Как я бросил курить, изв. много букв
Отправлено 29 February 2016 - 16:29
Отправлено 25 April 2016 - 01:38
а сигары кальяны и план считаются курением?
Отправлено 25 April 2016 - 02:12
Думаю даже твой пластырь и жвачки считаются курением.
Никотин же ты один хрен получаешь в организм, просто более щадящим способом, без смол и угарного газа.
Я уже несколько месяцев как на электронную перелез- без неё теперь никуда, парю в режиме паровоза.
Обычные курить совсем не тянет,
но как с этой теперь завязать не знаю,
надо как-то свой мозг перепрограммировать видимо на некурящего по методу старика Карра,
иначе всю жизнь можно не курить и от этого страдать.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 25 April 2016 - 02:24
а хочется пиздец как. Просто пиздец!
Отправлено 25 April 2016 - 02:27
Кайфа никаково, только болячки, расходы и неудобства.
Помногу курил-то последнее время?
Отправлено 25 April 2016 - 02:31
1-3г. Это конечно повод бросить)
и блин аргумент)
Отправлено 25 April 2016 - 02:40
Удачи и здоровья!
Отправлено 25 April 2016 - 02:45
Отправлено 25 April 2016 - 03:06
...Я был у доктора в четверг и он сказал мне так:
Что ж дорогой мой человек, дела у вас табак.
Ведь с лёгкими совсем беда- прокурены они.
Курить не бросите, тогда, сочтите ваши дни.
капитан Смоллетт (25 April 2016 - 02:31) писал:
Я почему-то думал, что ты трубку
Кэп, посмотри фильм (если ещё не смотрел), который я выкладывал здесь на второй странице.
Очень сильно мотивирует- поймешь что ничего не теряешь, а только наоборот приобретаешь.
А так 10 дней, это уже довольно много, отлепляй никотиновые пластыри со своих окрестностей.))
Хуёвое настроение должно уже пройти, главное теперь не зацикливать себя на сигаретах.
Сообщение отредактировал Распутник: 25 April 2016 - 03:08
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 25 April 2016 - 04:02
капитан Смоллетт (25 April 2016 - 01:38) писал:
а сигары кальяны и план считаются курением?
Во, терь и повод про сигареты рассказать. Курю с юности. Но так случилось, что когда после третьего курса забросил ВВМУЗ один , доотдал Родине остатки , курю в основном или самокруточный табак иль сигаретв с импортным табаком привозные, из табачных лавок, иль одно время Житан и Галуаз были у нас честные, пока не стали мейнстримом и их не начали фигачить в Ростове, если не ошибаюсь.
Ну наверное как среднестатистический курец, курю пачку в день. Ну плюс минус. Могу больше, зависит от драйва дня. Могу меньше. Зависит от того когда день начинаю или курить в день начинаю. В смысле, что проснулся и сигареты в зубы , как то не сложилось.
Тьфу тьфу покамест не чувствовал какие то траблы с курением. В смысле отдышка, кашли, хуяшли. ...Вероятно легкие мои можно сфоткать и приклеивать к пачке с надписью сигарета причина.... Но я то из не вижу, поэтому бум надеяцца они получше гыыы
Случалось делать курительные паузы. В мини и условном макси режиме
В мини бывало, когда например монтажные аппаратные и курилки в нескольких этажах, и в монтажке не курят, бывало раз два схожу, а потом тупо влом туда сюда шастать)).
Помницца еще простыл, температура неделю с лишним была почти , как градусность воттки , тут уж какое курение...
А еще забавная история была... Герлфренд решила бросить курить... Самое смешное , что курила оказалось не в затяг. Смысл мне до сих пор не ясен, но как грицца :девочки такие девочки.
Короче решила бросить, но одной то скучно броспть, грю, давай на пару, не вАпрос
Последняя сига, гробик пачке и всему прошлому курению саркофаг...отперфоманслфировали...бросили
Через пару дней ее штырить начало, от недостатка никпьина видимо, нервы хуервы, я еще, гондон штопаный, ее тролльнул, ну как любим, чуть сковородкой в бошку не отхватил, хорошо реакция норм, увернулся)))
Короче разбежались даже на чутка, она на след день закурила, а мне чот и не зотелось и через недели полторы, на каком то концерте артисты мосх вынесли, закурил снова...))
А тут вот буквально недавно дюжину дней не курил... Не спецом получилось. В феврале из москвы полетел на полтора дня в Киев. Бросил в сумку пачку тока начатую табака "Van Nelle", объемом 37 гр. Буквально пару сигарет выкурил с нее.
Надо отметить две вещи. Одна сигарета в скрутке плюс минус грамм, как скручивать. И инфа для тех , кто допустим еще не бросил, и курит самокрутки, ну и может не в курсе того , что напишу далее. Если аы или вам везут табак из за бугра, просите иль покупайте в аэропортах, в дьютиках. Мало того что цены гораздо приятнее, нежели в магазинах и ларьках городов, так еще пачки там не 37 гр ( до некого времени Драм и тд бвли по 40 гр.) , а по 50 гр.
Короче , собрался я было уже уезжать в Борисполь в аэропорт, как выяснилось, что планы резко меняюцца и надо не в Москву, а в Одессу попасть. Ладно думаю, за день управлюсь, табак и бумага есть еще ...нивапрос.
А вот хуй! С одессы не в россию, а по маршруту днепропетровск -донецк- харьков- киев и тока после этого в Россию
Ну доп носки, трусцы, футболку я то на Привозе то мог купить , а вот с табаком то хуй. В одессе и другиз перечисленных городах места лавки есть, но там такая шняга, по мне, что лучше не курить.
Короче дюжину дней без табака. 12 день в киеве утром прибыл и буквально после обеда в Россию , через Минск. В Киеве табачные лавки есть, хорошиц табак имееца, но некогда было.
Прилетел понятное дело через черте знает когда в Москву, домой приехал, думаю покурить штоль...пока ебалом торговал так и вырубился...Утром пошел на Арбат позавтракать и опосля выпустил в морозное московское небо сизый дым драма...
Ломало ли...нет, в кармане же пачка бумажки лежала, развивала мелкую моторику и желание в бумажку скрутить...но мысли отгонял и помогло.
Поэтому Кэп! Зависимость она из головы идет, тыж знаешь. Гони дурные мысли и бцдет тебе щастье, здоровый цвет лица и легких))) а потом глядишь и с алко завяжешь, на зависть нам с Бородой ;-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 25 April 2016 - 10:24
капитан Смоллетт (25 April 2016 - 02:24) писал:
а хочется пиздец как. Просто пиздец!
Кэп... я уж 8 лет не курю а дымокурил 25 годков...
попробуй зделать так: пойди в магаз купи пачку... зажигалку..выйди на улицу ..открой пачку..потом сомни и выброси в урну то что у тебя в руках!и подумай-как пиздато не курить! у меня -как отрезало!(без смаелоф)
Отправлено 25 April 2016 - 10:50
Comedian (25 April 2016 - 04:02) писал:
Поэтому Кэп! Зависимость она из головы идет, тыж знаешь. Гони дурные мысли и бцдет тебе щастье, здоровый цвет лица и легких))) а потом глядишь и с алко завяжешь, на зависть нам с Бородой ;-)
абсолютно верно что из головы!
а алкоголь... это другое))) имхо...
бухло и бабы-два входа в ад))) (или в рай)) как смотреть)))
Отправлено 25 April 2016 - 13:27
Выдели неделю под отходняки и попробуй насухую переломаться. В эту неделю ходи в баню, купи абонемент в бассейн, попей свежевыжатых соков - короче, создай организму непонятку на фоне которой отсутствие никотина будет не так очевидно. Ну и поменьше выходить из дома - телек, жрачка.
Исключить трамплины типа кофе, скандалов, бухашки.
Сейчас как-раз череда праздников, может найдешь время для этого процесса. Я лично ничего не мог нормально делать, пока не прошло дней десять с момента исключения всей этой хрени из моего обмена веществ. Потом еще пару лет эта привычка вспоминается, от случая к случаю. Потом все реже и реже. Потом даже и мысли не возникает начинать эту ебучую систему заново.
Отправлено 25 April 2016 - 15:08
tetris (25 April 2016 - 13:27) писал:
мне два-три года снилось что я курю! даж просыпался с перепугу!)))
теперь абсолютли похуй курят рядом со мной или нет!
Отправлено 25 April 2016 - 15:33
Отправлено 25 April 2016 - 17:04
борода (25 April 2016 - 15:08) писал:
мне два-три года снилось что я курю! даж просыпался с перепугу!)))
теперь абсолютли похуй курят рядом со мной или нет!
А мне тока раз снилось, что Драм, ВанНелле и Голд Вирджиния у нас в ларьках везде продается ( теперь же не продается) по бросовым ценам....проснулся , выглянул в окно и понял, что это всего лишь сон))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 25 April 2016 - 17:19
Вспомнил стори. Перед или в районе двухтыщного года, Нагиич приезжает на запись обвязок на телек для программы нашей. Тракт прошел , пошли пить кофе, он спрашивает, у тебя крепкие сигареты? Говорю ну да, я слабые не курю, смысл какой? У мну житан, будешь?
Грит да полегче хотел, а сигареты в машине оставил и ваще думаю курить бросить, вон Климушкин ( это его сокурсник по театралке, который на тнт в саге Саша и Маша отца олигарха играет) решил бросить, прикупил пластырь, тож думаю не купить ли?
Говорим ему с коллегой, ага и лучше всего на рот наклеить, поможет))
Фсе из башки, вот ты не пьешь же, не тянет, а когда то выпивал, грит выключил этот пункт из башки, вот и не задумываюсь, грим тут возможно та же тема
С подшивом или же чем то подобным вроде же эта тема. Типа толи вшили толи чо сделали ( могу путать) и если бухнешь, пиздец. За тебя будут пить другие, не чокаясь причом.
Ну и берет чил стакан и тут мысль сразу " тебе пиздец!!" и думает нах нах
Вот представь Смоллет, что берешь ты сигу, может даже и качественную из табачной лавке, а не какой нить наш говнилин, дале все знакомые движи достал-чиркнул-затянулся и в этот момент ....появляецца гоблинотелка ужаса ужасного, по сравнению с которой массажЫстка наша мисс Вселенная и вы начинаете ибацца, ты облизываешь ее покрытое коростой и слизью тело, спускаешься ниже, а от туда на тебя смрад помойки рыбного магазина и лес густой с катышками, а ты все ближе и ближе ....
Продолжать текст?)
Короче, учитывая , что с воображением у тебя норм, как подумаешь о сиге иль просто увидишь ее, подумай об этом...может поможет;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 25 April 2016 - 17:22
Отправлено 25 April 2016 - 17:24
а воздуха реально не хватает, и мир весь черно-белый. Серый даже.
А я честно говоря думал пластырь вообще не работает и типа нахуя его клеить... пустое дело... Бля что-ж без него было-б. Жвачки - другое дело забивают горло горькой дрянью и реально ненадолго отпускает.
а сегодня уже 13-й день)
Отправлено 25 April 2016 - 17:46
Потом, через три месяца разрезаешь пластыри пополам - вата в голове появляется, но ненадолго, всего пару дней и неярковыраженная.
Потом, через пару месяцев разрезаешь еще пополам и клеишь четвертинки. Вот тут меня ждала засада - ватное состояние было довольно противным и долго. Чуть было не закурил.
Потом, через пару месяцев перестаешь клеить пластыри вообще. И вот здесь начинается самая проблемная часть этой заместительной терапии - курить хоцца пиздец, как в первые дни бросания насухую. Я короче не выдержал и закурил снова.
Вот те и пластырь-хуястырь. Всего лишь перекладывание проблем на потом.
Единственный плюс, от пластырей - начинаешь понимать, что у тебя реально проблемы с сигаретами.
У меня было много попыток бросания, на протяжении десяти лет и в итоге бросил насухую и не курю уже несколько лет.
Отправлено 25 April 2016 - 18:29
капитан Смоллетт (25 April 2016 - 17:24) писал:
а воздуха реально не хватает, и мир весь черно-белый. Серый даже.
Не жгу вовсе , я те серьезно говорю, как тока подумал о сиге, представь что собираешься включить Папика и древняя гоблинотелка с дремучим лесом с катышками, рыбной помойкой и слизью...а ты фсе это в рот....
Сига=зда старогоблинши
Бррррр
И позитивнее смотри на жизнь, воздуха не хватает, мир ч/б и тд будет до тех пор пока будешь думать о сиге. А сига это зда старогоблинши которой ты собираешься затянуццо. Замкнутый круг.
Все бля просто. Включай голову и воображалку братюнь и фсе получицца;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных