Перейти к содержимому

Один выстрел- два зайца, Александрова и подруга

Минет вдвоем

Сообщений в теме: 61

#1 92wr

Сечёшь о чём Я???

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 12 August 2015 - 15:08

Всем салют!

В последнее время изрядно подсел на девочек из VK, ассортимент большой- выбрать есть из чего. Несложным поиском была найдена девочка (точнее две сразу, один выстрел-два зайца), id три136пять798восемь, предложение минет в машине, их двое! Не вопрос, хочу!!!! Был дан телефон, получена наводка на место дислокации (кому интересно самый конец Будапештской), бушлат и я в недолгой дороге. Созвон, выходят две кисы (по фото похожи), так понял, что снимают комнату в общаге! Беднульки :005: Говорят давай сразу здесь, нееее, давай немного отъедем) проникли чуть глубже в адские трущобы Купчино и понеслось! Пересели на заднее сиденье, ни салфеток, ни мирамистина не имеют( все свое ношу с собой! Достал, обработал пока они хихикали и говорю: приступайте! Сначала начали подрачивать руками, кстати приятно (у меня от двух в первый раз), потом начали ласкать губками. На самом деле ничего особенного, средний минет, на половину шишки! Глубоко не могут, давятся( Особо насильно никого не принуждал, но хотелось! Трогать дают только грудь, которую без команды самостоятельно оголяют. Немного постанывают, через 15 мин сего действа кончил в ротик подружке, проглотила. На секс не готовы, хотя думаю бабки решат проблему :009:

По ТТХ: подружкам 20-25 лет, грудь по полторашке, довольно сексуально выглядят. По процессу на 3, на слив если только! Сторговался на 2,5 тыс

ИМХО на один раз! Поэтому и отдаю на растерзание! удачных походов

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: czRkEzXTEDo.jpg

#2 92wr

Сечёшь о чём Я???

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 12 August 2015 - 20:06

Просмотр сообщенияХмырь Пузатый (12 August 2015 - 18:12) писал:

А слил баллоны той,которая справа на фотке? Она конечно симпотная...
Мне писали,что ебля возможна со второй встречи...

Вот она меня и воодушевила на встречу, слил как раз Оле! А по поводу ебли хз, спросил- получил невнятный ответ и был таков, сильно не настаивал

Просмотр сообщенияКарабас Барабас (12 August 2015 - 19:00) писал:

Камрад, а цена за один раз в два рта? Не спрашивал, сколько час и работают на выезд вдвоём?...

Цена за одну палку-окончание, остальное меня не интересовало, спроси

#3 Alexeeval

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 20 August 2015 - 08:50

Фото не их, типаж. Сами это подтвердили при встречи. Встречаются в купчино. Обеим, с их слов, недавно исполнилось 18. Торгуются только так!

#4 almxn

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 20 August 2015 - 13:13

Динамо. Позвонил, договорился о встрече. Подъехал к дому в указанное время. Звоню - говорит подъезжай в другое место - на парковку к Балкании. Подъехал, звоню - говорит спускаемся. И все. Прождал полчаса, никого нет, телефон вырублен, так и уехал ни с чем. Через час пришла смс-ка, что включила телефон. В общем, пустая трата времени.

#5 Смотрящий555

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 20 August 2015 - 15:13

Ктонить на секс договаривался?
Киньте ценник в личку плз)

Держи предупреждение. Читай правила. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 20 August 2015 - 15:26

#6 Bismark

Ебу баб обыкновенных...

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 928

Отправлено 02 September 2015 - 18:36

списался в вк, в начале августа, наверное, был озвучен ценник 3 к за мбр от 2-х, сказал, что интересует в презике, получен ответ - 2 к. Приехал, где-то в купчино,
угол будапештской и дудича. позвонил, через 5 мин в машину сели 2 девицы, молодые, обе в белых платьях,та что общается в вк и по телефону симпатичная, вторая не алё, ну думаю пох. отъехали в укромное место, пересел на заднее сиденье, далее оказалось, что у них нет ни презерватива, ни мирамистина, ни салфеток. я сказал, что мы договаривались на минет в презике за 2 к, на что был получен ответ ну давай мбр за 2 к. я согласился (у меня всегда в машине мирамистин валяется на всякий пожарный). Сосут поочереди, ничего крутого не увидел. кончил симпатичной, она и старалась лучше, чем ее подруга. отдал 2 к, отвез обратно. сложилось впечатление, что девочки работают в каком-то салоне и выбегают на заработки. вид у второй был блядский.

#7 arnold_spb

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 02 September 2015 - 18:40

Точно не салонные, обычные девчонки. Торг. На секс не разводятся, обитают в основном в купчино, но можно и в других районах выцепить.

Сообщение отредактировал снежный человек: 11 January 2016 - 18:51

#8 jakspaun

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 11 September 2015 - 22:10

id1061279305 на чпокинге! Не она случайно? Предложила 2 т за час классика минет у нее

#9 kot8

деньги любят тишину.

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 18 September 2015 - 19:20

Приветствую,

наконец-то добрался до отчётной) вернулся в наш славный и непобедимый )
буду краток, пятница)

Нашёл на просторах ВК, пиарилась в соотв-щей группе
/cvetkova_0lechka
вместо 0 ставить O

списался,
по диалогу всё норм, кратко, ёмко, информативно...
запросила 3 р за мбр в моём авто, спросил, что входит, ответила "минет, топлесс" :300:
думаю, пох, можно, а она мне говорит, только я с подругой буду :387: хуясе , думаю, "на сеновал, да с кузнецом"... сам спрашиваю, а нах подруга, а она говорит, типа без неё ни-ни, да и она в теме.... :387: я говорю, в смысле за 3 косых будете вдвоём отрабатывать, говорит - да, :118: я естессно согласился. Обитают в Купчино.
Тогда ещё подумал, как можно втроём поместиться удобно.... :267:

Подъехал, они сначала издалека подошли. Присматривались)
Оказалось боятся, что их менты примут)))

Стало обломно в авто, снял номер в каком-то месте, рядом с рестом "Старый город" прям на Загребском, отдал что-то в районе 1000 или 1200, номера чистые и ухоженные, мне понравилось.
Прихватил заранее в аптеке мирамистин и уже познакомившись с девами решил купить шампанского, для установления контакта и размораживания льда, так сказать.

Девчонки весёлые, одна симпатичная на личико, вторая менее симпатичная. Лишний вес присутствует. Но меня особо не смутило) для мбр мне важны фейс и ухоженность)
Время не секут вообще, по процессу норм, обычно, не было чего-то сверхохуит*ного ) но , скажем так, неплохо.
Первая сосёт достаточно агрессивно, у неё в языке пирсинг. Я там немного приссал, что поранит)) А вторая так, мяяяягенько, нежно... Такой контраст мне очень понравился) :300: В самом начале отправил их в душ, вышли, остались в трусиках. Сиськи у всех ооочень приятные, на взгляд и наощупь тоже) не помню у кого, но точно твёрдые такие были, приятно было сжимать их в руке во время исполнения "игры на флейте"...
Потом я первую попросил совсем раздеться (в смысле снять трусики). Вторая менжевалась, но я и не настаивал, хотя думаю согласилась бы тоже) Всё это сопровождалось смехуёчками и уверен на 99% что можно было и по КСиться, но после слива желания особого не было, да и опаздывал.
Добросил их до дома, накинул рубль сверху и был таков. В принципе можно на разок съездить для разнообразия) :300:
мбр - 4
отношение - 5+
симпатичные, но не более
возраст думаю около 19, студентки

+++++++++++++++++++++
прошла неделька или около того. Наткнулся снова на эту объяву. Решил позвонить) подруга не могла, но теперь "первая" (обзовём её так) не очень-то и боялась ) :009:
Договорились на "что-то большее".... Попросил одеть платье) И по такой же схеме, аптека (мирамистин, гондоны), но уже взял вино (чёт их в тот раз слишком развязло)))) и в то же самое место.
Хз, чёт я в прошлый раз был более романтично настроен.
В этот раз обратил внимание на лишний вес, что оч не понравилось. Потрещали, решил особо без мбр и сразу перейти к действу)
КС вообще ни чем не запомнился. Но здесь , мне кажется, я сам оплошал. Девочка явно любит погорячее и поглубже, да наверное и пожёстче. :011: к этому был не готов)
Слился... Отвёз домой) Всё достаточно оперативно произошло. Хз, может погода так действовала, магнитные бури)) может ещё что, остался неудовлетворён)) :387: но это точно без претензий к девушке, она старалась и в принципе всё, что просил - делала)
Отдал вроде около 5к .

как-то так. Сильно не пинайте.

#10 Likan1

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 18 September 2015 - 19:59

https://forum.amursp...howtopic=100872

Не они?

#11 Alexeeval

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 18 September 2015 - 20:10

Они, при чем у первой, которая посимпатичнее и пообщительнее есть еще и вторая подруга-блондинка, которая тоже в теме. Предлагает на выбор одну из подруг. Встречался и с одной и со второй, обе не очень.

#12 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9329 сообщений
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19466

Отправлено 18 September 2015 - 22:49

Соединил.
Народ должен жрать говно.

#13 DENCHIK888

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 18 September 2015 - 23:15

А где вк можно поискать телочек?можно в личку))

За личку предупреждение. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 18 September 2015 - 23:24

#14 An07

малиновый

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 30 September 2015 - 14:27

Устав от однообразия салонной ебли, решил разнообразить свой досуг чем нибудь этаким. Данные девочки как раз подходили под формат моих желаний. Списался с ними в контакте(найти не сложно, пиарятся в соотв. группах, ссылка тс рабочая), направили в конец Будапештской, да, ценник обозначили 4тр, ну и ладно . Дальше начались "нюансы" -"мы тебя не видим, подожди чуть чуть, потом еще чуть чуть, потом пришли фотку, потом у них возникли проблемы на 20 минут. Уже думал динамо, но переполненные яйца заставили меня остаться... Вобщем дождался, запрыгнули ко мне в машину две симпатичные девочки, хохочут, улыбаются и отправились мы на стоянку. Охранник в теме, направляет в укромное место, в конце стоянки, там где никого нет. Парканулись, переместился назад, девочки разделись топлес. Сиськи просто отпад - стоячие, крепенькие, с маленькими сосочками. Оля принялась за дело очень умело, чувствуется определенный опыт, энергично, не очень глубоко, яйца тоже довольны, оторвавшись скомандовала скромной подруге - " Теперь ты соси!". Еле сдержался, что бы не заржать в голос, так скромно улыбнулся. Миня от подружки более нежный, аккуратный, но не менее приятный. Вобщем пару раз сменили друг друга. В самый ответственный момент, когда уже собирался кончать, приехал какой то эвакуатор, крутился там рядо "шайтан". Слил в ротик Оле, сглотнула, вытерлась салфеточкой(моей, у них нет ничего).

в итоге:
ТТХ лет хз до 20 точно
росту 160-165
сиськи у одной 3ка у второй 2,5 очень приятные и на вид и на ощупь, "девичии"
крупненькие, не худышки, но и не полные - средние короче

вобщем интересный вариант, если бы не купчино, и не 1час ожидания

на фото ну очень похоже, что они

за ожидание скинул ценник до 3тр, не обиделись!

Сообщение отредактировал снежный человек: 11 January 2016 - 18:51

#15 An07

малиновый

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 02 October 2015 - 10:55

Просмотр сообщенияDENCHIK888 (01 October 2015 - 21:59) писал:

Да что за группы такие вконтакте??никак не найду

ищу спонсора, содержанки, минет в авто, итд итп, на что фантазии хватит

#16 Magelan

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 343

Отправлено 02 October 2015 - 22:23

Не понимаю, как вы с ними связываетесь. меня игнорируют((( аж завидую вам

#17 Kirill Smith

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 04 October 2015 - 10:40

Им 18 есть? А то как то молодо на фото выглядят ...

#18 sinitsyn1988

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 112

Отправлено 04 October 2015 - 12:01

Да, им 100% есть 18. Одну из них знаю хорошо)

#19 Хмырь Пузатый

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Интересы:бритые письки, стоячие сиськи
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 20 October 2015 - 20:23

Теперь кидают объяву про мжм.
Хотят 5 каждой + отель. Итого 11600 р. за классику и мбр. Не торгуются, анала нет категорически. Блять, откуда эти юные создания такие ценники берут???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpeg

#20 guginot

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 21 October 2015 - 11:19

Охренеть, в 2014 за секс 2000р просили каждая. Встречались около московских ворот в машине или ближайшем отеле. За 1000р принимала в голову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных