Перейти к содержимому



3
* * * * * 4 Голосов

Самогонные аппараты - Ду ит ёселф


Сообщений в теме: 283

#21 Прохожий

  • Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет26

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус3

Помог пользователям: 37465

Отправлено 17 August 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияохота (17 August 2015 - 16:26) писал:

Да конструкция во всём мире не одну сотню лет примерно одинаковая, все "секреты" самогоноварения в браге.
И не говори... В бытность свою на северах перепробовал массу вариантов. Самый лютый пиздец - это самогон из браги, полученной из томатной пасты (большие такие жестяные банки). Отрава ебаническая, после пары стаканов ноги отказывают, а башка утром трещит так, что застрелиться хочется.
Похоже, и правда нужно выделять в отдельную тему ))))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#22 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 17 August 2015 - 17:33

Ректификационную колонну купи и будет тебе счастье. Голова не будет болеть, а запах начального продукта сохранится.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#23 Фанк Соул Браза

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет4

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 17 August 2015 - 17:54

коль отделять собираетесь, то дистилляты сохраняют запах, а ректификаты нет - это ж вотка
Посоветуйте проститутку для последнего раза

#24 капитан Смоллетт

  • Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бристоль
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 17 August 2015 - 18:39

Вооот! )) Аппарат подарили месяц назад.. может чего почерпну из этой ветви..
где покупаете сырые хлебопекарные дрожжи?
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#25 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 17 August 2015 - 18:40

Просмотр сообщенияtetris (17 August 2015 - 14:47) писал:

Холодильник - змеевик с принудительным охлаждением. Сейчас пришло в голову, что в первой банке фильтр.

Во! Отдельная ветка. Теперь и попиздеть можно. Правильно мыслишь. Это, так называемый, приКУБНИК или отстойник.В нём происходит конденсация сивушных испарений.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#26 капитан Смоллетт

  • Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бристоль
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 17 August 2015 - 18:41

рецепт старинный бабушкин постну на обсуждение

Состав браги:

Сахар 9 кг.
Вода 27 л.
Дрожжи хлебные сырые 1 кг.

Приготовление:

Сахар растворить в теплой воде, не выше 40 градусов , добавить дрожжи. При добавлении дрожжей раствор не мешать, ломать дрожжи на кусочки руками и опускать в воду, от вспенивания добавить 1 ложку молока. Срок бражения 10-12 дней.

Перегон:

Залить брагу в самогонный аппарат, полный не наливать, не более 2/3 емкости аппарата. Нагревать ,пока аппарат не начнет шуметь, как закипающий чайник, после этого убавить газ до минимума, и ждать выхода самогона. Периодически поджигать в ложке, проверяя крепость, когда перестанет гореть, закончить выгон.

Очистка:

Можно сразу пропустить через активированный уголь, потом бросить марганец( на 3 литра ½ горошины примерно), добавить молока (2ст.ложки на 3 л.) ,перемешать и дать отстояться дня 3-4. Потом слить, процедить, и настоять.

Настойка:

На 3 литра самогона нужно:
Кедровые орешки 2ст ложки с горкой.
Гвоздика целая 5-6 шт.
Корица молотая 1 горошена.
Мускатный орех молот. 2 горошины.
Цедра(лимон ,апельсин) 1 ч.ложка.
Кора дуба, либо колган, либо чагу 1 ч.ложку.

Настаивать не менее 4 дней.

самогон получается ебейший просто.. можно вообще не закусывать.. как коньяк
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#27 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 17 August 2015 - 18:44

Просмотр сообщенияохота (17 August 2015 - 16:26) писал:

Просмотр сообщенияbambrs (17 August 2015 - 16:18) писал:

Гы :) Пора отдельную ветку делать "Конструкции самогонных аппаратов! :)

Да конструкция во всём мире не одну сотню лет примерно одинаковая, все "секреты" самогоноварения в браге.

Очень спорный вопрос. Я тебе брагу из табуретки перегоня так, что это слеза ангела будет! От аппарата зависит ОЧЕНЬ МНОГОЕ!!! И самое главное.максимальная длина змеевика.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#28 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 17 August 2015 - 18:50

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (17 August 2015 - 18:41) писал:

рецепт старинный бабушкин постну на обсуждение

Состав браги:

Сахар 9 кг.
Вода 27 л.
Дрожжи хлебные сырые 1 кг.

Приготовление:

Сахар растворить в теплой воде, не выше 40 градусов , добавить дрожжи. При добавлении дрожжей раствор не мешать, ломать дрожжи на кусочки руками и опускать в воду, от вспенивания добавить 1 ложку молока. Срок бражения 10-12 дней.

Перегон:

Залить брагу в самогонный аппарат, полный не наливать, не более 2/3 емкости аппарата. Нагревать ,пока аппарат не начнет шуметь, как закипающий чайник, после этого убавить газ до минимума, и ждать выхода самогона. Периодически поджигать в ложке, проверяя крепость, когда перестанет гореть, закончить выгон.

Очистка:

Можно сразу пропустить через активированный уголь, потом бросить марганец( на 3 литра ½ горошины примерно), добавить молока (2ст.ложки на 3 л.) ,перемешать и дать отстояться дня 3-4. Потом слить, процедить, и настоять.

Настойка:

На 3 литра самогона нужно:
Кедровые орешки 2ст ложки с горкой.
Гвоздика целая 5-6 шт.
Корица молотая 1 горошена.
Мускатный орех молот. 2 горошины.
Цедра(лимон ,апельсин) 1 ч.ложка.
Кора дуба, либо колган, либо чагу 1 ч.ложку.

Настаивать не менее 4 дней.

самогон получается ебейший просто.. можно вообще не закусывать.. как коньяк

А чо его обсуждать? Абсолютно реальный рецепт. Кедровые орешки, кстати, вытягивают очень хорошо сивушный привкус!

Со своей стороны такой совет. Мужики у меня в цеху гидрашку (гидролизный спирт) чистили марганцовкой. Разводили несколько кристаллов и выливали её в трёхлитровую банку со спиртом. Через 3 дня большая часть говна, что в спирте содержался выпадала в виде осадка и спирт опять становился прозрачным. Так же и самогон чистят.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#29 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 17 August 2015 - 18:53

Просмотр сообщенияФрикциОн (17 August 2015 - 17:54) писал:

коль отделять собираетесь, то дистилляты сохраняют запах, а ректификаты нет - это ж вотка

Ректификат сохраняет запах исходного сырья. Это я испытал на практике.
Да и собственно, почему он должен быть без запаха? Вкратце, в колонне происходит разделение фракций: вверху эфиро-альдегидная, внизу сивушная, а посередине ОН. Технология проста, как два пальца обосцать: заливаешь самогон в колонну, греешь её (ну то есть включаешь в розетку), находящаяся внутри жидкость распределяется по колонне, затем открываешь вентиль и сливаешь нахер всю эфиро-альдегидную фракцию, потом подставляеь таз и набираешь в него себе и для пацанов С2Н5ОН, затем сливаешь сивуху.
В какой момент отделяется запах? И чем он отделяется?)))
Может в производственных огромных комплексах и есть какие-нибудь методы, но в простой колонне точно запах сырья остается.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#30 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 17 August 2015 - 18:56

Просмотр сообщенияtetris (17 August 2015 - 18:53) писал:

Просмотр сообщенияФрикциОн (17 August 2015 - 17:54) писал:

коль отделять собираетесь, то дистилляты сохраняют запах, а ректификаты нет - это ж вотка

Ректификат сохраняет запах исходного сырья. Это я испытал на практике.
Да и собственно, почему он должен быть без запаха? Вкратце, в колонне происходит разделение фракций: вверху эфиро-альдегидная, внизу сивушная, а посередине ОН. Технология проста, как два пальца обосцать: заливаешь самогон в колонну, греешь её (ну то есть включаешь в розетку), находящаяся внутри жидкость распределяется по колонне, затем открываешь вентиль и сливаешь нахер всю эфиро-альдегидную фракцию, потом подставляеь таз и набираешь в него себе и для пацанов С2Н5ОН, затем сливаешь сивуху.
В какой момент отделяется запах? И чем он отделяется?)))
Может в производственных огромных комплексах и есть какие-нибудь методы, но в простой колонне точно запах сырья остается.

Для того, чтобы запах минимизировать нужно перегнать всё по второму заходу. Остаётся меньше напитка, зато пропадает сивушный запах. Опять же, кедровые орешки помогают очень.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#31 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 17 August 2015 - 19:02

Ты неправильно понял. Мы трем, за сохранение приятного запаха сырья, а не про убирание запаха сивухи.
.
ЗЫ Еще как вариант, не второй раз гнать, а брать сердцевину вы время перегонки. Выход есессно тоже меньше

Сообщение отредактировал tetris: 17 August 2015 - 19:05

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#32 Naturalist

  • SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9329 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Пол:Мужчина
  • Отчет9

  • Информатив8

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 19466

Отправлено 17 August 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияbambrs (17 August 2015 - 18:40) писал:

Просмотр сообщенияtetris (17 August 2015 - 14:47) писал:

Холодильник - змеевик с принудительным охлаждением. Сейчас пришло в голову, что в первой банке фильтр.

Во! Отдельная ветка. Теперь и попиздеть можно. Правильно мыслишь. Это, так называемый, приКУБНИК или отстойник.В нём происходит конденсация сивушных испарений.
Самогонщики называют его сухопарник. По смыслу - каплеуловитель, или даже дефлегматор. В нем конденсируются высококипящие примеси с изрядным кол-вом воды и спирта.
Важно понимать, что одна из основных причин бодуна - альдегиды - нихуя в нем не отделяются.
Народ должен жрать говно.

#33 Naturalist

  • SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9329 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Пол:Мужчина
  • Отчет9

  • Информатив8

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 19466

Отправлено 17 August 2015 - 19:22

И вот здесь стоп!))
Самогонщик должен определиться с целеполаганием.
- Либо он хочет получить на выходе максимально чистый спирт, а затем его разбавить, возможно настояв на чем-нибудь.
- Либо он хохет получить самогон определенного состава для непосредственного употребленя внутрь.
Второе аппартно проще, но гораздо сложнее методически - хуй кто с 1-го раза получит результат, который сможет конкурировать с обычной водярой. Но уж если начнет получаться - это реально заебись.
Народ должен жрать говно.

#34 охота

  • бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Пол:Мужчина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 17 August 2015 - 20:02

Ещё одну испытанную вещь скажу. На выходе в горловину ёмкости вставляешь воронку ,в воронке большая салфетка, а в салфетке уголь и побольше. Обычный древесный уголь. Вот самогон и капает в уголь и фильтрованый попадает уже в ёмкость.
Потом децал марганцовки, вообще децал. Ну и в оконцовке не парится и насыпать например, в одну банку боярышник, в дркгую шиповник, в третью продукты пчеловодства и т.д. И не обязательно настаивать долгое время(даже не желательно), можно бухать на следующий день уже. Вещь !!! Никаких сивушных запахов. Проверено.
Бывало и похуже...

#35 охота

  • бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Пол:Мужчина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 17 August 2015 - 20:09

Просмотр сообщенияbambrs (17 August 2015 - 18:44) писал:

Просмотр сообщенияохота (17 August 2015 - 16:26) писал:

Просмотр сообщенияbambrs (17 August 2015 - 16:18) писал:

Гы :) Пора отдельную ветку делать "Конструкции самогонных аппаратов! :)

Да конструкция во всём мире не одну сотню лет примерно одинаковая, все "секреты" самогоноварения в браге.

Очень спорный вопрос. Я тебе брагу из табуретки перегоня так, что это слеза ангела будет! От аппарата зависит ОЧЕНЬ МНОГОЕ!!! И самое главное.максимальная длина змеевика.

Качество браги я считаю самое важное, остальное вторично. С охуенной браги можно пойла терпимого нагнать имея:ведро, таз, кастрюлю и воду(лучше снег) и костёр. Всё.
А с хуёвой браги на самом распиздатом аппарате ничё толкового не выжмешь.
Ну а вообще всё это крайности, лучше и брагу хорошо подготовить, и аппарат штоб хороший был.
Бывало и похуже...

#36 Pink_Moon

  • бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Пол:Не определился
  • Отчет1

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 17 August 2015 - 20:16

Админы жжоте))
сижу пью вайн и никого не трогаю. Решила зайти на Омур..
Сцуко зашла и минуты на 2 залипла в заддумчивости: " как про девочку енота по пьяни создавала темы помню, как постила про музыку во время недавней пьянки тоже помню...
но, блять, когда ж я так наебенилась что создала отдельную тему про самогон?" :D
аж заходить в тему было страшно - мало ли чего понаписала и кого на хуй послала)))
Через минуты две вспомнила таки вчерашний демотиватор и сообразила что просто отделили))

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 17 August 2015 - 20:19


#37 Naturalist

  • SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9329 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Пол:Мужчина
  • Отчет9

  • Информатив8

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 19466

Отправлено 17 August 2015 - 20:26

А не сделать нам нам фирменный омурский самогон?
Токмо для употребления на собраниях донов, но никак не для продажи, ибо без лицензии низзя.
Бренд придумать, скажем, "амурские волны" или же "поцелуй енота" или "слезы прохожего".
Ну а когда бренд в узких кругах раскручен, можно и лицензию, и старт-ап))
К бренду понадобится слоган. Что-нибудь про крепость хуя на 10 часов. Собственно рецепт должен основыватся на репе. На чем же еще?
Народ должен жрать говно.

#38 Naturalist

  • SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9329 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Пол:Мужчина
  • Отчет9

  • Информатив8

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 19466

Отправлено 17 August 2015 - 20:45

Пинк, подгони лучше рецепт самогона из репы.
Назовем "поцелуй енота". Причем слово "поцелуй" в данном сочетании может быть и существительным, и глаголом - в зависимости от кол-ва выпитого и от сорта репы
Народ должен жрать говно.

#39 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46909

Отправлено 17 August 2015 - 20:50

Просмотр сообщенияNaturalist (17 August 2015 - 20:26) писал:

А не сделать нам нам фирменный омурский самогон?
Токмо для употребления на собраниях донов, но никак не для продажи, ибо без лицензии низзя.
Бренд придумать, скажем, "амурские волны" или же "поцелуй енота" или "слезы прохожего".
Ну а когда бренд в узких кругах раскручен, можно и лицензию, и старт-ап))
К бренду понадобится слоган. Что-нибудь про крепость хуя на 10 часов. Собственно рецепт должен основыватся на репе. На чем же еще?

Сделать!
"Моча девственницы" на красном перце например)))
"клиторная слеза"-настоять на хрене и мёде

самогонку пей-тёлку фжопу поимей!
пыс -камрад Краш на Карамельном НГ угощал самогонкой настояной на дубовой коре -фкусная штука!
он вроде опыт и аппарат имеет...мож чего подскажет
Z

#40 Жестокий Романтик

  • бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:С.-Петербург
  • Отчет35

  • Информатив6

  • Флуд

  • Статус4

Помог пользователям: 7440

Отправлено 17 August 2015 - 22:26

Просмотр сообщенияPink_Moon (16 August 2015 - 17:45) писал:

Представляю :D
Как то помницца с мужем даже уже собрались купить какую-то модель из серии под шикарным названием "Горыныч"
Но чего то в самый последний момент передумали потому как возникла мысля что могут доебацца на границе что это мы за хрень везем и зачем, а так как ехали со знакомыми на машине то задерживать их из за нашего бытового алкоголизма не хотелось)))

Блин! На границе можно было сказать, что дистиллятор это, чистую водицу получать независимо от федерального обеспечения, а вдруг война, подстраховаться захотелось!



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!