Самое время апнуть тему!
Отметился и я у это проказницы. Честно говоря, диалектика. Одна сплошная диалектика. И вот почему:
Созвонился, принимает на Свечном переулке, 5. Вежливо объяснила, как пройти, вежливо провела в покои, и так же вежливо сопроводила в душ. Пока я мылся, разогревала масло. на вид лет 40, фоткам соответствует на 80%. Личико острое, как у лисицы. Взгляд, прямо скажем, откровенно блядский! И это плюс.
Процесс. Вот тут начинается диалектика. Да, раздевается полностью, да, шикарное тело, да, сиськи зачетные! Но массаж... Я бы проставил не выше 3. Явно не профессионалка. Не промяла толком ничего. Шею вообще не задела. Мошонку тоже совсем чутка. Ноги кое как. Пока я лежал на животе, поерзала по мне сисяндрами и пелоткой - понравилось!))
И вроде бы можно было бы поставить за все 3, на качественный массаж члена я уже и не надеялся. Но тут меня перевернули на спину и поехали основную программу))
Сначала об меня как следует обтерлись сиськами. На ощупь они просто выше всяких похвал. Упругие, но не жесткие. Как отмечали господа выше - силикон. Пальцами добрался до пелотки - все хорошо выбрито. Параллельно дама ласкала мой член. После чего перешли в позу 69. Никаких запахов, все чисто! Вроде как не разношено, но фиг там поймешь. В это время феля умело массировала мой член. Вроде как и обычный маслодрочь, но чертовский приятный, было ощущение, что тетя делала минет. Отровался, посмотрел нет, маслодроч. Но по ощущениям похоже. Итого: мне охерительно ласкали член, перед лицом бритая пилотка, отзывчивая на ласки. Естетственно, долго я не продержался и отстрелялся. Получил качественный, мощный оргазм, аж ноги задрожали.
Резюме: не смотря на невнятную классику, массажем я остался очень доволен! Мне понравилось. За все отдал 3000 с
куни. Хотелось бы и выебать эту мадам, конечно.
Что еще сказать? Пойду ли я еще - да. Ростом дама сантиметров 160. Лишнего жира нет, тело хорошее, молодые позавидуют. разговорами вообще не грузит. Все-про все на общение потратили минут 5. Вот так вот. Поднатаскать бы ее на классику и была бы помоложе лет на 10, и цены б не было!
Сообщение отредактировал AdamKnight: 31 May 2016 - 14:31