Не нашел опять же отчетика по маркизе Стелле в нужном разделе. Ежели опять прокосоглазил - модеры поправят

ТТХ
Возраст: 24 Рост: 165 Вес: 48 Бюст: 2,5 Размер одежды: 42 Размер ноги: 37
По ощущениям, возраст старше года на 3, рост и вес очень похож. Грудь меньше, чем на фото. _Максимум_ полтораха. А вообще, наверное единичка, но красива - спору нет. Однако, в тот вечер хотелось сиську помять - ну да ладно ))
Девочка, как я уже сказал, создает ощущение, что старше своих лет. Аккуратная, чистенькая. Волосы как на фото - светлые и распущенные. Сама встретила в черном белье с чулками, на каблучках. В общем, миниатюрная такая (кстати, на фото кажется, что она потолще - может и была когда то, вот сисяндрочки были по-больше). Жопка с кулачек, мягенькая, шлепать по ней - одно удовольствие. Наверняка до маркиз где-то работала. Желания угадывает, подстраивается, поддерживает темп, очень громко кричит. Замечен интерес к садо-мазо )) Смазка своя, довольно обильно. Целуется. Рукоблудие без фанатизма допускалось.
По коже - все ровно, татух не видел нигде. Ощущение, будто побывал с УБВ. Так, по-домашнему, в меру, с расстановкой.
Ехал с задачей наказать как следует кого-нибудь, на всю, так сказать длину йенга. Не совсем получилось, как хотел. Но, как ни странно, ушел все равно довольный. А наказывать в другой раз заеду к "малолеткам" на Восстания ))))
Да, про допы не спросил, минета в нашей программе не оказалось даже в резинке. Может настроения не было у девочки или хз что. Да я как-то и не расстроился. Хотя чего-то пишу вот это сейчас, думаю... и расстроился ))))
Однозначно рекомендовано к посещению донам, кто любит горячо, но не кипяток