Крис, Мираж на Маяковской, 921-903-66-52 (ранее на Невском, 931-223-08-40, на Гороховой, 921-903-69-31 и на Коллонтай, 965-051-94-59)
Отправлено 31 May 2017 - 17:41

Отправлено 01 August 2017 - 21:47
freelovespb (31 May 2017 - 04:36) писал:
Да вот и ни хера подобного!!! Посетил вчера, т.е. 31 июля по акции маёвка на Маяках и имею сообщить. что всё там в порядке, т.е. примерно как на фотках. Ну не знаю, если с какими-то прецизионными электронными весами взвешивать, то может плюс кило - полтора и можно выловить (А может - и нет.) но никак не плюс 3-4 размера. Конечно можно предпопожить, что она сгоняла на 4 размера туда и обратно, но что-то сомневаюсь я однако. Так что если кто побоялся идти из за "новых" ТТХ, идти можно смело - проверено. всё ок, фото достоверные. Я первый раз посетил Крис - график у неё неудобный но вот вчера выдалась возможность рвануть днём, чем и воспользовался. Что для меня огромный плюс - это лицо. Кто-то написал - Мальвина, кто-то что похожа на Валерию, но на мой взгляд это прям натуральная Скандинавия прямо вот типичная шведка или типичная финка. Очень люблю такой типаж. В остальном всё уже описано переписано и добавить по сути нечего. Но вот заход вышел какой-то очень складный и зашёл познакомился, отстрелялся два раза полежали, пообнимались погладились, и тут стук.. всё как-то в тему, сложилось как надо. Так что походом остался очень доволен. Чего и вам желаю.
Отправлено 21 August 2017 - 18:07
Отметился
По мне так это (выше) самый точный отчет.
Отправлено 16 December 2017 - 15:49
бока, животик голова вся лохматая. ........
НЕ ожидал .....
меньше надо представлять

бока не лохматые! я раза три ходил в этом году - бока специально проверил

и вообще, фоткам три года - чего ожидал?
минет действительно неглубок.
имеет место некоторая торопливость, но в получасовом формате это достоинство - все успеваем.
спасибо, приятно провел обеденный перерыв

Strant (01 August 2017 - 21:47) писал:
согласен. думаю, не 3-4, а 3/4.
Сообщение отредактировал i16: 16 December 2017 - 15:56
Отправлено 28 December 2017 - 14:56
Очень активная, фотографиям соответствует с незначительной статистической погрешностью, второй заход инициировала сама. Имхо возраст занижен года на 4 +/-1. Рожала, если кому принципиально. В целом понравилось. Можно поболтать, опробованы мисс, зкп и сверху. Возможно пойду ещё.
Отправлено 01 May 2018 - 23:18
Долго не мог определиться куда пойти и кому отдаться. Выбор пал на незабудок на маяках. В дневном составе было 5 или 6 девушек, не стал записываться к конкретной девушке, почитав отчеты о девушках так никого и не выбрал, а убедившись, что даже 100% положительные отчеты не дают гарантии отличного отдыха, было решено познакомиться с большей частью незабудок.
Итак, кого увидел на кастинге – Агния, Аня, Кристина, Инга. Ниже мой рейтинг) и краткое описание + соответствие фото.
1 Место - Кристина соответствие фото и образу 50% (да фото её, но не вчера сделаны) однако ж выбрал её и не пожалел)
2 Место - Инга соответствие фото 100% именно такой образ и представлял, чем-то отдаленно напомнила Лагерту из сериала «Викинги», высокая грациозная.
3 Место - Агния соответствие фото 100%, представлял немного по-другому, яркая, думал там хрупкая девчушка будет, а нифига подобного, такая очень даже интересная.
4 Место - Аня, соответствие фото и образу 0%, извините меня конечно не хочу девушку обижать, но фото либо очень старые, либо на фото совсем другая девушка.
Поехали дальше о салоне – очень понравилась админ, приятная и приветливая девушка, её бы пригласил мороженое в парке поесть… но это совсем другая история. Всё чистенько и аккуратно, одноразовые наборы, полотенчики фирменные, ощутил себя как в хорошей гостинице, хоть комната и маленькая, но уют организован.
ТТХ немного не те, ожидал увидеть дюймовочку) которую бы с легкостью поднял одной рукой. Грудь небольшая красивая, лицо очень симпатичное, кожа идеальная с загарчиком, но больше всего зацепили игривые глазки.
А дальше пришла Кристина активно-позитивная, контакт с полуслова, быстрый душ и я уже в объятиях очаровательной блонди. Сразу видно умение и желание заниматься этим делом, не тупит, не ждет инициативы, идет навстречу, взаимные ласки присутствуют, вкратце - девушка отличница в постели. К моему удивлению исполнили 2 быстрых танца (сам в шоке), мог быть и третий раз, но я не стал инициировать понимая, что может не хватить сил… еще минут 20 лежали ласкались, уж было подумал не забыли ли про нас. Понравилась реакция на ласку, девушка действительно получает удовольствие (либо настолько хорошо играет) но как и любому мужчине все же хочется думать или по крайней мере ощущать иллюзию того, что девушке действительно хорошо. Жаль что по-взрослому со мной не целовалась, а так хотелось… Может во второй раз всё будет… Да это та девушка, к которой хочется вернуться.
Проводила до двери, легкий поцелуйчик, обнимашки, за это +10 баллов (другим девушкам на заметку, очень приятно, когда тебя провожают как дорогого гостя, а не издалека говорят пока, уходят и у тебя над душой стоит админ пока ботинки одеваешь).
В целом спасибо Незабудкам за хороший отдых, Кристине за отличное настроение и отношение.
Сообщение отредактировал intrvrt: 01 May 2018 - 23:21
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 04 July 2018 - 07:33
Кроме сознательного желания обмануть клиента и выдать пожухлую фею за молодняк, других объяснений не нахожу.
Крис на фото стройняшка, в реалии и бочки и животик и годов по более, фоткам Крис наверно года 3, я к ним с 15 года похаживаю, не менялись ни разу.
К Незабудкам вопрос_что за дезинформация?
Про фотошоп не сказать сложно, девкам рисуется и пресс и талия...на это силы нашлись.
Сообщение отредактировал Mikka2140: 04 July 2018 - 07:37
Отправлено 22 September 2018 - 19:35
Встретила админ Дина. Была, как всегда, приветлива, улыбчива и очаровательна. Если когда-нибудь будут проводить конкурс красоты среди админов, стану болеть за нее. А если позовут в жюри – отдам ей свой голос.
Попросил комнату с собственным душем и получил.
Почти сразу же появилась Кристина в красивом нижнем белье и туфлях на очень высоких каблуках.«На лабутенах, нах, и в охренительных трусах!» - прокомментировала она свое появление, продемонстрировав тем самым знание современной классики.
Ее вид понравился мне даже больше, чем при первом знакомстве – слегка, но очень равномерно загорелая нежная кожа, глаза сияют, улыбка приветливая, косметика наложена очень умело и без излишеств. Отрадно, что наличие макияжа не используется в качестве предлога для отлынивания. Никаких: «Накрасила губы, поэтому не целуюсь!» или «Не трогай волосы, не порти прическу!». Все можно, все приветствуется, в разумных пределах, конечно.
Со времени нашей прошлой встречи Крис слегка округлилась, линяя ее бедер сделалась чуть-чуть плавнее - для меня это только плюс. Но, конечно, никаких «бочков и животика». Если уж придираться к внешности феи, то можно отметить излишне, на мой взгляд, худые ноги. Но это если придираться.
Дева была свежа, как будто прямо из отпуска, хотя, по ее словам, вернулась с отдыха уже довольно давно. Вообще выглядела на заявленные 24 года или даже моложе, хотя на самом деле она, конечно, старше. Для меня это еще один плюс - со взрослыми феями мне проще найти общий язык.
Честно говоря, не очень понимаю, почему некоторые предыдущие авторы так озабочены занижением возраста Крис. Как будто это у нее одной так. Это же самая распространенная и повсеместная практика. Скорее надо особо отмечать, когда возраст НЕ занижен. Кстати, в одной уважаемой сети именно так и поступают. Там довольно часто можно встретить объявления типа: «С завтрашнего дня в салоне … новая девушка … , 19 лет, возраст честный."
Сама Крис своих лет не скрывает. Точных цифр не называла, но сообщила некоторые факты биографии, из которых следует, что ей никак не может быть 24 года.
Вообще, поговорить она любит. Но не занудствует, не грузит и не читает мораль. И выслушать собеседника тоже может.
Она и в сексе такая – чуткая к пожеланиям партнера. Будешь активным – легко и с удовольствием примет твои ласки. Проявишь пассивность – немедленно возьмет инициативу в свои руки. И не только инициативу. И не только в руки…
А главное, разговоры вовсе не являются предлогом, чтобы потянуть время или вообще откосить от выполнения своих основных обязанностей. И это еще мягко сказано!
В детали вдаваться не буду, скажу только, что второй финиш с ней был почти так же ярок, как первый. И произошло все отнюдь не под стук админа, как это иногда бывает. У нас еще осталось время просто полежать рядом и мило пообщаться. Что говорит не только о высоком профессионализме феи (умело и быстро «спровоцировала» меня на второй заход), но и о том, как гуманно в Незабудках следят за временем. Респект!
Сухой остаток:
Походом доволен. Багов, глюков, косяков и прочего негатива не выявлено.
Салон – 5.
Админ – 5+.
Крис – 5+.
Всем удачи!
Отправлено 04 December 2020 - 01:12
Отправлено 01 January 2021 - 23:54
evpaty_kolovrat (04 December 2020 - 01:12) писал:
Тру инфа? Сам проверял? Спрашиваю потому, что я задавал вопрос админу Искушения, та ли это Крис, которая ранее работала под тем же именем в Незабудках. На что мне ответили "нет". Хотя и фотки похожи на неё, и имя то же. Было б здорово, если бы она вернулась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных