И так - ЛЕРА :
ТТХ:
Рост: 160-165
Вес: около 50 (когда Лера впорхнула в комнату, ещё в уличном наряде, я полез контактно-тактильно знакомиться : руками по спине, на попу, пару раз сжал полупопия, вдохнул запах волос, оголённой шеи. Прижав к себе, приподнял : лёгонькая ... высвободилась - не понравилось ей такое панибратство)
Размер груди: 2
Размер одежды: 42

Яркая блондинка с своенравным характером, своим мнением на все аспекты жизни. Милое личико, талия и попа присутствуют, тело с лёгким налётом искусственного загара из солярия, ножки стройные. Особенность : туфли с каблучищами снимать отказалась - "Это же красиво !"
ОС на 4, ну не любитель я, хотя процесс был длителен, неутомим и достоинство стояло.
КС на 5, внутри тесно и горячо, телом двигает очень возбуждающе.
Кончил только один раз, после традиционной череды : наездница - миссионерка - сбоку сзади - сверху сзади - коленопреклонная прогнувшись - ПУХ !
Силы, отпущенные мне на сутки, иссякли. Оставшиеся полчаса, посвятили словесному общению. Но я и тут получал удовольствие, поглаживая попу и бёдра девы. А-а, ещё одна особенность : категорически не приветствуются любые виды поцелуев - ни в губы, ни тела ... Увы и ах !
А так, думаю, если сыщется мазохист, он получит своё сполна. Традиционно ориентированным - тоже есть, чем поживиться.
И, вообще, я не собирался трахаться, когда ехал сюда (не было желания). Мною двигало только любопытство, что это за "Клуб" такой, где проявилась "моя" фея. И - без отчётов или рассказов. Но приехал, глянул, пообжимался и попал ... на койку ... Ну, а потом - похвалился, как же без этого ...
Сообщение отредактировал mihbar59: 27 July 2015 - 16:02