нравится рачком (ЗКП). Но не откажется и от других поз - лишь бы было по кайфу. Приятно слуху тихонько аналого постановывает. За счёт её роста 175 и моего 182 трахаться стоя возле стенки или шкафа - особенно хорошо, в этой позе максимальное проникновение. Пальчиками бутончик трогать разрешается, но при этом сам во внутрь не лез, на этот раз мои руки были приклеены к красивым сискам и талии))). В ШГ пальчиком не лез. АС не интересовался.
В общем дева рекомендованна к посящению!!! Но мне лично не хватило напора и накала страстей. Когда провожала, по девушке было видно, что я ей понравился, что не хотела отпускать. Отличное пополнение в салоне Allure. В последнее время этот салон меня особенно радует новыми феями. Видно взяли за правило, что можно присвоить слоган - "Всегда отличный отдых гарантирован!"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg

Сообщение отредактировал John Constantine: 16 July 2015 - 04:45

#2 Fogts

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 04 August 2015 - 16:31

Девушка раньше работала в ХаниБани. Ссылку креплю.
https://forum.amursp...showtopic=98863

Такие фотки крутые сделали, я даже не узнал по ним её. Когда увидел расстроился, так свалить хотелось, потому что в ХаниБани не особо впечатлила. В целом девушка хорошая, просто формат не мой, ос средненький, кс особо не юзал, помню только что довольно узко

#3 John Constantine

Фалерист

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Интересы:Трахнуть всех по порядку
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 24 August 2015 - 14:53

У Леры появились новые фотографии. Теперь она еще в паре работает с новенькой Настей Allure

Прикрепленные изображения

#4 Мечтатель

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • Отчет7