Приезжал в Краснодар погулять и на футбол, так как матч кончался поздновато, на сутки снял квартиру около стадиона. Ну а раз такие условия не проводить же концовку вечера одному?
Заранее на мамбе накопал анкету Мария 20 "с легка полная, только ценители полненьких, я с пышными формами..встречусь сегодня". В переписке спросила что меня интересует и на мое "КС, минет может по настроению анал" озвучила цену 2т и скинула телефон. Встречается только на выезд, но меня это как раз устраивало полностью.
И вот после матча возвращаюсь в квартиру набираю номер а тут облом: Я устала на работе и сегодня не могу.

В общем спустя пару недель я снова в городе и снова с ночевкой. Заранее подобранные в мамбе варианты как назло то не в сети, то не могут встретиться

По сабжу девушка такая как на фото. При 182см роста её габариты скажем так внушают)). Грудь большая но слишком мягкая, в лифчике смотриться лучше чем без него)
Посидели на кухне, выпили, поболтали и в кроватку. Ласки, обнимашки она быстро заводиться. Минетик без резинки старательно, достаточно глубоко, но не сказал бы, что очень умело. Даже извинилась что не может взять в рот целиком. В процессе положил руки на затылок и задал темп сам, ничего против не имеет. Вообще заметил тащится скорее от грубого секса чем от нежного. Классика в разных позах и с использованием разной мебели

Два страстных подхода и приятная усталость в оконцовке. Она решила куражить дальше и направилась в клуб; звала с собой, предлагая по возвращению продолжить в том же духе. Но времени уже было 2й час и я не повелся.

По итогу ОС-4
КС-4++
АС не был запрошен, хотя вроде возможен.
2,5тр за примерно три часа хорошего времяпрепровождения по моему вполне нормально)). Встречусь ли еще? возможно, хотя есть в Краснодаре и другие варианты. Но все равно прошу не палить.
Как фото с мамбы забрать не знаю. Вот её актуальная анкета mb1391115452, телефона в открытом доступе нет поэтому выкладывать не буду, договаривайтесь сами. А вот тут больше фото mb1462852022
П.С. Это мой первый отчет так что прошу если что сильно не ругать), если понравится продолжения последуют.