Приветствую,
наконец-то добрался до отчётной) вернулся в наш славный и непобедимый )
буду краток, пятница)
Нашёл на просторах ВК, пиарилась в соотв-щей группе
/cvetkova_0lechka
вместо 0 ставить O
списался,
по диалогу всё норм, кратко, ёмко, информативно...
запросила 3 р за
мбр в моём авто, спросил, что входит, ответила "минет, топлесс"

думаю, пох, можно, а она мне говорит, только я с подругой буду

хуясе , думаю, "на сеновал, да с кузнецом"... сам спрашиваю, а нах подруга, а она говорит, типа без неё ни-ни, да и она в теме....

я говорю, в смысле за 3 косых будете вдвоём отрабатывать, говорит - да,

я естессно согласился. Обитают в Купчино.
Тогда ещё подумал, как можно втроём поместиться удобно....
Подъехал, они сначала издалека подошли. Присматривались)
Оказалось боятся, что их менты примут)))
Стало обломно в авто, снял номер в каком-то месте, рядом с рестом "Старый город" прям на Загребском, отдал что-то в районе 1000 или 1200, номера чистые и ухоженные, мне понравилось.
Прихватил заранее в аптеке мирамистин и уже познакомившись с девами решил купить шампанского, для установления контакта и размораживания льда, так сказать.
Девчонки весёлые, одна симпатичная на личико, вторая менее симпатичная. Лишний вес присутствует. Но меня особо не смутило) для
мбр мне важны фейс и ухоженность)
Время не секут вообще, по процессу норм, обычно, не было чего-то сверхохуит*ного ) но , скажем так, неплохо.
Первая сосёт достаточно агрессивно, у неё в языке пирсинг. Я там немного приссал, что поранит)) А вторая так, мяяяягенько, нежно... Такой контраст мне очень понравился)

В самом начале отправил их в душ, вышли, остались в трусиках. Сиськи у всех ооочень приятные, на взгляд и наощупь тоже) не помню у кого, но точно твёрдые такие были, приятно было сжимать их в руке во время исполнения "игры на флейте"...
Потом я первую попросил совсем раздеться (в смысле снять трусики). Вторая менжевалась, но я и не настаивал, хотя думаю согласилась бы тоже) Всё это сопровождалось смехуёчками и уверен на 99% что можно было и по
КСиться, но после слива желания особого не было, да и опаздывал.
Добросил их до дома, накинул рубль сверху и был таков. В принципе можно на разок съездить для разнообразия)
мбр - 4
отношение - 5+
симпатичные, но не более
возраст думаю около 19, студентки
+++++++++++++++++++++
прошла неделька или около того. Наткнулся снова на эту объяву. Решил позвонить) подруга не могла, но теперь "первая" (обзовём её так) не очень-то и боялась )

Договорились на "что-то большее".... Попросил одеть платье) И по такой же схеме, аптека (мирамистин, гондоны), но уже взял вино (чёт их в тот раз слишком развязло)))) и в то же самое место.
Хз, чёт я в прошлый раз был более романтично настроен.
В этот раз обратил внимание на лишний вес, что оч не понравилось. Потрещали, решил особо без
мбр и сразу перейти к действу)
КС вообще ни чем не запомнился. Но здесь , мне кажется, я сам оплошал. Девочка явно любит погорячее и поглубже, да наверное и пожёстче.

к этому был не готов)
Слился... Отвёз домой) Всё достаточно оперативно произошло. Хз, может погода так действовала, магнитные бури)) может ещё что, остался неудовлетворён))

но это точно без претензий к девушке, она старалась и в принципе всё, что просил - делала)
Отдал вроде около 5к .
как-то так. Сильно не пинайте.