Питерская погода онлайн
Отправлено 22 October 2018 - 21:44
Отправлено 22 October 2018 - 23:36
и лечу в Тюмень
Отправлено 22 October 2018 - 23:38
Портвейн333 (22 October 2018 - 23:36) писал:
Ещё никто даже не угадал точно "будет ли зима вообще" ниразу )))))))
Сообщение отредактировал LEXUS: 22 October 2018 - 23:38
Отправлено 22 October 2018 - 23:47
Портвейн333 (22 October 2018 - 23:36) писал:
На зиму угадать сложнее, чем на любой другой сезон. Хотя вероятность морозов после НГ каникул выше, чем до.
Прогнозируют первый снег до конца недели.
Отправлено 23 October 2018 - 01:08
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 24 October 2018 - 12:00
Отправлено 28 October 2018 - 15:01
Отправлено 28 October 2018 - 18:00
Интересные времена.
Отправлено 28 October 2018 - 18:53
Рыбный Вопрос (28 October 2018 - 18:00) писал:
Ну относительно. Ну и не зима а стандартные среднеосенние первые мокрые снега и заморозки
Но прав Бамбрс, переобуцца авто ну и теплые ботинки не дурно дело
Мы с ассистой и чирлидершей моей седня днём совершили автопереобувку машин и теперь нам заморозки дорожные пох, ну и теплая обувка в прихожей стоит, смотря снизу вверх на теплый верх ( одежду) )
Вечерком в баре посидим, в воспоминаниях о недавнем теплом
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 28 October 2018 - 19:06
Kotis (28 October 2018 - 18:52) писал:
Имхо у них называется иначе - циклон. .))
Интересные времена.
Отправлено 28 October 2018 - 20:07
Или то что скоро зима?
Ну так тож здорово. Снеговиков лепить да баб снежных, сноуборд да горные лыжи , хрустеть снежком и все такое )
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 28 October 2018 - 20:11
Вот счас Классико досмотрю и собираюсь в табачную лавку, прогуляюсь. Двадцать минут туда двадцать обратно, тогда ииощущу холод нуля градусов
Отправлено 29 October 2018 - 00:24
Comedian (28 October 2018 - 20:07) писал:
Естественно. .) Что касается негатива, то его я по поводу питерской погоды давно уже не испытываю. Сейчас возникает вопрос испытывали ли его вообще. .)) Нынешний снег наоборот в тему, сам по себе. Вон, сегодня проснулся на позитиве. Часто снег позитив приносит. Видимо изменение давления сказывается. Словно легче становится на душе. .)
Цитата
Пожалуй так. Внутренне, почему-то, сейчас к зиме не готов. Ну, меня зима не спросит, готов я или нет. .)))
Цитата
На велосипеде зимой муторно малость. ,)
Интересные времена.
Отправлено 29 October 2018 - 10:04
А через пару дней прогнозируют плюс 10 и дожди.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 29 October 2018 - 21:38
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 29 October 2018 - 23:26
Рыбный Вопрос (29 October 2018 - 00:24) писал:
На велосипеде зимой муторно малость. ,)
От вашего брата уже и зимой покоя нет...(
Ненавижу велосипедистов. Всем, блин, проблемы от них. На дорогах - тормозят движение и создают аварийные ситуации, занимая часть полосы и временами перестраиваясь, на тротуарах - шугают пешеходов...; относительно нормальные, катающиеся по намногочисленным велосипедным дорожкам, создают проблемы людям в общественном транспорте, перевозя в нем свои громоздкие и цепляющиеся конструкции на колесах причем бесплатно.......
И ведь гордитесь собой при этом. Здоровый образ жизни, блядь, ведете. В ногу с цивилизованной Европой....
Только в этой Европе велодорожки с пешеходными и автомобильными параллельно идут, а где пересекаются, там велосипедист с велосипеда слазит и пешехода из себя изображает.
Но вам же похуй....
Впрочем все нормально. В духе общего управления страной. Управляющие, к слову, вас в сми поддерживают.
Блядь!
Особенно впечатляет, когда едешь по Приморке, где-нибудь в районе Зеленогорск-Комарово, а перед тобой цепочка этих спортсменов со скоростью 30 км/час. А обогнать там нельзя киллометров 30, сплошная, блядь!
Или на Каменноостровском. Едет, сука, со скоростью пешехода, а обогнать тоже ни как, потому как левая полоса плотно занята, кто решается на объезд "спортсмена" - тот тормозит движение по левой...
Не только ж владельцев, зачастую ненавидимых вами, частных автомобилей тормозите. Автобусы и троллейбусы тоже.
Отправлено 29 October 2018 - 23:33
Дебилов, которые ездят круглый год на купленной в гаражах дешевой дубовой ворованной или найденной на свалке резине на наш век хватит.
Так что хоть обпереобувайся, а он в тебя все равно влетит.., если суждено....
Но нормальным переобуваться все равно надо. Хотя бы для того, что бы перед долбаным велосипедистом, въезжающем из ниоткуда на пешеходный переход, успеть затормозить..).
Отправлено 29 October 2018 - 23:45
Я канешно не водитель.. но блять только привычка крепко держаться в автобусе за поручни выручила от полета ...
Пидарасу присралось сьехать с тротуара И пуститься в путь по дороге.. пытаясь потягаться с маршрутчиком горцем)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0 пользователей, 47 гостей, 0 анонимных