Перейти к содержимому

Алена Куртизанки 921-956-77-70

921-956-77-70 куртизанки puffy nipples

Сообщений в теме: 25

#1 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 03 August 2015 - 12:32

Из рекламной ветки:
АленКа 20 лет.
рост 160, вес 49, (40 р-р одежды) р-р груди 1+ (шатенка)
(классика). Без опыта работы! Без доп.услуг.

Бойкая, располагающая к "общению" крошка. Выглядит очень юной. Белокожая, с ярким румянцем на щеках в процессе, голубые глаза, пухлые губки. Красивые, длинные, пышные волосы - рыженькая, подкрашенная в шатенку. Аккуратная конической формы грудь, puffy nipples. Смачная попка, розовенькие дырочки. Тату, пирсинга нет.

Легкое общение, отношение доброжелательное, предупредительное.

Заводится в прелюдии быстро, аккуратное рукоблудие допустимо, смазки своей достаточно много. Куни - да, со мной не целовалась. Озвучка по ходу естественная, иногда проскальзывают наигранные нотки. КС(5) отличный аналоговый процесс. TТХ в процессе раскрываются с лучшей стороны: гибкая, стандартные позы без проблем, в ЗKП проявляется талия, красивый прогиб, попа округляется. Способна перенимать инициативу, сама предлагает позы. В наезднице движения разнообразные и интересные.ОС(5+) с явным интересом к этим шалостям и знанием дела, прислушиваясь к пожеланиям, в разных позах, окрестности довольны.

921-956-77-70
1час - 2500, 2 часа - 4500

Фотo нет.

прочитал? жми!

#2 alexbest

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 14 August 2015 - 19:57

Посетил, час классики. Быстрый обзор составов не оставлчл мне выбора только как сходить к Куртизанкам посмотреть чего-нибудь новенького.
На кастинге показалась такой милой тихоней, этим и выделилась на фоне остальных. Хоть и формат не мой, решено было остаться.
Отношение располагающее, вначале осторожное, затем и поцелуи взасос были. Легко может заболтать. Ростом маленькая, думаю меньше 160, не худенькая, но критичного не свисает ничего. През надевал сам, протянула в руке, мол, на. Ну ладно, че там. Особого рвения замечено не было, хотя и заводится легко, обильно течет. Запомнился минет, оригинально. Одной рукой придерживает, другой яйцы наглаживает, и при этом смотрит всегда в глаза. Не уводит взгляда, не отворачивается. Это очень хорошо. В наезднице хорошо вдалбливает в кровать, прямо и не знаю кто кого трахнул. Все таки, по мне - так на раз, не более. В Куртизанках в последнее время с кадрами так себе конечно.
ТТХ - 3
ОС - 5
КС - 4,5
По салону все как всегда хорошо.
Хороших походов.

#3 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 18 August 2015 - 01:49

Хочу обратить внимание камрадов на то, что дева без опыта работы, о чём в общем то и заявлено в рекламе.
Поэтому отлежаться распластавшись звездой здесь не получится, во всяком случае пока.
Что-бы получить удовольствие, придётся проявить инициативу и действовать самому.
Одевать и снимать защиту тоже готовьтесь самостоятельно.
Для новичка в этом деле, всё более или менее нормально по процессу.
Учится. Старается. Потенциал вроде есть.

Сообщение отредактировал Распутник: 18 August 2015 - 01:56

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#4 vit83

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 04 September 2015 - 11:00

С корешом забегали к куртизанкам и остались у самых маленьких))
Я у Аленки он у Олеси.
Когда выбирал админ и слова не сказала что опыта нет, только сейчас увидел в рекламной ветке об этом.
О деве- симпатичная, маленькая, с голубыми глазами, улыбашка)))
Я помылся и она после меня тоже ушла, вернулась и на кроватку, стал ласкать и раздевать, так стащил трусишки смотрю на губе (половой конечно) капля смазки, понятно лизать не буду. Дева на спине лежит балдеет, пальчиками потыкал в нее, расцеловал все, но не в губы конечно не дается. През ртом но с руками и под корешок берет пальцами и натягивает его. Говорю ты бы еще яйца туда запихала))
Сосет не отрывая взгляда от тебя, но сосет конечно сильно сказано, так полизывает немного. Потом она сверху но не долго, прижал ее к себе и трахал по раму, но ногу стало сводить, пришлось переместится сзади. Вид хорош, немного прыщиком на попке меня не смутило. так и отстрелялся держась за маленький попец.
Не понравилось что пользуется смазкой постоянно, прямо втирает в письку, для меня это не гуд. Но тем не менее я отстрелялся два раза и в принципе был доволен. После когда вышли в коридор, она куда то слилась и не проводила. Больше не пойду, наверно.

#5 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 23 September 2015 - 15:59

Прикрепленное изображение: post-62414-0-19477300-1442982746.jpgПрикрепленное изображение: post-62414-0-24815200-1442982848.jpgПрикрепленное изображение: post-62414-0-44473500-1442982752.jpgПрикрепленное изображение: post-62414-0-73357300-1442982841.jpgПрикрепленное изображение: post-62414-0-80124700-1442982855.jpgПрикрепленное изображение: post-62414-0-20888300-1442982874.jpgПрикрепленное изображение: post-62414-0-74717500-1442982867.jpg
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#6 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 08 October 2015 - 12:29

Заглянул на огонек...
Что сказать? Зашибись! Как пацан, дважды за 45 минут, чего давненько уже не было!
Аленке респект!!

#7 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 02 May 2016 - 05:43

Посетил спустя 8 месяцев Аленку. Узнала. Целовались в губы непрерывно на взаимной симпатии (не смотря на мою густую боробу). Аленка вылизала мне яйца и неплохо пососала ствол. Под конец бурно кончил ей на жопу своей рукой. Весьма такое ощущение как со своей девушкой, если кто это ищет. :300: час с мбр 3,5 килорубля

#8 feber

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Молодые стройные девушки.
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 534

Отправлено 25 May 2016 - 20:02

Поехал знакомиться из-за жопы и сисек. Сиськи конусом вперед, маленькие. Попа довольно приличных размеров при очень маленьком росте. Лицо приятное (не красавица). Не много тянет время. Минет практически не о чем. Долго не может, глубоко тоже не может. С руками по ощущению получше, но тогда сосется малая часть енга. Яйца лижет по напоминанию. Киска гладкая, маленького размера (имеется ввиду не ОК). Из-за малого роста позы не очень. В наезднице ложится сверху прижавшись. В ЗКП ноги ставит вместе, не прогибается, а встает в прямую линию при этом попа становится плоской (тоже не понравилось). Теперь о грустном. После сисек мой язык стал опускаться вниз по животу к точке финиша. И уже в середине дистанции закрались сомнения, что барышня душ не принимала. Легонько лизнув киску, почувствовался кисло-соленый вкус. Куни мимо. Когда вошел в нее в ЗКП, в нос ударил очень мощный и неприятный запах. Старался отворачиваться, но запах везде меня преследовал. Старался по возможности не дышать и дышать ртом. Еле смог отстреляться. Для меня это ахтунг. Данный поход считаю неудовлетворительным. К ней больше не пойду.
Секс без куни - деньги на ветер

#9 mclovin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 28 May 2016 - 15:11

Просмотр сообщенияfeber (25 May 2016 - 20:02) писал:

Поехал знакомиться из-за жопы и сисек. Сиськи конусом вперед, маленькие. Попа довольно приличных размеров при очень маленьком росте. Лицо приятное (не красавица). Не много тянет время. Минет практически не о чем. Долго не может, глубоко тоже не может. С руками по ощущению получше, но тогда сосется малая часть енга. Яйца лижет по напоминанию. Киска гладкая, маленького размера (имеется ввиду не ОК). Из-за малого роста позы не очень. В наезднице ложится сверху прижавшись. В ЗКП ноги ставит вместе, не прогибается, а встает в прямую линию при этом попа становится плоской (тоже не понравилось). Теперь о грустном. После сисек мой язык стал опускаться вниз по животу к точке финиша. И уже в середине дистанции закрались сомнения, что барышня душ не принимала. Легонько лизнув киску, почувствовался кисло-соленый вкус. Куни мимо. Когда вошел в нее в ЗКП, в нос ударил очень мощный и неприятный запах. Старался отворачиваться, но запах везде меня преследовал. Старался по возможности не дышать и дышать ртом. Еле смог отстреляться. Для меня это ахтунг. Данный поход считаю неудовлетворительным. К ней больше не пойду.

Братка, недели через 3 лучше сходить провериться на микрофлору и скрытые инфекции. Резкий неприятный запах - первый признак инфекции (через рот некоторые инфекции передаются).

#10 master_yoda

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 29 July 2016 - 00:28

В благодарность всем камрадам, чьи отзывы помогали мне.

Решил сегодня после работы скатать к куртизанкам. Созвон, время забронировал, думал попасть к Стэлле или к Илоне. По приезду оказалось, что ни одной, ни другой феи нет. Из предложенных на выбор двух фей ни одна не заинтересовала. Ну думаю, все. Отдых испорчен, настроения нет, надо домой валить. Админ предложила, что если подождать - подъедет Алена. Ну делать нечего, решил подождать, думал, если уж и тут не зайдет - совсем салон испортился и надо другое место искать. После получаса ожидания приехала Алена. Когда зашла - внешне приглянулась, глаза у феи просто шикарные. По остальному - ТТХ соответствуют заявленым. По процессу - ОС как-то слабенько, на троечку, КС в мессионерке- очень даже неплохо, в ЗКП - мне лично тоже все понравилось.
А теперь о том, что мне понравилось больше всего. Я с феей не увидел особой страсти, тут все было очень аналогово, лампово, по домашнему, как со своей девушкой. перерывах между подходами было очень приятно просто лежать вместе и болтать.
Посторонних запахов, как писал камрад выше, замечено не было.
В общем, я доволен, теперь точно знаю, к кому я пойду в следующий раз. Алене, спасибо за шикарный отдых

#11 Grinding

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 17 September 2016 - 04:23

Фото соответствуют, в жизни приветливая, веселая, общительная. Приятная малышка, симпатичное личико,

прикольная задница, было приятно потискать. Глубокий минет не может, но способна одновременно сосать и

дрочить. Классический секс попробовали в 4-х позах, мессионерка не очень хорошо получалась, зато неплохо

вышло в наезднице, где ей удалось кончить. В целом она получает удовольствие от секса и старается во всем

угодить.

#12 Sputterspark

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 17 November 2016 - 01:41

Буду краток: практика показывает, что не все отзывы в этой ветке одинаково полезны. Из данного похода налево мне понравилась только шаверма с пивом, но к салону это не имеет никакого отношения. По теме - я ни хрена не впечатлен. Богини, что на фото, этой миленькой няшки-стройняшки, этой лапочки-попочки, длинных ножек, осиной талии, остреньких грудок и даже рыжей гривы - ее нет, так же, как нет Деда Мороза. У феи простое лицо, пухлые бока, которые расплываются по траходрому в кисель, и, по-моему, дисбактериоз одного места. През руками, минет без окрестностей. В плане половой ебли дева неопытна и скорее пассивна, искра страсти не проскочила, процесс неинтересный. Отстрелялся кое-как и отбыл восвояси.

#13 Брут

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2016 - 21:34

Был на этой неделе, полностью согласен с постом выше. От себя хочу добавить, что пока ходил в душ вытащила из кошелька 2000. :)) в общем будьте осторожней.

#14 хвостов

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 381

Отправлено 21 November 2016 - 13:56

ничесе предъява, если это так, то это большой косяк, такого в куртизанках не припомню.

#15 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 22 November 2016 - 00:26

Вообще-то в случае "Куртизанок" -- это действительно серьёзная предъява. Они всегда на моей памяти были местом весьма респектабельным. В данном случае я, скорее, поверю в в то, что, человек по пьяни или ещё как бабло своё профукал. Как-то не вяжется данный вопиющий случай и данное заведение.

#16 Брут

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2016 - 20:14

Абсолютно согласен, предъява серьезная. Но и не сообщить не мог. Предлагаю игнорить мое сообщение пока кто то другой с подобным не сталкнется и не подтвердит мои слова.

#17 bambrs

Тут вам не Гейропа!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 22 November 2016 - 22:18

Просмотр сообщенияБрут (20 November 2016 - 21:34) писал:

Был на этой неделе, полностью согласен с постом выше. От себя хочу добавить, что пока ходил в душ вытащила из кошелька 2000. :)) в общем будьте осторожней.

ПИЗДЕЖЬЬЬЬЬ! Ни в жисть не поверю, что в Куртизанках бабло спиздили!
Появляется некий Брут и пишет хуйню! Сколько у него сообщений? Ого! Аж целых два! В Куртизанках был не раз и не два. Фото у них огламурены? Да! Но кто не без этого греха? Душ стал лучше работать :) А чтобы деньги увели, такого ахтунга не было. Это не сраный шалман с неграми. Это приличный салон. Короче ПИЗДЁЖЬЬЬ, ИМХО.

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#18 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 23 November 2016 - 00:13

Что же сразу пиздёжь-то?
Бывает разнообразно. Например, человек мог это бабло по пьяни (или по забывчивости) не в тот карман сунуть, а потом, не обнаружив, сгоряча на девушку подумать. И совершенно искренне, без всякой задней мысли, на негативе сюда написать.
Я, по крайней мере, для себя эту историю так трактую.
Потому, что "Куртизанок" давно знаю, и не помню, чтобы там даже отдалённый намёк был на что-то похожее. Коллегу я тоже в данном случае за свистуна держать не имею оснований. Поэтому исхожу из варианта не порочащего ни одну из сторон.

#19 ramzes

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 23 November 2016 - 02:45

Всегда иду в штанах в душ. И деньги всегда при мне и в соблазн никого не ввожу.

#20 master_yoda

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 09 December 2016 - 01:04

Пиздеж и провокация. Девушка не понравилась - ну всякое бывает. Был у нее несколько раз, вещи с день6ами всегда висели в комнате и никогда ничего не пропадало.В самом салоне бываю периодически, и согласен с предыдущими камрадами, что это не шалман какой нибудь, всегда все было хорошо и ничего не пропадало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных