Дата свидания - 02 апреля 2015
Возраст - 23, да так и есть;
Рост - 167;
Лицо/макияж - 5, лицо обычное, глаза большие, блестят глядя на тебя. Макияж легких дневных тонов;
Грудь - 1ка, ну я бы даже сказал 1,5, отличная девичья грудь, которую приятно ласкать. Соски отзывчивые на ласки, но нужно время чтобы привести их в боевую готовность;
Попа - 5, округлая и приятная на ощупь;
Тело - 5, приятно мять и тискать, нет грелочной жилости. Для кого важно на теле мелкие тату. Вонючими духами не пользуется. Запах чистого тела;
ОС - 5, все плотно и под самый корешок, сопли, слюни, причмокивания - все имеется. Горловой минет - просто песня! Только с ней можно ощутить по настоящему, что это такое);
КС - 5, вертеть можно как хочешь - сил у нее хватит на всю ночь, чтобы провести с тобой без перерыва. До сих пор не могу понять - своя озвучка или аналог. Как то по особенному стонет, что в процессе хотелось заржать. Ну ладно, пусть будет вдруг и вправду девушке понравилось как я ее имел. Но то, что смазки при этом выделилось своей целое ведро, я такое впервые видел. В процесс пару раз были судороги по всему ее телу. Неужто оргазм? Может быть. Но я такое впервые видел, чтобы так извивались) В процессе глаз с тебя не сводит ни на минуту! Что я аж засмущался от такого внимания и сам иногда прикрывал глаза. Вцепливалась и прижималась к моему телу, что есть мочи. Уши и шея об целованы в засос. Но при этом в губы низя;
Услуги - только классика;
Допы - интересуйетесь - их у нее целый арсенал, на любые вкусы;
Инициатива - 5, сама все сделает, как ты хочешь и при этом о себе не забудет, чтобы получить удовольствие. Из комнаты ни на шаг, с первой и до последней минуты только с тобой;
Общение - 5, то что надо, лишним не грузим, разговаривает только по твоей инициативе. Сложилось впечатление, что ей больше интересен сам процесс, а не разговоры;
Отношение - 5;
Салон - 5
Администратор - 4, Позвонил. С радостью забронировали девушку на назначенное время. Баллы начислили. Только под конец, на вопрос "Талон на розыгрыш, можно взять?", был получен ответ "А вам точно положено его давать?" Но все таки выдали, правда с таким видом как будто он у них последний;
С гордостью могу отметить - это девушка профессионал своего дела! Чувствует колоссальный опыт. Может удовлетворить самого предвзятого ходока, чтобы он остался доволен. Был встречан с такой радушной улыбкой до ушей, что я даже не ожидал к себе такого внимания

P.S. Под конец. Лежим отдыхаем. Видит, что я стал одеваться. Произнесла фразу, которая меня просто вогнала в краску - "Оставайся еще, мне будет очень приятно!" Ну ни фига себе! Тут многие наоборот наровят по быстрее сплавить тебя. А тут совсем наоборот. Я аж впечатлился))) Пока одевался, поправляла одежду на мне. На вопрос "Что ты делаешь?". Получил ответ "Чтобы ты хорошо выглядел, когда вышел отсюда" Прям как любящая жена

Сообщение отредактировал John Constantine: 12 August 2015 - 02:29