Перейти к содержимому

Стелла (Соня), Маркизы на Просвете, 921-946-75-54 (в бытность на Парке Победы 921-956-19-62)

Сообщений в теме: 14

#1 Riddick81

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 23 July 2015 - 19:31

Приветствую всех! Сэры и сэрихи! Доны, мэры, пэры и иже с ними!)))

Не нашел опять же отчетика по маркизе Стелле в нужном разделе. Ежели опять прокосоглазил - модеры поправят ;)
ТТХ
Возраст: 24 Рост: 165 Вес: 48 Бюст: 2,5 Размер одежды: 42 Размер ноги: 37

По ощущениям, возраст старше года на 3, рост и вес очень похож. Грудь меньше, чем на фото. _Максимум_ полтораха. А вообще, наверное единичка, но красива - спору нет. Однако, в тот вечер хотелось сиську помять - ну да ладно ))

Девочка, как я уже сказал, создает ощущение, что старше своих лет. Аккуратная, чистенькая. Волосы как на фото - светлые и распущенные. Сама встретила в черном белье с чулками, на каблучках. В общем, миниатюрная такая (кстати, на фото кажется, что она потолще - может и была когда то, вот сисяндрочки были по-больше). Жопка с кулачек, мягенькая, шлепать по ней - одно удовольствие. Наверняка до маркиз где-то работала. Желания угадывает, подстраивается, поддерживает темп, очень громко кричит. Замечен интерес к садо-мазо )) Смазка своя, довольно обильно. Целуется. Рукоблудие без фанатизма допускалось.
По коже - все ровно, татух не видел нигде. Ощущение, будто побывал с УБВ. Так, по-домашнему, в меру, с расстановкой.
Ехал с задачей наказать как следует кого-нибудь, на всю, так сказать длину йенга. Не совсем получилось, как хотел. Но, как ни странно, ушел все равно довольный. А наказывать в другой раз заеду к "малолеткам" на Восстания ))))
Да, про допы не спросил, минета в нашей программе не оказалось даже в резинке. Может настроения не было у девочки или хз что. Да я как-то и не расстроился. Хотя чего-то пишу вот это сейчас, думаю... и расстроился ))))
Однозначно рекомендовано к посещению донам, кто любит горячо, но не кипяток ;)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSC_8752-4080-600-650-80.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_8785-4085-600-650-80.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_8815-4089-600-650-80.jpg

#2 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 25 July 2015 - 03:06

Раз появился полноценный отчёт о Стелле, полагаю, уместно разместить в этой ветке следующие мнения о ней.

Просмотр сообщенияПадонак (20 July 2015 - 00:28) писал:

Стелла Маркизы на Московском 921-956-19-62

Не отчет.
Пустил слюну на фотографии, приехал.
Явилась приятная девушка.
Просто на кастинге я бы её выбрал.
Однако реальность сильно разошлась с образом, созданном фотографиями.
Была отправлена восвояси.

Прикрепленный файл -4257176891.jpg

Прикрепленный файл -470432981.jpg

Прикрепленный файл -17351790141.jpg

Просмотр сообщенияjackiboy (20 July 2015 - 13:38) писал:

Просмотр сообщенияомега (20 July 2015 - 12:13) писал:

Следует ли это считать отчётом? Следует ли вообще такое писать?

На мой взгляд, подобная информация полезна.
Дело не в том, что "приехал, не понравилась - не выбрал". А в том, что имеет место быть такое несоответствие образа с фото и реального облика, какое может вызвать натуральный когнитивный диссонанс. То есть ориентироваться и ехать на фото в данном случае - серьёзный риск. Для Маркиз такое в целом нехарактерно.

Сообщение отредактировал jackiboy: 25 July 2015 - 03:10

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#3 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 25 July 2015 - 03:11

Как видно из процитированных сообщений, заметного сходства фото с оригиналом нет и в помине.

Возраст, по ощущениям, больше заявленного не года на 3, а лет на 5-10.
Что касается услуги под названием МБР в отношении данной мамзели могу сказать одно - было больно. Большие злые зубы. На просьбу сосать как-то помягче реакции не последовало.
Зато к массажу претензий предъявить не могу. Возникло ощущение, что, опять же, старается причинить максимум боли, но для массажа это только в плюс.
В общем, любителям страдать наверняка имеет смысл опробовать барышню.

Сообщение отредактировал jackiboy: 25 July 2015 - 03:23

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#4 Riddick81

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 25 July 2015 - 13:45

Всегда любил, когда называют вещи своими именами, но... на 5-10 лет старше? Это что ж, ей не 24, а 34? По моим ощущениям не больше 27 все же. А фото уж точно ее, в том смысле, что это не фотоподбор. Конечно, загламурено, но узнаваемо. Только грудь сейчас в 2 раза меньше. ))) И по лицу, рискну предположить, немного на еврейку похожа. Во всяком случае, такое ощущение оставила (греческий профиль - ?). Соглашусь с Джеки в том, что на лицо образ рисуешь себе гораздо более воздушный. Наверное, помогло бы размещение назагламуренных фото, чтобы люди себе рисовали что-то более земное, а не воздушное. Второй раз, конечно и я не пойду. Галочка поставлена. Для коллекции вполне сойдет.

#5 grig111

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 18 September 2015 - 21:18

Посетил данную фею.
Позвонил в 16.40,сказал буду через 10 минут.
Пришел в 16.51,встретила админ.Тапки,проводила,предложила чаю,пришла фея,принесла простыню и полотенце,спросила буду ли чай,ушла за чаем.
Пришла, говорит подождем душ занят.Ждем душ.Освободился.Иду мыться,возвращаюсь ,она на месте .
Говорю давай приступим.Легла на живот и давай какую то лабуду нести и лежать.Я уже и так и сяк намекаю мол начинай,она лежит.
Все ж соизволила приступить.Резинку надела руками,да так что я блять чуть не охуел,как на самотык нахреначила.
Миню ? а хуй тебе, лизнула пару раз и все.Ну думаю хоть трахается наверно хорошо.
Давай говорю сверху,не говорит не хочу давай ты сзади,ну мы не гордые давай так давай.Подзаебавшись сзади,выпросил все таки наездницу.
Поскакала,говорит нет давай я полежу ,а ты сбоку. Ну ладно давай хули шишка то горит ,надо ее елозить и пох как.
Отстрелял.Она как легла спиной Так и осталась лежать,снимай резинку сам,салфетки говорю хоть дай,Дала салфетки.
И блять как будто уснула,чет подбуркивала и так и лежала спиной.Я допил чай,говорю хоть еще что ль принеси.Принесла.
Глотнул пару раз,Говорю давай еще хоть палку кинем еще одну.Ой говорит времени на верно нет,на часах 17.25,ща говорит схожу узнаю,
сходила говорит 10 минут у тебя не успеим.
Говорю давай попробуем.Началось-" Точно,а как ты хочешь,точно хочешь и т.д" Я понял что нихуя уже не светит.
Стала дергать писюн, а хули толку от такого отношения он сделался невидимкой как в лютый мороз.Короче облом .
Пошел в душ. Помылся. одевааюсь на часах где-то 17.35-17.40 постучали тип заканчивайте.Да хер ли я уже ухожу.
Итого:ТТх девы не соответствуют,усталая двоечка,не плоский живот как на фотках,возраст под 30.
Дева тянет время жестко,какую глупую хуйню постоянно задавая
Мало сан житкости,вонючий мятный гель для душа
Наеб меня по времени.Зашел я 16.51 +- пока проводили ,пока деньги отдал,эт уже часов 17.00
Из плюсов-кричит как в аниме,мокнет сама,и рукоблудие разрешает(что только и остается,потому что чтоб трахуться ее приходится уламывать)

По деньгам -3000 рубенов.
Итог: Салон - 4 Отношение - 2, КС - 3, минет -0
В салон может и загляну ,ну к деве упаси боже больше ходить.
Как себе подрочил....

P.S. Замечу что, я не был пьян,был любезен,ничего насильно не требовал и вел себя деликатно.

Сообщение отредактировал grig111: 18 September 2015 - 21:21

#6 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 27 November 2015 - 01:48

Встретился в начале этой недельки!

Про Маркиз на Парке много написано...... Уровень, сервис, доброжелательность, хороший кофе, (не из гейзера или из гальюна как это принято на улице Марата в небезызвстном А********е.), плюс веселые улыбчивые девушки. Что говорить!!!!! Обстановка - всегда лето, всегда праздник!!!!!

Стелла:
Рост: 165
КС: 5++++
ОС: 5++++

Естественная, улыбчивая, ласковая блондиночка в очаровательном черном ночном наряде с позитивным настроением и желанием себя преподнести и подать. Вежливая, учтивая, тактичная. Любой каприз за ваш счет - а собственно говоря, что еще нужно!

Вылизан, обласкан с ног до головы и с головы до ног. Более того по окончании сеанса высвободиться из объятий не так просто. Самое главное - контроль времени - с момента подачи вознаграждения. Т.е. ожидание девушки за счет заведения. (это для сравнения, что происходит и ожидается в таких злачных местах как небезызвестный на Марата А******). Когда к тебе относятся честно, порядочно и искренне, то и соответсвующее формируется послевкусие. THE BEST!!!!!

Требую продолжение банкета!!!!

Sonny Crocket всегда говорит только TRUE!

#7 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 09 December 2015 - 02:53

Как и обещал Crockett продолжение банкета состоялось длительностью на 2 часа.

Сразу: обидело ожидание красавицы - 6 мин. Было скомпенсировано админом. Выгнали, что называется тютелька в тютельку.

Касательно девушки: все 2 часа был облизан, обласкан, размассажирован. Никаких вопросов на отвлеченные темы, - только внимание к посетителю. Если честно-то это очень КЛАССНО. Не каждый раз такое увидишь и встретишь девушку с таким темпераметом!

КС: 5
ОС: 4 (есть куда стремиться) Поставим 4!, даже 4+ Специальненько!
Массаж и ласки: 5++++++

P.S. мне вот что интересно, хочется увидеть у Маркиз девчонок, которые "с коронами", "тянут время", "динамят по - всякому посетителя". "присваивают сдачу" и т.п. Пока все поиски ТЩЕТНЫ! С Чем Маркиз и поздравляю!

Прекрасно провел время! На Парке как в Багдаде все спокойно!

#8 lex_x

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 22 April 2016 - 15:22

Всем привет! Тему по зайцу не нашел, если есть - прошу присоединить.
Давно собирался протестить «маркиз» – случилось. В меню было предложено 4 или 5 блюд на разный вкус и вес, имен не запоминал. Выбор пал на Соню, худенькая блондинка, примерно 30/165 – 170/50/ 1,5 (фитнес не помешал бы), и не ошибся. Спортзал посещаю, но таким физ. нагрузкам не подвергался давно, как будто километровку, а может и трехкилометровку на время, кто знает, тот поймет. Начало стандарт, зачехление ртом, миня. Ни что не предвещало «беды». Дальше в ОК и понеслось, позы не запоминал, менялись постоянно, помню в ЗКП – охуенно. После первого отстрела, по инициативе Сони, без отдыха, не снимая резины, пошли на второй заход. Сууука, давно я таких подвигов не совершал. После второго отстрела удаление взбитых сливок, салфетки. Ну, думаю, теперь можно отдохнуть, чаю хлебнуть да попиздеть, хуй там. Соня начала тереться своими органами о мое уже измученное тело, это пиздец – пошли на третий! Не помню, что было раньше отстрел или стук в дверь, далее душ и дрожащими ногами на воздух. Да, кстати у девы есть АС, только нормальные люди об этом интересуются до…, поэтому эта опция мною опробована не была, по стоимости не спрашивал.
Про МБР, поцелуи и куни не пытал, меня не интересует. Фоток не нарыл, сам не делал.
Из общего скопления на пл. Братьев Стругацких, только я знаю 4 подобных заведения, но думаю их гораздо больше, наверное «маркизы» лучшие.
За час секс – марафона отдал 3 косых.
Общая оценка 5.

#9 Pasha Siter

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2016 - 05:54

Отдыхал с ней, супер дева. Если не ошибаюсь на парке она теперь Соня, представлялась так.

#10 lex_x

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 03 June 2016 - 16:17

Бонджорно сеньоры! Теперь она Стелла. Решил было закрепить позиции – хуй там! Как будто к другой фее попал. В ШГ получил отказ. Грузила всякой хуйней, стояк от этого, как известно, не улучшается. И запах…, для меня это ахтунг! К маркизам может быть и пойду, но не к ней.

#11 Snx333

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 15 September 2016 - 01:45

Отчетов писать не умею, так что не серчайте
могу лишь подтвердить

Просмотр сообщенияgrig111 (18 September 2015 - 21:18) писал:

Говорю давай приступим.Легла на живот и давай какую то лабуду нести и лежать.Я уже и так и сяк намекаю мол начинай,она лежит.
Все ж соизволила приступить.Резинку надела руками,да так что я блять чуть не охуел,как на самотык нахреначила.
Миню ? а хуй тебе, лизнула пару раз и все.Ну думаю хоть трахается наверно хорошо.
Давай говорю сверху,не говорит не хочу давай ты сзади,.Она как легла спиной Так и осталась лежать
P.S. Замечу что, я не был пьян,был любезен,ничего насильно не требовал и вел себя деликатно.

Просмотр сообщенияlex_x (03 June 2016 - 16:17) писал:

. И запах…, для меня это ахтунг! К маркизам может быть и пойду, но не к ней.

Сзади, через минуту-две, от запаха стало дурно, боец упал, а вместе с ним и я убежал от туда...ещё на кастинге вспоминал про кого же это писали...а когда вспомнил было уже поздно
К маркизам ходил и буду ходить, но явно не к ней.

#12 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 18 October 2016 - 02:44

Был у неё на Просвете.

Худший мой поход в этом году.

Впервые не оставил фее чаевые.

Претензий предъявить не могу - программу исполнила.

Но всё очень плохо.

Может быть, это я так сильно постарел...
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#13 sammi

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 14 July 2017 - 17:52

Заходил к Маркизам, на кастинге выбрал Стеллу, была сама стройненькая из представленных. Если бы прочитал отчетную, то точно бы не пошел. Не пошел бы и скорее это был бы минус, чем плюс. По возрасту дал бы в районе 27-28, думаю больше ей дают из-за лица, может действительно, в роду греки постарались) Но ничего отпугивающего точно нет, тело же в свою очередь подтянутое и стройное, сиськи наверно копейка, ну может 1,5, но бодрые и отзывчивые. Как только вышел из душевой, дева приняла позу зазывающей самки, отмечу что не часто меня раком встречают сразу после душа, посему начало было очень интригующим. После продолжительного знакомства с ее телом и взаимными ласками перешли к минет. Минет конечно на троечку, цепляется так, что через резину больно, долго терпеть не стал и сразу перешли к традиционному. В КСе все было многим лучше, и разные позы и пальцация в шг, и разные грязные словечки на ухо. В общем КС весьма достойный и был бы еще более достойным, если бы фея не пыталась постоянно перехватить инициативу, это конечно сбивает, ведь я совсем не любитель, чтобы мной манипулировали, а не я подстаивал под себя. В общем после первой палки, дева сама инициировала на второй заход. Смазка своя, от процесса возбуждается и получает удовольствие.

НО в конце хотел бы дополнить, что дама точно не для всех, действительно своеобразная манера общения и поведения в постели, накладывают отпечаток на поход в целом. Я с ней нашел общий язык, сомневаюсь что срастется у нее, по крайней мере в каком-то общении, с рубакой парнем с завода, они просто друг друга не поймут и весь процесс будет испорчен. Но это такое, мне так показалось

В общем резюмируя в сухие цифры:
ТТХ: 4+
ОС:3
КС:5
Средняя арифметическая: 4

П.С. запахов не обноружено.

#14 РобоЕнг

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Интересы:Пить, курить,
    трахаться с кем попало,
    перестать беспокоиться,
    и располагать к себе людей
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1800

Отправлено 23 September 2017 - 01:33

Сообщество, здравствуйте и размножайтесь!
Пару недель назад имел неосторожность посетить по бушлату фею из как будто бы проверенного салона.
От провайдера:

Рост: 165

Вес: 48

Бюст: 2

Размер одежды: 40-42

Размер ноги: 36
Прикрепленное изображение: DSC_8815-6852-800-600-80.jpg

Прикрепленное изображение: DSC_8781-6847-800-600-80.jpg

Ногу не мерял, не моё))

На счёт возраста, я бы не был столь категоричен, и накинул бы ещё +10

Грудь скорее 1, мягкая, но не расплывающаяся.

На фото выглядит крупнее, по факту миниатюрная мягонькая блондинка не подготовленная к работе по стандартам Маркиз.

Поясню свою точку зрения-отношение на отъебись, минет-я не не понял-был ли он вообще все 2 раза, отвернулась, волосами закрыла обзор, только что бы през напялить.

В сексе навязывает быстрый темп, руки от сисек постоянно убирает в область жопы, позы сводит к разновидностям ЗКП-хотел посмотреть сверху в миссиионерке-пара минут, и перевернулась жопой.

Калибр подушатан, плюс скорсть её движений-скорее яйца отобьёт, чем доставит удовольствие.

И самый главный минус-время от времени появляющийся лёгкий посторонний запах-тут не спец, рыбы-не рыба, может просто не подмылась, а не понятно после посещения нескольких фей из данной сети ,и их клиентоориентированности, как такое вообще может быть:

С возрастом наёбка, тело явно давненько не было в спортзале, и ещё навязывет тебе свою программу при этом слегка подванивая.

В общем поход получился отстой.

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Остаюсь с вами ,всем хороших выходных, и конечно же баб.

#15 Butch

Злобный Мудак

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 19 July 2018 - 16:03

Опять на парке победы. Был пару раз, но до ознакомления с этой темой. Второй раз пошёл, ибо после первого шибко заинтересовался одним моментом. После страстной ебли с ней обнаружил при вытаскивании хуя, что на простыне и на мне огромная лужа из выделений, как-будто целый стакан вылили. Это меня заинтриговало, ни разу в реале не видел сквиртующую бабу. Но как ни старался во второй раз, так фонтана и не увидел.... Правда язык не использовал, но пальцы задействовал по полной программе! Мокла обильно, но не так как в первый раз. Наверное затрахана была... Относительно первого раза могу сказать, что Стелла очень любит ебаться, у неё аж скулы сводит! Второй раз она меня не узнала, или сделала вид, поведение точно такое же, ложится на бок и прижимается жопой к хую и трётся . Сосать старается как можно меньше, побыстрее пытается в наездницу перейти. Но запашок из пизды действительно присутствует, может индивидуальные особенности, и может и хз. В общем при удачных раскладах можно эту шлюшку до сквирта довести наверняка! Удачи в этом непростом деле!!!!
По херу веники!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных