Перед поездкой, ради интереса, зашёл на Амур (сто лет тут не был) и подивился, что ещё никто ничего не написал про заведение, поэтому захотелось ПОХВАСТАТЬСЯ и открыть для широкой читающей публики новую точку чувственного удовлетворения наших мужских сексуальных фантазий. Кому не хватит собственных сил, что-то придумать, я, думаю, девочки помогут понять, чего же Вы хотите на самом деле и тогда берегитесь смелости Ваших выявленных желаний.
На момент моего посещения присутствовали две прелестницы : моя любимка, к которой уже спешил клиент (который испортил моё настроение и которого я в душе` проклял) и Даша - новенькая здесь.
И так :
ТТХ:
Рост: 170-175
Вес: 60 (подглядел на весах на кухне при взвешивании

Размер груди: 1
Размер одежды: 42
Светлорусая, улыбчивая девушка, с приятным лицом, талия присутствует, попа - тоже. Вполне такая милая, домашняя девочка. Курит и (ах) не целуется. Фото пока нет.
Процесс:
ОС на 4, мне трудно оценивать, т.к. не улавливаю фишку в этом процессе
КС на 5, и так, и сяк, приятно во всех позициях
АС есть, но опять же - не сторонник таких процедур
МБР нет
Отношение на 5
Цена : 1 ч. - 3000, 2 ч. - 5500
Искусственной смазкой не пользуется, озвучка - комбинированная, на завершающих этапах - очень даже аналоговая, подмахивает, особенно - в ЗКП. Совместными усилиями обеспечили мне два (миссионерка, ЗКП) полноценных финиша и ей (ЗКП) - один. Дополнительно - минут 10 (до стука в дверь), пока беседовали - ещё пофрикал в миссионерке, а чё : время оплачено, количество подходов не ограничено.
Пока смывал в душе трудовой пот, прибежала на работу Лера. Поразмыслив о том, что мотаться из Выборга сюда слишком хлопотно, решил пообщаться и с этой девушкой. Когда снизойдёт вдохновение, напишу и про неё.
Сообщение отредактировал Kotis: 24 July 2015 - 20:12