iura25 (11 September 2015 - 03:26) писал:
Эсмеральда (11 September 2015 - 03:12) писал:
Скорее они отсеивают тебя, думая что пойдёт лучше с другим отобедает.)))) Не обольщайся! Или не вводи нас в заблуждение.)
Вот и хорошо, пусть идут обедают с другими, а мне это нафиг не нужно. Просто для секса можно сходить в нужное место и не тратить время и нервы на обеды с ТП. Когда я знакомлюсь, то преследую цель как минимум подружиться и постоянно встречаться)
Если они будут обедать с другими,как ты вообще с кем-то построишь взаимоотношения?)))
На одно ебле их не построишь ,я про полноценные.
Чисто поебаться большинству женщин неинтересно.
Это или секс за деньги или любовь,мало таких которые чисто из-за траха встречаться будут.
Нимфоманок мало и то они разборчивы.
Не исключаю возможности,что могут попадаться такие мачо,от которых происходит крышеснос при виде их облика и хуя,только до этого нужно чтобы время прошло-обед,прогулки может под луной и внешность...
А если ты знакомишься в интернете и никто тебя в глаза не видел,кому приспичит ебаться с тобой с такими предложениями-мало в такое верится,за обед и то сомнительный с сомнительным персонажем.
Или ты думаешь что тётки по фото заводятся с пол-оборота?
Если расклад таков,то женскому полу лучше сходить пообедать с другим.
Или подрочить самой и сходить в кабак с подругой,где можно найти другого мужика ,там уже хоть выбор будет.)
Уж тем-более еда в некоторых заведениях стоит копейки,в наше время ею никого не удивишь...
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 11 September 2015 - 11:49