Во время своего длительного зарубежного отпуска и безжалостного поедания морепродуктов с вином очень ждал встречи с однажды повстречавшейся в ЦЦ прекрасной девушкой Ниной. Тамошние варианты баснословно и не обосновано дороги, поэтому спермотоксикоз крепчал с каждым днём... По приезду опечалился, когда увидел на их в меру официальном сайте информацию об "отпуске" объекта моего желания... Стал искать по своим каналам... Нашёл!

Пришёл в новое место, в новый храм любви, прежде заказав 2 часа с
МБР. Нина вышла всё в том же сексуальном пеньюаре, а под ним лишь чёрный лифчик с узорами (прямо как в песне Круга...). Просто огонь! Целовашки в губы были, но без языка, а хотелось (не научили меня брезгливости...

)...
С последнего моего посещения Нина научилась делать минет на "отлично"! После прихода из ванной Киса ласкается, целует, обнимает, демонстрирует свою подтянутую восхитительную грудь в белье, сжимает сильно мои руки, вертится... Избыточное возбуждение нарастает с каждым взглядом на это восхитительное создание! Ложимся в постель, Нина в ноги и берёт член в рот. Именно берёт в рот! Член продолжает разбухать от соприкосновения с её сладким язычком, насаживается ртом на член, стреляет в мои глаза своими глазками... Зубов вообще не чувствуется - всё отлично, только в этот раз специально или случайно Нина отвлеклась в момент истины и... миллиарды клеток ДНК не попали в её славный ротик!

Перерывы и лежания с Ниной в обнимку прекрасны: шейка, волосы, бочки, спинка целовать одно удовольствие. В этот раз пока добрался до дома запах Нины улетучился, а жаль... С этой девушкой и поговорить одно удовольствие, совершенно нет ощущения ТП, как кто-нибудь может предположить!
Через какое-то время начинается второй и последующие заходы. Нина - девушка в меру инициативная и не ленивая... Позы меняет охотно, интересуется в процессе, как удобно и прочее. Любимая её поза, когда она сверху и не зря: так классно насаживается своим узким влагалищем, что, при возможности, я бы ускорил процесс выработки семенной жидкости, чтобы укончаться...

Позже переход в позу, когда девушка полностью лежит на животе, а я насаживаю ей сзади, ощущая её будоражащий запах от линии подмышек до уровня груди! Полёт фантазий в голове и максимальное отвердевание члена гарантировано!
Показалось, что не цифрит: в начале пробовали без смазки, но девочка не далась, смазались и минуты через 3-4 активного процесса началась лёгкая, не наигранная озвучка (не как в первый раз в ЦаЦе, например) - очень приятный
аналог, воспоминания о котором поднимают даже сейчас...
В общем, прекрасно отдохнул перед шашлыками

, а пока писал отчёт сегодня в течении дня - вспомнил и уже начал искать в календаре свободное время для повторного визита!

Прёт меня эта девушка! Нина, Мефистофель полюбил твою душу...
Осторожно: возможно возникновение чувств!
Ну и фотки из старой темы, чтобы видеть о ком речь хоть...
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал iwantsex: 24 August 2015 - 21:10