"Фантик" сказал:
"Кисс-кисски" сказал:
А если прошло много времени и ты все равно хотела бы увидеть этого человека?
Хочу, конечно хочу... вижу иногда... но я уже привыкла быть без него. Я привыкла любить и любоваться издалека.
"Кисс-кисски" сказал:
А если ты хочешь, чтобы он увидел, что ты стала еще лучше?
Давлю такие желания в зародыше.
"Кисс-кисски" сказал:
А если ты скучаешь по нему?
Скучаю... просто со временем от острой боли это все перешло к светлой грусти и тоске по несбыточному...
Как ни привыкай, как ни дави в зародыше, светлой грустью это будет если ты человека больше не видишь.
Случайная встреча - как удар по голове. Когда думаешь, уже задавила и привыкла, и лишь изредка, "под настроение" вспоминаешь... Осторожненько, чтоб самой себе больно не сделать.
Нет, робяты, все не так, все не так, робяты...
Гнать, бежать и прятаться. Ибо держать на расстоянии - себе больнее, нервные клетки мало того, шо не восстанавливаются, так еще и имеют обыкновение осложнять жизнь. Плохо. Нет человека - нет проблемы.
Руки-ноги трясуца, голова гудит, сердце бухает, не знаешь куда глаза деть - только бы не смотрел, не увидел, не догадался (шоп я - да над собой такую власть кому-то дала? Хренушки :D: ).
Нда... Тот еще видок. Совсем не способствующий романтическому чуйству. Гнать, гнать, гнать. Страшно пачимушта.
Да и вообще - быть подвластным чему-то, а тем более кому-то - не очень-то приятное ощущение. Сильно запутывает и деморализует.
Нет, не мое это.
Да и ни к чему хорошему эти "прекрасные порывы" - не приводят. Вот так примерно.