Лилиан, Московская. Кто был?
Автор 1234FC, 01 Aug 2015 01:32
Сообщений в теме: 9
Отправлено 01 August 2015 - 01:32
Indi206303
Отправлено 01 August 2015 - 10:51
а фотки? телефон ? где нашол? щетаеш народу делать нех шарицца по гуглам вместо тебя?
Z
Отправлено 02 August 2015 - 14:19
Эскорт-агентство Жар на Московской (проспект Юрия Гагарина) и Лесной. На амуре ценник 8000, на сайте 5. Совсем охуели. Звонил им недавно, позиционируют себя как элитный клуб для мужчин. Тел.921-24-46.
http://amurspb.ru/girls/10720/
http://amurspb.ru/girls/10720/
Сообщение отредактировал Мечтатель: 02 August 2015 - 14:37
Отправлено 04 August 2015 - 13:00
Сиськи вроде силикон, только ради этого полез в шкаф за запылившимся уже бушлатом.
Достаю из широких штанин нет не паспорт, а телефон.
Набираю номер в надежде пожамкать силикончик,
Далее происходит беседа, долго не могу объяснить кто мне нужен. Админ задает какие-то глупые вопросы блондика или брюнетка? рост и т.д я пытаюсь ей объяснить, что смотрю в интернет, на их сайте есть дева Лилиан. Кто эта такая админ не впирает, и похоже только из телефонного разговора узнала, что у них есть сайт.
В итоге приходим к общему мнению, что этой девы сегодня нет, но именно меня ждет отряд красавиц, ну думаю надо съездить хоть парням расскажу, что и как.
По итогу представлены 4 туловища, 3 не о чем, 1 девушка по имени Ева достаточно симпатична (на сайте есть фото), но была с недовольным лицом, толи я ей не понравился толи ее разбудили, решил не оставаться.
Админ сказала, что Лилиан действительно существует, типа звоните.
Достаю из широких штанин нет не паспорт, а телефон.
Набираю номер в надежде пожамкать силикончик,
Далее происходит беседа, долго не могу объяснить кто мне нужен. Админ задает какие-то глупые вопросы блондика или брюнетка? рост и т.д я пытаюсь ей объяснить, что смотрю в интернет, на их сайте есть дева Лилиан. Кто эта такая админ не впирает, и похоже только из телефонного разговора узнала, что у них есть сайт.
В итоге приходим к общему мнению, что этой девы сегодня нет, но именно меня ждет отряд красавиц, ну думаю надо съездить хоть парням расскажу, что и как.
По итогу представлены 4 туловища, 3 не о чем, 1 девушка по имени Ева достаточно симпатична (на сайте есть фото), но была с недовольным лицом, толи я ей не понравился толи ее разбудили, решил не оставаться.
Админ сказала, что Лилиан действительно существует, типа звоните.
Отправлено 04 August 2015 - 16:00
Звонил, в первый раз была на месте, но не доехал ( у рыбок было интереснее по составу), в остальные дни был выключен телефон...
Отправлено 30 August 2015 - 15:07
fireblade (04 August 2015 - 13:00) писал:
.... девушка по имени Ева достаточно симпатична (на сайте есть фото)....

Посетил. Салун реальный, находится в одной из 12тиэтажек за ТЦ Питер. Проезд к дому с пр. Гагарина называется вроде как ул. Титова. С парковкой проблем нет. Цокольный этаж, отдельный вход. Ева тоже реальная, фотки её, симпатичная, стройная. Но с ростом вышел наёб. Заявленные на сайте салуна ТТХ = 22/170/2/40-42. На глаз по возрасту, размерам сисек и одежды вроде всё совпадает, а вот рост 170 на ахуенных каблуках. Живой рост стало быть 160. Для меня это ни о чём. До кучи посмотрел ещё двух девок без фото. Ничего такие, но не модели, средний уровень. Имён не запомнил. За 3 рубля можно было бы остаться раз уж приехал, но пятерка за них – это явный перебор. А в кризис бабло надо тратить экономно) Ушёл.
Отправлено 22 January 2016 - 01:32
Coitio ergo sum!
Отправлено 04 June 2016 - 12:36
Спасибо поиску по фото - нашел эту тему.
Теперь есть тут: РД indi 221402 htm 962-681-52-22.
Теперь есть тут: РД indi 221402 htm 962-681-52-22.
Сообщение отредактировал perum: 04 June 2016 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных