Отправлено 21 July 2015 - 14:32
кто-то выше мешает говно с повидлом, упуская из внимания то, что я написал в своём предыдущем посте.
поясню: по общению с Эрикой я сделал вывод, что
её отношение к этому делу соответствует отношению адекватной девушки при определённых обстоятельствах, без деформаций. и если есть возможность работать на отъебись и получать за это деньги, то почему бы и нет? для клиентов - это плохо, для неё - это хорошо.
на стороне ходоков - я её осуждаю, но ставя себя на её место - я её понимаю.
и любой из вас на её месте с высокой вероятностью работал бы на отъебись, ведь если итак заплатят.. нахуя напрягаться? ебать в рот эту работу...тем более если душа не лежит...
я её защищаю, потому что знаю причины, по которым она этим занимается. и поставив себя на её место я бы скорее всего также поступал. оттого я её жалею и сочувствую ей.
я понимаю вашу позицию: вы блядей за людей не считаете и верить, сочувствовать им желания у вас нет, а все кто им сочувствует и верит - наивный и тупой. это ваше личное убеждение. но что мы друг другу тут сможем доказать? я останусь при своём мнении, вы - при своём.
я же вам не предъявляю, что вы конченные и бессердечные, и какое вы имеете право называться людьми, если не обладаете элементарно сочувствием? и насколько вы тупы, если судите всех под одну гребёнку, не пообщавшись и не узнав каждого человека(для вас - блядь) в отдельности.
это можно бесконечно тут тереть.. верить\не верить, сочувствовать или нет.. каждый для себя сам решает.. я ведь не всем тоже верю и сочувствую.. в зависимости от общения с человеком я делаю вывод. и всех под одну гребёнку я не равняю.
мне в хуй все эти разбирательства тут не упёрлись на самом деле, время свободное есть - я вам отвечаю. а так мне вообще похуй, что вы тут думаете об этом обо всём...
зря я под градусом выразил в отчётной свои мысли. было очевидно, что воспринято всё будет именно так, только ещё одну избу-флудильню запустил..
________________________________________________________________________________________________________________________________
Меня больше интересует другое.. странные совпадения.. и одна девушка.
все, кого я реально сильно ценил и с кем несколько раз встречался в этом бизнесе, все они ушли, по крайне мере из спб салонов..
лишь одна осталась... и к ней у меня интерес и любовь.
надо заметить, что я ко всем одинаково относился хорошо, независимо в салоне или за его пределами..
с кем-то остался друзьями и так общаемся, с кем-то просто разошлись.. но по взаимному согласию.
ушли они все по собственному желанию и по разным причинам... чтобы вы на меня не подумали)
странно, что все ушли, кроме одной, той, что табу на вход мне прописала)
и я ничего против того, что она осталась не имею, это её дело. то, что ушли остальные - это как раз для меня странные совпадения..
мой интерес лишь в том, что заниматься секасом и проводить время мне было с ней в кайф.
на момент, когда мы встречались, мне нравилось в ней всё. и аналогичных ей девушек в этой сфере для меня нет на данный момент.
вот это занимает сейчас мои мысли поболее всякого флуда по Эрике... который по сути бесполезен уже.
мне хочется встречаться с этой девушкой, не важно в салоне или за пределами, главное, чтобы она была согласна.
хочется, потому что с ней мне кайфовее, чем со всеми остальными проводить время, с кем я побывал и кто сейчас ещё работает.
и я думаю, что мне сделать, чтобы данная девушка дала добро на встречи... я конечно знаю все её контакты и конечно мог бы с ней пересечься, но не хочу таким образом её напрягать лишний раз.. я её вообще не трогаю: не пишу ни смс ни в вк, не звоню, не инициирую встреч в реале.
хотелось бы всё дистанционно решить, а потом уже встречаться, писать и звонить, если только добро с её стороны будет.
как это добро получить, вот в чём вопрос... дельные советы приветствуются. бесполезный стёб буду игнорить.
мне с одной стороны всё равно.. живу себе и живу, трахаю других пока, может и лучше так найдётся.. только скучно так.. хочется с ней всё решить, чтобы хотя бы остаться в нормальных отношениях, а не так.. хуй пойми как..