Мне посчастливилось познакомился с Валери на ДР Амура, где она в своём облегающем зелёном платье кружила головы присутствовавшим ходокам. Ну а позавчера удалось прикоснуться к прекрасному уже без платья. Заодно узнал, наконец, какой он есть, этот самый Релакс) По расположению: от метро "Пионерская" всего 300 метров, а через дорогу наличествует и обналичивает круглосуточное отделение Сбера. Ангельский голос в трубке подсказал, что нажимать на домофоне, и вот я уже возношусь на серебристом лифте. Прохожу к нужной двери, свет на площадке сперва зажигается, затем гаснет — секундная заминка, снова зажигается, тыкаю в кнопку звонка, за дверью слышатся девичьи голоса и смех, ещё секунда и мне открывает Валери собственной персоной. На ней чёрные атласные трусики и полуоткрытый лифчик, из которого выглядывают сочные близняшки, а поверх воздушная полупрозрачная накидка.
Мы обмениваемся приветствиями, я сменяю обувь на одноразовые тапки и она ведёт меня в комнату, позволяя насладиться видом на отличнейшую задницу. Пытаюсь расплатиться сразу же, но Валери меня останавливает: "потом) раздевайся)" и вручает мне два полотенца. "Одно сейчас, а второе после", — поясняет она. В комнате работает вентилятор, а помимо кровати, из того что помню, есть кресло, на которое я и скидываю свою одёжу, небольшие столики у окна и кровати, а также комод. На выбор из предложенных напитков выбираю воду и отправляюсь с эскортом в душ. В душе обнаруживаются: ванна обыкновенная, просторная с занавесочкой и нормальной системой настройки воды, гели-шмели, сушащиеся трусы и лифчики (мечта фетишиста)), а также
КЖ на полочке над раковиной. Без проблем омываюсь, вытираюсь и выхожу в коридор, где меня встречает моя фeя.
В комнате стакан воды уже ждёт на комоде. Я таки кладу хрустящие бумажки на видное место, пока Валери ненадолго исчезает, а по её возвращении мы приступаем. Точнее, она нагнулась к своей сумочке на столике, а я коварно подкрался сзади) Прелюдия у ложа. Обнимашки, а через полминуты и поцелуи взасос. Целуется Валери изобретательно и настойчиво. До сих пор вспоминаю момент, когда чуть позже я лежал на кровати, а она наклонилась к моему лицу и начала целовать меня, если так можно выразиться, "вверх ногами") При этом степень "погружения" была такова, что создавалось впечатление, будто она хочет слиться со мной воедино) Пара слов о внешности: красивое лицо; губы, временами складывающиеся в игриво-лукавую улыбку; глаза огромные и завораживающие; шелковистые волосы до лопаток; грудь-трёшка с ареолами средних размеров; очень аппетитная корма; гладкая кожа с ровным загаром; формы очень женственные.
Избавившись от остававшихся элементов одежды Валери под её шутку о её же зелёном платье, продолжаем на кровати. Поцелуи по телу и прикосновения грудью по нарастающей снизу вверх. Приблизившись, целует в губы и прижимается всем телом. Далее следуют более направленные игры с йенгом: касания щекой, облизывание яек. Зачехление и
миня. Сначала медленно с движениями язычком у головки, потом быстрее и с большей амплитудой. Через некоторое время отправил запрос на короткий номер 69 — ноу проблем. Киска аккуратная во всех смыслах. Пальцам внутрь, увы, нельзя, только снаружи. Ещё немного минета в паре поз и переходим к
КС в наезднице. Осторожный вход, а там уж с места в карьер. Только и успел мой одичалый (а не ручной, как у
Бороды, пусть и на руке) палец пристроиться для благотворной стимуляции её
ШГ, как грянул отстрел. Ещё несколько минут побыл внутри, потом расчехление и обработка влажными салфетками — всё нежными ручками Валери.
Немного послепалочного трёпа и водопой (предложил сначала ей — отказалась, шутки ради спросил, не отравлена ли вода — отпила первой, а через несколько секунд зачётно отыграла, изобразив притворные конвульсии)). Полежали, поласкались, потом зачехлили друга и новый сеанс минета. В этот раз не только с облизыванием, но и с лёгким засасыванием яиц. Для
КС на втором заходе была выбрана
ЗКП, ибо вид сзади манил. Не сразу пристроился (по моей оплошности), но потом понеслось. В этот раз и озвучку успел отметить. Вот только гадский вентилятор как-то уж больно сильно стал дуть мне в спину (попросил его выключить), да и силушки на длительный забег не чувствовалось. В итоге сделали перерыв (салфетки снова задействованы). Но до окончания часа, как ни крутились с яйцелизингом, пальцесосанием, фейсситтингом и прочей дрочкой, второго отстрела так и не добились.
При этом Валери выглядела чуть ли не более заинтересованной в достижении цели, чем я, и без вопросов подстраивалась под все мои инициативы (хотя сама она настаивала(!) на том, чтобы использовать ещё одну резинку). Где-то там между делом был и стук в дверь, на который она ответила, что мы уже заканчиваем, но при этом не останавливалась, до тех пор, пока я сам не сдался. Взяв новое чистое и сухое полотенце, отправился мыться под громкое объявление "мы в душ!". Из душа снова ждала, проводила обратно, следила за тем, как я одеваюсь, да ещё и наговорила мне всяческих приятностей) Под столь же громкое "мы домой!" продефилировали к выходу, где я чуть было не собрался на улицу в тапках) Итого: шикарная дeвушка, прекраснейшее отношение, отличный секс. И всё это я был бы не против повторить.
Сообщение отредактировал jr13: 30 June 2016 - 01:52