Hawnet славно вбросил)) при чем видимо абсолютно искренне.
А вот я как то ехала ночью с таксистом и он расскказывал что с утра до вечера работает по специальности, а ночью как проклятый таксует, затем спит пару часов и снова на работу потому как у него жена больная. И даже несмотря на то что я не сказала ему: "Дружище, не надо меня везти, лучше возьми мои деньги и езжай домой отсыпаться" он меня довез вежливо, помог вещи выгрузить и пожелал удачи.
А еще знавала девочку которая работала официанткой и еще где то, а параллельно училась. Она больную маму содержала. И вот насколько знаю даже несмотря на отсутствие невъебенных чаевых, усталость и проблемы она никому не хамила.
А уж сколько у фей разных историй, но вот как то при этом большинство пусть и с разным уровнем профессионализма, но делают свою работу без хамства.
Мы окружены со всех сторон людьми которые зарабатывают на жизнь какой нибудь херней потому как у них в жизни пиздец.
А прочитала отчет ChickChickChick и увидела там элементарное хамство.
Все мы люди и все мы человеки и любому горю сочувствуем, но на хрена вести то себя по хамски к тем кто приносит тебе деньги и к тебе приходит отдохнуть.
Ну и с предъявами комрадам ты не прав. Имхо, такие предъявы надо начинать с самого себя (и на себе же заканчивать). Ты не можешь ей дать ту сумму денег в которой она нуждается? ОК. А сэкономить 3000 на феях и отдать ей не требуя ничего взамен можешь? Да. Если ты этого не сделал, то какие притензии могут быть к другим.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 20 July 2015 - 14:10