Олеся NEW 24 года 164/ 3 (переправили на 2 после вопроса)/ 50 кг/ 42 р.о. с 13-00 до 06-00
[/center]Услуги: классика, мбр, стриптиз
[/center]Красивая, стройная, длинноволосая шатенка со стройной фигуркой и красивой грудью.
[/center]Собственно, сабж. После нескольких неудачных попыток на бушлат, решил зайти в старых-добрых Чик, благо рядом, да и вот такой сабж появился.
Приезжаю. Встречает девушка прямо уже в комнате, явно не ждала. Масса удивления, попытка собраться

Значит, по факту. Грудь там, я вам скажу, 1. Ну ладно, 1,5, но это МАКСИМУМ. На реплику админши "она двойку носит", могу сказать, что я то же 49-ого размере ботинки могу носить, но это не делает мой 44-ый 49-ым. Ну ни как.
МБР был запрошен, но получен мягкий отказ. Ладно, не будем портить отношения настаиванием. Вдруг меня какие-то чудеса ждут. Но нет... Сначала суходрочка, потом ОЧЕНЬ средненький минет. Но и в классику. Тут все лучше. На одной волне, со своей смазкой, ритмичненько... Так и приплыли.
Вот тут может показаться, что, типа, ахтунг. Нет, девочка хорошая. Стройная, загорелая, грудка аккуратненькая... И поговорить такая вежливая, интересующаяся, пургу не гонит. НО! КАКОГО ЛЕШЕГО гнать с ТТХ? Ну не прут меня сиськи меньше 3-его (уверенно третьего!!!) размера! Ну нравятся мне СИСЬКИ! Такие налитые, тяжелые, упругие. Так какого лешего гнать?!?!?!?!?!
Честно говоря, расстроен. Девочку обижать не хочется, она старалась. И наверняка найдет "своего" клиента. На таких полно охочих. А я.... Эх....