Боровая 18-реальный адрес салона.
сам поход выдался ахтунговым в плане поведения девушки, хотя по записи всё чётко и девушка была на месте.
фотки типажные креплю с сайта птичек. похоже на неё действительно.
ценник: 2500 за час.
ттх:
Рост: 157 см (похоже)
Вес: 47 кг (похоже)
Размер груди: 1 (на самом деле 2ка, зачем занизили непонятно..)
Размер одежды: 40 (похоже)
Длина волос: Средние (угу)
Цвет волос: Русая (ага)
Тип волос: Прямые (вьющиеся)
Национальность: Русская (думаю да)
Цвет кожи: Светлая ( загорелая, кроме белых интимных мест)
Интимная стрижка: Полная депиляция (ага)
встретила админша, в прихожей пересёкся с каким-то товарищем, который видимо своё удовольствие уже получил и сидел зашнуровывался, проводила в номер 2 меня, по хате ремонт средненький, хотя в комнате и телек и зеркало есть.
душ хороший и гели есть, хотя вода переменно горяче-холодная течёт, фигово настраивается.
заходит Саша, внутренне чутьё говорит ну нах, на лицо средненько выглядит, не моё, но она так мило улыбалась, подумал.. решил всё-таки остаться, не послушал внутреннее чутьё, а зря...
по фигуре понравилась и улыбалась хорошо, а потому подумал, что время проведём в кайф, но ошибся..
деньги, полотенце, заказ чая, душ, потом в душ пошла она, короче на все эти хождения от захода в квартиру минут 15 прошло.. медленная она.. к процессу не торопилась приступать..
потом зашла легла, уставилась в телек и начала гладить, потом дрочить, хотя у меня итак збс уже стоял. ну в процессе мимолётного общения предложил ей перейти к более интересным действиям в плане одевания преза и минета, на что она удивилась, что как так быстро уже... "ну а почему же нет, смотри дальше телек подрачивая, пздц..."- пронеслось в мыслях, но в реале повторил ещё раз своё предложение.
кстати резинку она принесла одну только. нехотя приступила к делу, одела руками, далее минет на пол шишки с поддрочкой, хуйня полная короче, затем предложил ей сверху, залезла, поскакали, на полную она не насаживается, стремится соскочить, калибр узкий сам по себе, так и кончил, затягивать не стал.
лежим, поболтали.. сказала, что для хорошей жизни ей нужно 200 штук в мес, любит путешествовать и вкладывать в себя, при мне не курила, так по общению вполне себе нормальная..
ладно, думаю пора бы напомнить ей про второй заход, тем более что резинку вторую она не взяла.. на что её удивление, типа: "как так.. тут все приходят якобы насладиться моим обществом и пообщаться, посозерцать мою небесную красоту, а тебе что типа обязательно второй раз нужен.." и т.п. предъявы в мой адрес. я конечно ахуевая от всего этого гну свою линию,
на что начинаются предложения пойти в душ мне потом ей, короче тупое затягивание времени.. хотя салфетками влажными уже всё збс обтёрли после первого раза.
ну пох, перешли ко второму заходу:
минет пропущен, начали с зкп, дева сначала зажимала так, что хуй не просунешь)) потом всё-таки просунул и погнали, но она начала кривиться наискось и соскакивать.. жалуясь, что я глубоко и жестко якобы её трахаю.. начала руки свои ставить отталкивая, пришлось блядь удерживать её, чтобы не соскакивала..
далее перевернулись и я сверху, ну тут она бревно-мертвяк, так что предложил ей минет поделать.. выслушав кучу жалоб, что я типа её тут бедненькую уже затрахал и т.п. она всё же взяла член в рот... но моё удовольствие от этого длилось не долго, т.к. рот у неё быстро устал и она освободив его снова начала кидать мне жалобы и предъявы, нехотя подрачивая.. я продолжаю гнуть свою линию, чтобы она уже наконец заняла свой рот чем-то более полезным)) ещё чуть-чуть её всё же удалось убедить пососать.. но опять же недолго.. и опять жалобы про уставший рот..
предложил тогда ей продолжить трахаться в зкп,. пристраиваюсь сзади, выслушивая от неё, что я её использую как станок и пришёл только потрахаться и она впервые такое наблюдает.. я ахуевая про себя начинаю её снова ебать, она стремится соскочить и снова свои руки пихает, мне уже пох, держу её покрепче и ебашу побыстрее, иначе просто уже бы не кончил с таким отношением, путём буквально таких насильственных действий всё же удаётся завершить начатое.. ура!
впервые такой хуйнёй за свои деньги занимаюсь.. какого хера она делает в этом бизе и как она вообще там работает я просто не представляю.. хотя нет, я представляю, ощутил это на себе))
как только я кончил, она мигом улетела в душ, потом зашла, сказала, что время вышло, я пошёл в душ, оделся и на выход, провожала она меня всё также мило улыбаясь, как и встречала) но я уже знал, что её улыбка - обман, а секс с ней - это полный пздц..
по времени засекается я так понял от захода в квартиру, и вся эта беготня в душ с проёбами, заёбами феи включены.
по мне так - это полнейший ахтунг. но только сам факт наличия девушки и завершения двух начатых палок останавливает меня от размещения данного отчёта в ветке ахтунга.
если прочитаете и признаете объективно, то можете перенести.
кому нравится трахаться с феей за деньги, удерживая её силой и выслушивая обвинения и жалобы в свой адрес.
или же просто прийти и пообщаться с ней, не трахаясь, рекомендую.
остальным же советую подальше от неё держаться, иначе только настроение испортите.. отдых никакой.

Птичка Саша, Лиговский, 812-939-34-03
Автор hawnet, 23 Jul 2015 22:53
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных