Как избавиться от парня???
Отправлено 16 August 2006 - 18:38
Один раз даже напугана была. При очередной беседе на тему "ну не люблю я тебя, НЕ ЛЮБЛЮ", товарищ вдруг довольно резко и резво рванул к колодцу.... что я в этот момент подумала и почувствовала - не передать... а он вылил себе на башку ведро воды и больше меня не доставал...
Но это все лирика... А по теме - в игры играть не умею, потому веду себя так как мне хочется себя вести. Прямотой я по жизни отличаюсь, даже порой резкостью. Так что просто говорю как есть. Если не отстает... говорю еще раз, и еще раз, а потом еще раз. Совсем психов на пути не встречала, а на нормальных, но черезчур увлекшихся СВОИМИ желаниями людей это-таки действует. Ну и терпения, отнесись как к ребенку, что с первого раза не доходит.
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет
Отправлено 16 August 2006 - 18:44
шутка, не в том смысле,в котором некоторые представили
Отправлено 16 August 2006 - 23:06
Скажи ему, что тебе надо разобраться в чувствах и т.д. и попроси месяц с тобой не связываться... или скажи, что уезжаешь в отпуск. А там наверное перегорит само собой, при этом постарайся, чтобы его отвлек кто-то другой, познакомь с подругой и т.д.
Надо дать время , чтобы его крыша вернулась на прежнее
Отправлено 16 August 2006 - 23:12
"Леночка" сказал:
шутка, не в том смысле,в котором некоторые представили
Господи как повезло девушкам что от меня очень просто отвязаться, Вам допустим хватило одного письма в личке. А женщины действительно лучше во сто крат, общался с лесби - знаю. Они нежнее тоньше чувствуют и лучше знают что женщине надо, а член можно хорошим иммитатором заменить.
На тему как отвязаться от парня. Не надо брать на понт, это ОООЧЕНЬ опасно. Опять же Парни не советуйте девушке избавиться от парня путем избыточного внимания. а ВДРУГ ЕМУ ЭТО ПОНРАВИТСЯ!!!!
Мне вот кстати хватило чтобы девушка в течении трех недель продинамила четыре встречи из четырех, чтобы не задумываясь прекратить с ней общение. Ему правда может не хватить.
Что надо сделать, правда будет сложно и будет потрачено нервов. Надо (лучше) сменить телефон. Либо менее радикально. ПОставить на человека бесшумный вызов. С сегодняшнего дня ЕГО ПРОСТО НЕТ!!! просто НЕТ И НАХ!!!!! На звонки не отвечаем, СМСки стираем, НИКОГДА!!!! больше не приглашаем его в гости. Общение если отловит. состоит из трех слов. Нет, Не хочу, Не надо. Истерит, это не ваши а его проблемы. приходит к вам на работу с цветами, говорите спасибо, и прямо при нем выбрасываете цветы в урну, тоже самое с ЛЮБЫМИ его подарками, никаких встреч, никаких реакций на письма (лучше адрес в черный список поставить) Аську тоже в черный список. Будет писать с левых номеров, после того как выясниться что это он, отправлять их туда же. Просто обрежьте все контакты, не надо быть суровой и навзячивой, надо стать БЕЗРАЗЛИЧНОЙ, просто молча послать. Заодно можно завести себе плечистого любовника.
За сколько времени все это подействует не знаю, в зависимости от того насколько ему хватил сил и терпения долбиться в непробиваемую стенку. А номер Аськи, емыл и телефон лучше все таки сменить предварительно оповестив знакомых.
Отправлено 16 August 2006 - 23:15
Чего?
Отправлено 16 August 2006 - 23:26
Отправлено 16 August 2006 - 23:34
Шанс этого крайне мал. Если она ХОЧЕТ от него избавиться она ДОЛЖНА быть к нему безразлична иначе швах. Ну и заодно психологически потренируется.
Отправлено 16 August 2006 - 23:37
Отправлено 16 August 2006 - 23:40
"giant" сказал:
Дубина лучший способ, озвучить показать навязать и постоянно демонстрировать ПОЛНУЮ невозможность продолжения отношения. Тогда должен сработать НУ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ инстинкт самосохранения и целесообразности. Надо лишить человека и ТОГО ОСТАВШЕГОСЯ что у него есть в этих отношениях. Пускай у него не бдует НИЧЕГО кроме негатива, и скоро ему надоест бороться за этот негатив. Тут вопрос кто кого пересидит.
А стрелки перевести удасться с трудом. Я когда действительно влюблен мне пох на других девушек меня даже с ними не познакомишь, а уж какую пургу я начну нести если знакомство состоится. Так что не пойдет. А ты, ты просто здравомыслящ и сооббразив что ничего не светит пошел искать счастья в другом месте, этот чел не такой. Ну конечно если девушка согласна часами выслушивать треп этого товарища о Леночке то пусть знакомят.
А попросить влюбленного не звонить месяц это просто невозможно он даже н ебудет пытаться выполнить это.
Кстати потворяю я не двойная кнопка я двойной ключ. не надо тут инсинуаций.
Отправлено 16 August 2006 - 23:48
Отправлено 17 August 2006 - 00:02
По моему лучший способ закрыть и забыть. его просто НЕТ и все. дешево и сердито.
Отправлено 17 August 2006 - 00:07
1. крупную сумму
2. без процентов
3. на неопределенный срок.
Отправлено 17 August 2006 - 00:07
Отправлено 17 August 2006 - 00:09
Типа "хочешь потерать друга - дай ему в долг" :)
Отправлено 17 August 2006 - 00:14
вспомнил темку старенькую, "Как избавиться от девушки?"
Причём если к ней претензий особых нет, просто избавиться хочется :wink:
Приходишь к ней в гости, доводишь её до состояния, когда она всё снимает с себя (или ты с неё всё), ложишь её в койку, она тебя ждёт. Срываешь с себя всё...
... А потом одеваешь на себя своё всё назад и уходишь :-D :-D :-D
Отправлено 17 August 2006 - 00:20
"Фантик" сказал:
Типа "хочешь потерать друга - дай ему в долг" :)
В процессе его нечаянно покалечат или он кого, а если нет залезет в долги и отдаст. А потом ВСЕ сначала.
И вообще госопода в таких делах никакого насилия, просто не должно быть. Тут нужно психологией работать одной психологией
А насилие порождает насилие, более того оно в большинстве случаев ничему не учит особенно влюбленных и упертых
Отправлено 17 August 2006 - 00:28
> Как избавиться от парня???
Как вариант. Найди себе замену :rolleyes:
Но вода точит камень.
Отправлено 17 August 2006 - 00:30
"Doublekey" сказал:
И вообще госопода в таких делах никакого насилия, просто не должно быть. Тут нужно психологией работать одной психологией
А насилие порождает насилие, более того оно в большинстве случаев ничему не учит особенно влюбленных и упертых
Это шутка была, тама вроде все в смайлах...
Мой совет вообще - быть собой и учиться терпению в общении с другими людьми. Учиться говорить НЕТ твердым голосом... и все. Но в случае с клиническими психами - может не помочь.
Отправлено 17 August 2006 - 01:12
"Фантик" сказал:
Отлично это работает :D: Главное - правильно оформить заяву...
Преследования, угрозы, пара свидетелей, подтверждающих правоту, грамотно изложить - и один экз. ментам, копию - в местную прокуратуру. Заказным. Даже денех не надо - ментов заставят отработать. :D: А када их задаром заставляют работать прокурорские, они оч злые и нагибают жОстко. А каток закона штука такая. НЕ дай бог под него попасть... даже если не посодют... отвязацца предпочитают даже закоренелые отморозки :D: знаю несколько ситуаций, с неадекватными малшиками. Как ветром сдувало.
Ибо им просто абисняли - есличе с заявительницей случится - ты - идеальный виновный. Других и искать не станем, а вглухую отмазацца, алиби составить заранее, если не при делах - вообще тяжко :D: СдрЫстывали со свистом :D:
Отправлено 17 August 2006 - 01:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных