Ляля 21 год.
рост 167, вес 53, ( р-р одежды 42) р-р груди 1 (брюнетка)
(классика)
Куртизанки пополнили составы молоденькими девушками, уволив всех матюрок.
Созвон, приезд, админ сообщила что фей целая толпа, что очень порадовало, и вот кастинг.
Заходили одна за одной, сисястые и добрые феи аж закружилась голова, три четыре секунды и всё, я задумался,
посидев ещё подумав, попросил дубль два, и Ляля оказалась самой первой самой смелой, её и решил отжарить.
Длинные красивые волосы, стройная не измученная гамбургами и хотдогами, с искоркой блядства в глазах.
ТТХ совпадают, фотосессия проведена где то на стройке, аля Куртизанки-гостарбайтеры, кто в теме тот поймёт, короче девушка понравилась.
Пока принимал водные процедуры
ксильня была подготовлена, на столе стоял кофе с конфетами, я был чуток под шафе и решил отдаться в руки милой феи без каких либо
пожеланий и просьб, пусть сама творит добрые дела, и не зря выбрал эту позицию.
Ляля начала облизывать меня от шеи до самого йенга да так умело и приятно водила язычком по окрестностям что договорились об
МБР и он оказался зачётный,
с разной интенсивностью без зубок, то целуя всё тело то опять
миня, правда заглот неглубокий но ощущения очень даже гуд!
Был не брит и
куни не востребовал, не стал мучать деву, просто любовался, а пельмень там знатный, красивый налитый кровью кладёшь на него ладошку и кайфуешь, хорошо лежит в руке. и одним пальчиком теребишь клитор.
Мбр без устали продолжался минут 15 и изучив и ощупав пельмень желание проникнуть глубже достигло максимального накала.
През сам надел и в
ЗКП вид отличный пельмень красив входит хорошо смазка своя, инициатива была перехвачена, на локтях, лёжа, у комода, сиськи не большие но славные,
кончить решил в мессионерке, фея закатывает глаза и кайфуя улыбается блядской ухмылкой....приятно! Ноги на плечи и оргазм был мега супер фантастический, короче я рухнул,
лежал минут 5 в состоянии счастья.
Далее кофе уже остывшое, попизделки за жизнь, хоть фея и весёлая но показалось что то её тяготит по жизни, всего лишь показалось могу ошибаться.
Парфюмом не пользуется, свой запах есть, возбуждающий. Коша мягкая и шелковистая без целлюлитов шрамов и потёртостей не обнаруженно.
Второго захода не было. Душ, и ушёл с чувством мартовского кота, довольный.
Девушка хорошая и позитивная, рекомендую, сам вернусь обязательно.
Салон-5 (как всегда)
Админ-5
Фея-5+
ОК-5
ОС-4,5 (-0.5 за глубину)
КС-5
Лялька то что надо. Всем удачи!
"Смешить и трахать"- главный принцип в отношениях с бабой. Главное что бы она смеялась не над тем, чем ты собрался её трахать))