Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Самогонные аппараты - Ду ит ёселф

Сообщений в теме: 283

#61 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46910

Отправлено 19 August 2015 - 16:00

Просмотр сообщенияtetris (19 August 2015 - 15:57) писал:

Просмотр сообщенияборода (19 August 2015 - 14:33) писал:

1)попиздеть с Бородой за жысть и профсё-100 рэ минута
2)йобнуть с Бородой вотки-500рэ 50 гр(вотка оплачивается отдельно!)
3)обсудить Девочку -Енота(или Витька)-1000рэ(до 30 мин)
4)поплакацца в жылетку о том как хуёво рулят страной нашы рулевые.. и часы у них по мильёну.. и ныряют они в море синее и находят клады древние... и нет демократии у нас! и бедных -нещасных хохлов наебали и Обама демокраццкий демократ ..и тд..-выслушивание подобной хуеты-5000 час + вотка

Короче, попиздеть 5 тысяч в час, за жисть - доп тысяча, по еноту возможен экспресс.
Пральна?

возможен торг))))
Z

#62 gaucho

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 19 August 2015 - 16:10

Предлагаю так же ввести опцию "Выезд Бороды", на случай если хочется попиздеть у себя на кухне)))
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#63 охота

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 19 August 2015 - 16:14

Дошутитесь, ребята, Бороде ГЖП впаяют))))
Бывало и похуже...

#64 bambrs

Тут вам не Гейропа!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 19 August 2015 - 17:14

Боюсь я, аднака, что при таком прайсе разведётся "Бород", что до Пекина Раком не переставишь, как, в своё время, "Ласковых маев" было до 10 штук!

Сообщение отредактировал bambrs: 19 August 2015 - 17:15

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#65 in4med

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 19 August 2015 - 17:17

Просмотр сообщенияtetris (18 August 2015 - 11:47) писал:

Просмотр сообщенияборода (18 August 2015 - 10:28) писал:

а что ! бодяжыть на берёзовом соке-идея!))) возьмёшся осуществить?)))

Ни в коем случае. Я не хочу, чтобы люди меня ненавидели. А они будут, когда я поставлю бочки на полку на 18 лет и не буду отливать))

на 18 лет бочку надо литров на 3000.
учитывая естественное высыхание и снижение крепости. (рассчитывается в % отношении площади дуба бочки к литражу)
из бочки в 25 литров за 2 года можно недосчитаться половины(зависит от особенности помещения)

#66 tetris

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 19 August 2015 - 17:21

Продают вискарь бочковой крепости 60-65%. Как раз наверное падает содержание спирта, с максимального в самогоне, до 60% в 18летнем.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#67 Чпок

Турок

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 19 August 2015 - 17:52

Почитал тему, никогда ведь не сталкивался
провентилировал у знакомых, оказывается у половины уже блять такие стоят аппараты
расхваливают взахлеб
я это к чему, может в этой теме начать рецептами делиться, у кого как и бодрее получается?
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#68 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 19 August 2015 - 19:17

Просмотр сообщенияin4med (19 August 2015 - 17:17) писал:

Просмотр сообщенияtetris (18 August 2015 - 11:47) писал:

Просмотр сообщенияборода (18 August 2015 - 10:28) писал:

а что ! бодяжыть на берёзовом соке-идея!))) возьмёшся осуществить?)))

Ни в коем случае. Я не хочу, чтобы люди меня ненавидели. А они будут, когда я поставлю бочки на полку на 18 лет и не буду отливать))

на 18 лет бочку надо литров на 3000.
учитывая естественное высыхание и снижение крепости. (рассчитывается в % отношении площади дуба бочки к литражу)
из бочки в 25 литров за 2 года можно недосчитаться половины(зависит от особенности помещения)

ну хуй знает... смотрел передачу по дискавери- там показывали как в шотландии вискарь делают-там и по 15 и по 18 лет выдерживают в дубовых обожжёных изнутри 200 литровых бочках-за достоверность не отвечаю-"что видел то и спел"))

Просмотр сообщенияохота (19 August 2015 - 16:14) писал:

Дошутитесь, ребята, Бороде ГЖП впаяют))))

сам сцу)))))

Просмотр сообщенияbambrs (19 August 2015 - 17:14) писал:

Боюсь я, аднака, что при таком прайсе разведётся "Бород", что до Пекина Раком не переставишь, как, в своё время, "Ласковых маев" было до 10 штук!

всё может быть))) но с оригиналом знакомы человек сто с форума))) подделку быстро отличат))))
Z

#69 охота

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2015 - 19:59

Забодяжим по рецепту секретному, тока в настоящем "У Бороды" разливаться такой самогон будет, никто не сможет подделать.)))) ну если чё вспомним "прохожевские" 90е, сожжём нечистых конкурентов, нехер под Бороду косить или долю Бороде пускай засылают)))))
Вода , мёд и пророщенные зёрна пшеницы или дрожжи - вот такой рецепт, приятель говорит вещь хорошая получается из такой браги.

Сообщение отредактировал охота: 19 August 2015 - 20:01

Бывало и похуже...

#70 sharp

Каждому своя...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 27 August 2015 - 14:24

Актуальность темы повышается

Председатель координационного совета по защите граждан РФ от наркотиков, алкогольной и табачной зависимости ОП Султан Хамзаев направил письмо в Росалкогольрегулирование, предложив запретить продажу спиртного с 18 до 9 часов. «Как показывает практика, в регионах, где действуют дополнительные ограничения времени продажи алкоголя, значительно ниже уровень бытовой преступности и других правонарушений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения, а также ниже уровень смертности из-за злоупотребления алкоголем», — сказал Султан Хамзаев.
«Не следует множить сущее без необходимости»

#71 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 27 August 2015 - 14:37

Есть и так доставки 24 часа в сутки, да и обход ограничений уже осуществляется в Петербурге активно - сеть "рюмочных" РосАл где 24 часа в сутки продают алкоголь, о них уже тёрли на форуме. Сеть разрастается, увидел в своём районе 3 новых точки.

Просмотр сообщенияохота (19 August 2015 - 19:59) писал:

Вода , мёд и пророщенные зёрна пшеницы или дрожжи - вот такой рецепт, приятель говорит вещь хорошая получается из такой браги.

Я делал брагу тупо сахар+дрожжи. А и карамелек вроде досыпали для привкуса. С пшеницей, и прочими травами зачем, если не секрет? При перегонке от них мало чего останется. Как-то пил абсент домашний, так человек его 2 раза перегоняет, а потом уже на травушках настаивает. Эффект был жестокий очень сильно.

Купить чтоли аппаратуру современную...задумался...И стать поставщиком бороды...

Сообщение отредактировал fred: 27 August 2015 - 14:37

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#72 охота

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 August 2015 - 14:42

Просмотр сообщенияfred (27 August 2015 - 14:37) писал:

. С пшеницей, и прочими травами зачем, если не секрет?

Пророщенное зерно вместо дрожжей имеется ввиду, в стародавние времена так делали. Виски шотландцы гонят тоже без дрожжей вроде как.
Бывало и похуже...

#73 sharp

Каждому своя...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 27 August 2015 - 15:15

Несколько нестандартных рецептов самогона, водки и коктейля для изысканных пользователей, которые в принципе при большом желании можно приготовить и самому ))

1) Чангаа — это африканский вариант самогона, приготовленный в трущобах Кении. В рецепте приготовления ничего нового нет — зерновые культуры вроде сорго и кукурузы дистиллируют и пьют, но Африка есть Африка. О санитарных нормах и качестве говорить не приходится, и напиток часто «приправлен» песком, грязью, и даже человеческими фекалиями. А чтобы вкус стал и вовсе незабываемым, в чангаа добавляют аккумуляторную кислоту, реактивное топливо или жидкость для бальзамирования.
Для того, чтобы опьянеть, крупному рослому мужчине хватит 300 граммов. Последствия употребления соответствующие — жесточайшее похмелье, сильнейшая головная боль, тошнота и ломота во всём теле, риск полной потери памяти. Буквальному переводу названия напитка — «убей меня быстро» — невольно веришь, учитывая его составляющие.

Прикрепленное изображение: 61.jpg

2) Идея добавлять в крепкие алкогольные напитки тельца животных не нова: что только не добавляют производители — скорпионы, змеи, гусеницы. В Корее эти мышата не старше трёх недель — они уже достаточно крупные, но ещё не обросли шерстью. Мышей помещают в бутылку, заливают рисовой водкой и ставят бутылку в прохладное тёмное место. Через год напиток полностью готов к употреблению.
Изготовители утверждают, что вкус у водки просто потрясающий. Такая водка, по их уверениям, прежде всего — лекарство, и если пить её регулярно, никакие болезни будут не страшны. Утверждение несколько сомнительное, но охотников покупать необычный напиток находится немало.

Прикрепленное изображение: 12.jpg

3) Все напитки, описанные выше — просто цветочки по сравнению фирменным коктейлем канадского бара «Sourtoe Cocktail Club». «Изюминкой» его является настоящий палец настоящей человеческой ноги, залитый чем угодно — от пива до виски или спирта. Стоимость одного бокала — пять долларов.
Согласно легенде, в 1973-м году некий капитан Дик Сивенсбросил приятелю в бокал свой ампутированный палец, с тех пор традиция прижилась. Вступить в элитарный клуб можно только имея рекомендацию одного из его членов. Если вы не выпьете коктейль, то о вступлении нечего и думать. Постоянные члены клуба предпочитают «свои» пальцы, а если вы придёте впервые, то получите подержанный палец, использованный неоднократно.

Прикрепленное изображение: 121.jpg

P.S. Оказывается в Питере есть памятник самогонному аппарату на углу Каменноостровского и Кронверкского. Никогда внимания не обращал, надо будет посмотреть.

Прикрепленное изображение: 87758827_7.jpg
«Не следует множить сущее без необходимости»

#74 капитан Смоллетт

Капитан Испаньолы

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 04 September 2015 - 13:17

Брага готова (стоит с позапрошлой недели), ставили по этому рецепту (с увеличенными пропорциями.. 50 литров вышло), сегодня еду на дачу гнать ))
у самого опыта в этом деле нет, но беру с собой бывалого (его мамы рецепт). Потом отпишусь тут как что прошло...
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#75 bambrs

Тут вам не Гейропа!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 September 2015 - 13:22

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (04 September 2015 - 13:17) писал:

Брага готова (стоит с позапрошлой недели), ставили по этому рецепту (с увеличенными пропорциями.. 50 литров вышло), сегодня еду на дачу гнать ))
у самого опыта в этом деле нет, но беру с собой бывалого (его мамы рецепт). Потом отпишусь тут как что прошло...

Ты эта... Как пройдёт (голова, в смысле:) ) вспомни, что всё убирать не надо, а надо для форумчан на пробу оставить хотя бы полкило напитка.

ТИМУР ШАОВ.

#76 капитан Смоллетт

Капитан Испаньолы

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 04 September 2015 - 13:31

Просмотр сообщенияbambrs (04 September 2015 - 13:22) писал:

Ты эта... Как пройдёт (голова, в смысле :) ) вспомни, что всё убирать не надо, а надо для форумчан на пробу оставить хотя бы полкило напитка.

Так я ЕГО пить не собираюсь сегодня.. полугара взял вчера в багажнике лежит.. он еще должен дня четыре очищаться (в моем случае до след. субботы), и неделю потом настаиваться (опять до след. субботы), так, что ПРОДУКТ будет готов только через 2 недели.. ориентировочно ожидаемый выход 12-13 литров, так, что выпить его в 2 жала нереально за раз ))) угощу конечно желающих))
тебе и так уже обещал в лс ))
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#77 bambrs

Тут вам не Гейропа!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 September 2015 - 14:29

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (04 September 2015 - 13:31) писал:

Просмотр сообщенияbambrs (04 September 2015 - 13:22) писал:

Ты эта... Как пройдёт (голова, в смысле :) ) вспомни, что всё убирать не надо, а надо для форумчан на пробу оставить хотя бы полкило напитка.

Так я ЕГО пить не собираюсь сегодня.. полугара взял вчера в багажнике лежит.. он еще должен дня четыре очищаться (в моем случае до след. субботы), и неделю потом настаиваться (опять до след. субботы), так, что ПРОДУКТ будет готов только через 2 недели.. ориентировочно ожидаемый выход 12-13 литров, так, что выпить его в 2 жала нереально за раз ))) угощу конечно желающих))
тебе и так уже обещал в лс ))

Я там, выше,писал, как работяги на заводе гидролизный спирт марганцовкой чистили. Имхую, что этот способ и для самогона подойдёт.

ТИМУР ШАОВ.

#78 Чика

Я люблю нефть)

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5165

Отправлено 04 September 2015 - 16:34

Рецепт)) Правда, дорогущий...))
Для браги покупаем яблочный или любой другой сладкий сок ( 3-х л банки) ,на Калининской базе банка стоит 75 рублей. 30 литров сока и грамм 800 живых дрожжей. Брага стоит дней 8-9, не больше, а то уксус будет, а не сырье.
Перегоняем первый раз все подряд, во второй раз разбавляем водой до 25 градусов и перегоняем дробно, т.е. не берем головы вначале и хвосты в конце. Не жадничайте, убирая головы, чем больше уберете, тем лучше самогон. Головами, кстати, разжигать мангал на даче очень экологично)
Готовый самогон разбавляем градусов до 45 ( крепче не нужно-горло обжигать будет при употреблении).
Далее рецепт банного коньяка))
Из трехлитровой банки готового продукта отливаем грамм триста в эмалированную кастрюлю , в кастрюлю добавляем три столовые ложки жженого сахара ( я жгу в этой же ложке над огнем включенной комфорки , жгем до темно-коричневого цвета), 2-3 гвоздики, штук 6-8 черного перца, три лавровых листа и стручок ванили ( предварительно разрезаем его поперек и выскабливаем мякоть-эта мякоть главная в ванили, она и даст нужный запах). Нагреваем все содержимое кастрюли, но не до кипения, затем выливаем все обратно в банку. Я еще добавляю три ложки меда в саму банку.
Коньяк банный готов через три часа, а через неделю он, ваще...
Приятного аппетита, берегите себя))

Сообщение отредактировал Чика: 04 September 2015 - 19:04

VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#79 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 05 September 2015 - 16:58

Чика! поставь прибор на Горохах!
разливай в фирменные бутылки названия приделай соответствующие ""Мирровка" "Василисинская лёгкая" "Ароматная Лилия" и тд)))
отбою от нас алкашей не будет))))
Z

#80 ahav

ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 05 September 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияборода (05 September 2015 - 16:58) писал:

Чика! поставь прибор на Горохах!
разливай в фирменные бутылки названия приделай соответствующие &quot;&quot;Мирровка&quot; &quot;Василисинская лёгкая&quot; &quot;Ароматная Лилия&quot; и тд)))
отбою от нас алкашей не будет))))

Дык уже!,Спроси на Горохах **НапитоЧик** и будет тебе щастье))
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных