Перейти к содержимому

Массажный салон Таис, Слава. 495 940-77-05

Курская Земляной вал

• Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 Pirs

Ну в общем люблю я это дело

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 405

Отправлено 05 August 2015 - 02:23

Вот в очередное посещение нерезиновки потянуло меня помять и расслабить тело. Помониторив просторы инета был выбран салон Таис. Созвон, я через пол часика буду. С нетерпением ждём вас. И вот через пол часа я вхожу в заветную дверь. Зашел и вспомнил что уже был тут год назад.
Встречает давольно таки симпатичный админ. выдала одноразовые тапочки и проводила в комнату. Пока готовила чай, на показ вышло две девушки. Слава и ещё какая то и то узбечка ни то казашка. Из двух тел в силу приверженности к отечественным товарам была выбрана Слава.
Слава выдала одноразовое полотенце и проводила в ванну. Вполне приличная помывочная, гель в наличии. помылся и в койку. Была выбрана полуторачасовая программа с двумя эротиками и классикой и как доп откровенные ласки. Всё это удовольствие стоит 3,6 рубля. причём допик в виде откровенных ласк распространяется только на одну часть эротического массажа. Но при этом гладить руками по телу не запрещается.
Эротика началась с легкого поглаживания спины руками, затем сиськой и животом. Переворот наспину, также руки, сисика, живот... имитация наездницы, это когда она садится сверху и прижимает хер руками к жопе... и как логическое завершение - отстрел. Затем чаепитие и переход к классике. Классика - ниочем. Чуть потёрла ножки, ручки, спину... переворот на спину и понеслась эротицкая часть. Вот тут то и пригодился допик в виде откровенных ласк. пока я занимался пиздятинкой, она руками дрочила. Во всяком случае пару раз кончил и немного расслабился. Но для такого ценника ожидал большего. В итоге не более чем на троечку. Спасало только красивое личико и стройная фигура. Если и пойду ещё, то только опробовать другую массажистку.
ТТХ Славы: рост около 180 см., вес наверно около 65-70 кг. Лишнего жирка и целлюлита незамечено. Сиська единичка, очень удобно ложится в руку.
Фотки прилагаются.
Прикрепленное изображение: Слава 1.PNG Прикрепленное изображение: Слава 2.PNG Прикрепленное изображение: Слава 3.PNG

Как то вот так по горячим следам...

А сейчас шаверму или шаурму, пивка и спать.... или....
Да возжелай жену ближнего своего
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.

#2 Мечтатель

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 05 August 2015 - 22:30

Просмотр сообщенияPirs (05 August 2015 - 02:23) писал:

Была выбрана полуторачасовая программа с двумя эротиками и классикой и как доп откровенные ласки. Всё это удовольствие стоит 3,6 рубля. Но для такого ценника ожидал большего.

За такой ценник у нас ты бы получил часовую программу без взаимных прикосновений в какой-нибудь Орхидее и как доп. выбор по фотографиям.)

Добавлю немного от себя. Таис-один из салонов большой московской сети. Все они имеют разные названия, лично я посещал На Массаже (ул.Доватора,9), хотя вывеска там осталась Таис, видимо не успели заменить. Вход отдельный. Стоимость стандартной часовой программы с взаимными ласками и душем с девушкой (давно меня так не мыли) после массажа обошлась мне в 1800р.,а до массажа дева встретила меня из душа в сексуальном халатике медсестры. Массажистки работают посменно, расписание можно посмотреть онлайн. Если не придираться, то за эти деньги посещением остался вполне доволен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных