Длилось бы это либо до бесконечности, либо пока петух жареный или болезнь какая то серьезная ...но вспомнил я тут про одного своего знакомого, такого же маньяка-курильщика, тоже директора строительной компании и многодетного отца, который чудесным образом бросил благодаря какому то не то "шаману", не то "волшебнику"

По совету знакомого ехал я к "шаману" года два, да по дороге телефон терял раза три

Нашел, доехал, разговор наш длился около часа. Собственно я и без шамана выявил, что нет никакой физиологической зависимости, а есть психологическая, вот ее он гипнозом и блокирует. Гипноз длится всего несколько секунд, может 10, может 20. Перед гипнозом он мне какой то укол вколол, да еще с собой шприцов и лекарства надавал, чтобы я сам себе колол какое то время (правда я забил на это сразу). Если честно, реакция на происходящее у меня была не однозначная. Какие то алкоголики/тунеядцы приходят, кто то покупает какие то препараты, кто то ложится на кушетке в соседний кабинет на процедуры. Грязновато и как то стремно. Слушаешь "шамана", вроде дельные вещи говорит, приходящие люди к нему с большим уважением относятся, а антураж такой, что толи развод голимый, то ли хрен знает. Сижу и очкую, думаю вдруг мне этот старый пердун дурь какую то вколол и я теперь буду его постоянным клиентом

Вы знаете, кора в том, что подействовал гипноз. Я с момента приема у "шамана" ни разу ни одной сигареты не выкурил. Времени уже изрядно прошло, ситуации разные происходили и нервяки, и с женой ругался по серьезному едва ли не разводится собирались, и в аварию на а/м попадал, с чертом одним сцепился так он в меня из травмата стрелял - так и не закурил. Только не подумайте, что у меня в жизни все плохо, просто когда все хорошо и спокойно проще не курить. Первые месяца 3-4 пару пачек сигарет и зажигалка продолжали болтаться в бардачке машины, т.е. все время были под рукой. Ничего не произошло. Сказать что я не хотел (чу) курить - не правда. Периодически хочется, но не напряжно. Стоять рядом с курящим человеком в принципе приятно, дышишь и ностальгия. Чем больше времени проходит с момента сеанса гипноза, тем в принципе реже вспоминаю. Вообще желание закурить всплывает по принципу "собачки Павлова". Рефлексы. Слез с бабы в салоне, что обычно делал? закуривал.. вышел из ресторана после обеда - что делал - закуривал, вышел из аэропорта/выпил/сел в а/м и т.д. Но как всплывает в памяти, что вроде курил всегда после этого действа, сразу автоматом всплывает то, что ах да, я же "зашаманился", не курю больше. Ну не курю и ладно, и дальше пошел. Не напрягает.
Не нужно верить демотиваторам "в контакте", что через неделю у Вас восстановится то/се, через месяц вы задышите/запрыгаете и вообще в космос полетите.. конечно это все гон. Мы сами себе годами, да еще и за собственные деньги методично наносим вред. Вот я курил по 2 и более пачки в день 15 лет, ну куда последствия от этого в одночасье денутся? Но с другой стороны я действительно стал более выносливым, не так быстро устаю, мне хватает меньшего времени чтобы выспаться, могу в 7 утра проснуться без будильника и бодряк. Реже стала голова болеть. Абонянием похвастаться пока не могу, да и дыхалка пока не восстановилось еще...но я на правильном пути. Вот вес Вы наберете по любому, без вариантов. Я 10 кг набрал, так как реально меняются обменные процессы, хотя впрочем и это индивидуально. Как то так ...
Даю контакты, надеюсь админы в адеквате и не воспримут это как рекламу, так как "шаман" мне не башляет %

Сергей Николаевич Ничепоренко ("шаман")
8 (112) 621-727-Псковский номер, городской
8 (921) 218-40-87-его мобила
Услуга платная, я платил 4000 рублей. Он Вас будет спрашивать на какой срок Вас "зашаманить" - на год, два, пять или на всю жизнь. Не тупите, просите на всю жизнь. Знакомый очконул на год попросил, через год вернулся второй раз пришлось платить.
P.S. Я об одном жалею, на кой хрен я к "шаману" энтому ехал 2 года почти. Удачи всем, берегите себя!