После вискаря и мяса жизнь заиграла новыми красками и я начал искать варианты отдыха, так как УБВ меня обломала.
Время было уже пол первого ночи и ехать в центр и попадать под мосты совсем не хотелось. Ближайшая точка была веселый дом по адресу Просвещения 33. Решено было как Настоящему ходоку накинуть бушлат и броситься на амбразуру.
Первым в списке был Аромат на Просвете, админ по телефону обещала 3 дев из которых одна-молоденькая брюнетка,

Переведя дух во дворе, вспомнил, что через парадную есть Птички, где уже бывал пару раз и вроде все было не плохо. Созвон, говорю что готов прямо сейчас прийти и кто будет, обещают 2 дев в час ночи. Встретила меня Молодая и сексапильная админ, представилась вроде как Юлией, этакая Няшка-обояшка, с длинными пшеничными волосами, одетая в плюшевые тренировочные штаны, плотно обтягивающие ее накаченные ноги и задницу, маечка, прилегающая к ее 3 размеру-завершала образ

Я конечно согласился и, дабы задобрить богов секса и админа Юлю , взял под ожидание еще 100,0 Баллантайнза к принесенному мне кофе.
Время ожидания с вискарем и планшетом пролетело незаметно, и вот мне показывают еще 2 дев.
Первая была Юля, по которой есть немалая ветка отчетов. А вторая представилась Дашей и сразила меня наповал своим видом, вот представьте: заходит прелестное создание в прекрасном комплекте белого нижнего белья, состоящего из лифа с имитацией под корсет(просто широкая часть ткани кторая идет на спину, и соответственно 5-6 крючков в ряд(как я выяснил позднее, снимая эту лабуду с феи) и таких же ажурных трусиков, чулок, и перчаток до локтя, на высоких каблуках

в рекламе у птичек значится так:
ПАРАМЕТРЫ:
Рост:172 см
Вес:63 кг
Размер груди:1
Размер одежды:42
Длина волос:Средние
Цвет волос:Русая
Тип волос:Кудрявые
Национальность:Русская
Цвет кожи:Светлая
Интимная стрижка:Полная депиляция
Вот такие фото в рекламе:

Подтвердил админу что выбираю Дашу, далее еще раз уточнил и админ подтвердила что время идет с момента передачи денег и захода клиентом в душ, час-3000, два-5000, я прикинул и взял сразу на 2 , так как заказал себе еще 100 и деве 100 виски и явно за 1 час бы не управился.
Фея с опытом работы, с её слов работала по-началу где то на Ваське, в начале какой-то линии напротив Благовещенского моста, а потом в АМ на Марата.
Лицо приятное, грудь-ну точная копия как у Евы-чертенка, такая же маленькая с такими же двумя круглыми и крупными вишенками сосков

Сообщение отредактировал belka: 23 July 2015 - 18:12