IPB

Ангелина, Мираж на Гороховой, 921-903-69-31 (ранее на Невском, 921-380-98-46)

Незабудки Невский

Сообщений в теме: 30

#1 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 22 August 2015 - 21:09

Вроде как пришел в себя, так что поделюсь-ка я, пожалуй, впечатлениями по Ангелине.

На самом деле, все было понятно уже по анонсу:

Цитата

Ангелина, 22 года, 172 рост, 40-42 размер одежды, 3 грудь, красивой формы.
Голубые глаза и длинные русые волосы. По фигуре как наша Кира.
Опыт работы небольшой. В будущем возможна дополнительная услуга а/с.

К девочкам, похожим на Киру, надо бежать быстро, иначе потом будет не попасть в подходящее время. Ну я и побежал, да.

Встречала незнакомая администратор, вся такая приветливая и в платьице. Поглазел на нее немного, пока переобувался. Затем был препровожден в уже знакомую комнату у душа и оставлен наедине с самим собой в ожидании Ангелины.

Достаточно быстро раздался цокот каблучков и стало понятно, что сейчас все будет. И правда, спустя несколько мгновений в комнату зашла Ангелина.

Дабы не томить, скажу сразу: да, по фигуре все весьма и весьма, как и у Киры. Почему-то еще вспомнилась Мария, которая принимала больше года назад в уже неактивной сейчас резиденции Незабудок на Большевиков.
Что немаловажно, лицом девочка тоже хороша. По первому впечатлению подумалось, что вроде как есть некое сходство с Соней Мумушкиной, но в сравнении Ангелина гораздо симпатичнее — черты лица аккуратнее, тоньше (no offence, поклонники Сони, я видел её только на фото и могу заблуждаться).
Груди замечательной формы, упругие, никуда не плывут. Ареолы некрупные, соски возбуждаются.
Кожа загорелая, гладкая. Животик тренированный, плоский. Попа достаточно мясистая, держаться за нее приятно.
В целом, явно заметно, что девушка держит себя в достаточно хорошей физической форме. Не фитоняшка с лицом типа «туалетный утенок», а хорошая такая фигуристая девочка.
Тату не замечено, пирсинга тоже.
Из особенностей — есть достаточно крупный шрамик на спине. Так как и сам не обделен, то отношусь к таким следам жизни достаточно спокойно. Ну и, как наверняка известно всем тем, кто смотрел один глупенький и не особо известный фильм, «scars are like tattoos, but with better stories». В общем, ничего там страшного. Однако эстетичным эстетам и лицам с предубеждениями/фобиями насчет шрамов следует смотреть Ангелине только в глаза. Или на груди. Или ниже.
Ниже, кстати, все гладенько-гладенько. И губки весьма миниатюрные и симпатичные. Однако была пара следов от раздражения, не иначе реакция кожи на процесс получения этого «гладенько-гладенько».
На маникюры-педикюры внимания не обратил.

В душе ждал небольшой конфуз. После включения воды она полилась из лейки цельной струей, будто все пропало вместе с напором воды. Ангелина на тот момент убежала за запрошенным мной напитком, так что помощи ждать было не от кого. Пришлось взять себя в руки и внимательно осмотреть лейку. Оказалось, что на ней есть переключатель режима для струи воды. Так что после возвращения обычного для душа режима неплохо так ополоснулся после уличного пекла.
И починить бы уже подтекающий шланг у крепления с лейкой.

Минет был сознательно пропущен, т. к. вначале очень уж хотелось побыстрее проникнуть внутрь. А потом были более интересные занятия. Так что неизвестно мне, как у Ангелины с этим делом.
А вот куннилингус пропустить было нельзя. Каких-либо возражений на мои поползновения не последовало. Скорее наоборот, дева явно тащилась от процесса. От предложения подключить к делу пальцы в ходе куни отказалась. Однако, потом все наверстали. Удалось и поцеловаться по-взрослому. Полагаю, что оказался чем-то симпатичен.

Перед сексом оказалось, что Ангелина пока не постигла таинств процедуры водружения второго по счету резинотехнического изделия на мужской половой член. Так что пришлось справляться своими силами.
А вот непосредственно в трахе девочка оказалась категорически хороша. Верил бы в аналоги-цифры — назвал бы аналогом. И двигалась активно, периодически стимулируя свои половые признаки сверху и снизу, и озвучку выдавала достойную, и всякие приятности шептала в духе «трахни меня». Со сменой поз никаких заминок не возникало, все она знала-умела. И с обхватом ОК все ОК.

В плане общения тоже без нареканий. И с чувством юмора у девочки порядок.

Про доп. услуги не интересовался. Было, правда ощущение, что Ангелина не прочь организовать МБР — очень уж хитренько она на меня глядела и облизывалась, когда я пытался финишировать ей на грудь. Но не спросил. И про прием в попу не спрашивал, ведь некультурно же такие вещи спрашивать у незнакомых дам, да?

Подводя итог — в компании Ангелины получил все, что хотел. Чего и вам желаю.

Ценник обычный для филиала на Невском: час - 4000, полтора часа - 6000, два часа -7000, полчаса - 2500.

А еще в ходе встречи узнал у Ангелины, что сегодня уже будут опубликованы ее фоточки. Так и вышло.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-207267-0-76078800-1440232192.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-207267-0-96255000-1440232178.jpg

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:10

#2 nestorka

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 03 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 23 August 2015 - 17:31

Шикарные апартаменты, ванна с гидромассажем и, насколько я понял, индивидуальные полотенца для ног. Только вода из душевой утекает долго и неохотно, получается маленькое озеро.
Есть даже мочалка. Очень понравилась фоновая музыка. Чай с печенками тоже в наличии.
Приятная девушка, но с опытом напряг. Первый раз смогла зачехлить кое-как, второй раз пришлось самому брать инициативу в руки.
Поднятие бойца происходит дрочкой рукой. Про ОС ничего не скажу, поскольку он отсутствовал как класс :) Поэтому учителя - велкам!
По ТТх все соответствует, грудь хорошая, жопа тоже норм. Лицо красивое. Не целуется. В молчанку не играет, можно поболтать о всякой ерунде.

#3 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 23 August 2015 - 20:45

Просмотр сообщенияpacerfaust (23 August 2015 - 17:41) писал:

Возраст соответствует? Или, как всегда, +(3-5-7)?

В диапазоне 22-25 лет, на мой взгляд.

#4 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1273

Отправлено 05 September 2015 - 22:53

Сходил, отчитываюсь! На лицо девушка и правда весьма симпатична - нос такой как бы сказать - приплюснутый чтоли, тоненький, есть что-то вроде веснушек на лице. Тело хорошее - фигуристое без особых излишков. На таких девушек обычно обращают внимание на улице и мне кажется что это именно то, что люди хотели бы видеть в смысле внешности, когда посещают салон с ценником повыше среднего.

В общении Ангелина была достаточно позитивна, чувствуется незатраханность(чему способствует график работы) во всех смыслах. Сама старается поддерживать беседу.

По процессу.
Ради спортивного интереса попросил сделать минет - без возражений приступила- не очень у неё этот элемент пока выходит, хотя и старается - получается немного жестковато, с зубками. Может не любит она это дело сильно, или просто не хочет делать из-за того, что не умеет - но, как я понял(по второму заходу), если не просить ОС, ОС и не будет...
Но!!! Имеется альтернатива - ОС ушей, вот с этим Ангелина справляется замечательно)))))

КС. Тут всё получше. С одной стороны сказывается спортивное прошлое Ангелины, а с другой её нечуждость процессу совокупления. Смазка похоже, что своя. В процессе, мягко говоря, активна(насаживается, прижимается, сама активно скачет и т.д. и т.п.). Аналог или цифры - пусть разбираются специалисты с более богатым опытом межполовых взаимоотношений, но то, что девушка не филонит ни разу - это точно))) Вообще если Ангелина планирует долго работать в салоне я бы порекомендовал купить незабудкам кровать повышенной прочности специально для неё...

#5 John Constantine

• Фалерист
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 05 January 2015
  • Интересы:Трахнуть всех по порядку
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 05 October 2015 - 13:58

ТТХ:
Дата свидания - 03 октября 2015
Длина волос - как на фото - шатенка, длинные прямые волосы чуть ниже лопаток;
Лицо/макияж - очень! красивая девушка, тонкие черты лица, красиво очерченный подбородок;
Цвет глаз - серые;
Размер одежды - 42, была одета в красивое кружевное белье;
Возраст - от 22 до 25 лет;
Рост - 172;
Вес - 50;
Грудь - 3ка, шикарнейшие натуральные сиски!!! Третий размер, округлые формы. Плотные и упругие. Сосочки плоские, но если проявишь ласку, становятся двумя красивыми кнопочками. Ореолы небольшие по диаметру;
Интимная стрижка - все гладко;
Попа - 5, по форме как сердечко, приятная и упругая на ощупь;
Тело - 5, осиная талия, девушка в отличной спортивной форме, слегка виден пресс на животе;
Прелюдия - 5, ласки и поцелуи по всему телу, легкие поглаживания. Треться сиськами по всему телу. Затем берет член в руку и начинает им играться, интенсивно подрачивая;
ОС - 4, плотно и интенсивно, с разной амплитудой и глубиной, зубки иногда чувствуются, может без рук, работать может только ртом и иногда помогает ручками. В процессе звуков никаких не издает. Сосать особо не любит, ей самой невтерпёж член себе побыстрее засунуть. Окрестности не задействованы. Резинку одевает и расправляет руками;
КС - 5, смазка своя, когда кончает выделяется очень много, рукоблудить пальчиками во внутрь влагалища не разрешает, в ШГ пальцы не сувал, в процессе скорее всего аналог, иногда орала так, что на первом этаже было слышно, калибр в начале узок, но после того как сама кончила, стало все свободней, в наезднице на всю длинну насадиться может и скакать может без остановки. Особо не прижимается. В миссионерке хватается за твою попу и засаживает в себя мой член на всю длину и как можно глубже;
Услуги - только классика;
Допы - нет и пока не планирует;
Инициатива - 5, сама будет к тебе приставать, не оставит без внимания все твои предпочтения;
Общение - 5, легкий и приятный собеседник, хорошо идет на контакт;
Отношение - 5;
Салон - 5;
Администратор - 5, встречают как самого дорого гостя, чай кофе предложат, тапки одноразовые выдадут, в комнату проведут;
Комната - 4, на втором этаже, небольшая но очень уютная. Но кровать пиздец! Ушатана в хлам, скрипит как смертный грех. Прям за стеной огромная ванная комната с душой кабиной, джакузи, толчком и биде.
Чистота, душ, предметы гигиены - 5, все стерильно, предметы гигиены в достатке;
Стоянка авто - 5, центр, но тачку есть где припарковать;

Соскучился по красоте. А куда еще сходить, где можно и нужно прикоснуться и не только (ну вы понимаете о чем я) к настоящей натуральной красоте? Конечно к Незабудкам. Пытался деву забронировать за пару дней. Жаль что работает, только по выходным, наверно поэтому такие километровые очереди. Админ поведала, что дева расписана почти на целый день, но попросила отзвониться на следующий день, вдруг бронь не подтвердят. Так и вышло! Звоню на следующий день - есть свободный часик в самом начале её смены. Отлично! Что мне и нужно было. Респект админу за отличную работу. Шел исключительно на шикарный рост 172 и идеальные сиски. Девушка милая и приветливая. Очень клиентоориентированная. Старается доставить удовольствие клиенту и о себе не забыть. Трахаеться самозабвенно, отдаётся процессу без остатка. Реально преться от процесса. От куни извивается и стонет, даже кричит :) Насаживается в наезднице на всю длинну, что даже за свои яйца стал опасаться. Не целуется. Сам отдыхом остался доволен. Два бодрых подхода с окончанием. Ушел с пустыми яйцами и отличном настроении. Рекомендована к посещению.

• Прикрепленное изображение: image.jpeg

Сообщение отредактировал John Constantine: 05 October 2015 - 14:06

#6 sclaus

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 03 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 07 October 2015 - 03:08

Посетил и я на днях.
К сожалению, не могу разделить общего восторга.
Повёлся на фото и сопли топикстартера, по факту оказалось что фотошоп рулит ))), фото ооооочень сильно огламурены и имеют мало общего с реальностью.
Сиськи имхо меньше, не факт что тройка или я уже к силикону привык, натуральные совсем не вставляют )))
В общем в действительности совершенно такая обычная среднестатистическая девица, симпатичная да, но не более, ничего экстраординарного.
По отношению и процессу ничего плохого сказать не могу, в целом соответствует вышесказанному.
Но вероятно из-за разочарования, так как ожидал большего, особо кайфа не получил ... такой совсем обычный трах на троечку ...

Короче имейте ввиду, если кто соберётся, поведясь на эти фото )))

#7 Dasein

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 10 June 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 11 October 2015 - 17:59

Посетил сегодня Ангелину.
По салону всё гуд.

По ТТХ, вынужден скорее согласиться с предыдущим отчётом. Грудь 2+ (это размер, если что :) ), упругости действительно не достаёт, но не критично. По огламуренности фото могу отметить опять же только грудь, в жизни она по проще, а вот попа в живую наоборот лучше выглядит.
Лишнего веса и изъянов фигуры у девушки я не заметил, так что сильной огламуренности фоток нет. На лицо да, не прям чтоб красавица, но симпатичная, с небольшой ноткой востока. В целом девушка хороша, но скажем так, прямо чтобы бежать звонить и бронировать место в очереди, чтобы бы попасть к ней в выходные из-за "модельной внешности и шикарной груди" я бы не советовал.

По процессу.
Миня: Видно что это не её дисциплина, хотя плотность неплохая, но глубины нет, даже при заглоте на четверть, начинает выделяться слюна довольно обильно и дева отстраняется. Руки с головы снимает. В глаза, разумеется, не смотрит. Про окрестности я даже просить не стал. Попросил тока высунуть язычок, чтобы постучать аккуратно по нему членом, язычок немного высунула, но даже аккуратное обращение с ним и губами воспринимает критично. Так что девушка пропускает миню, не потому что хочет побыстрее член ходока в себе почувствовать (удивительно, не правда ли? :) ) , а потому что не очень любит это дело, а если ты что то не любишь, то трудно в этом добиться какого-то достойного уровня.

КС: К сожалению, распробовать не удалось, так как воплотился страшный сон однопалчанина, кончил в течении минуты в миссионерке. Обычно как-то не возникает проблем контролировать себя сколько угодно даже сильно увлекаясь процессом, но тут в связке член-голова произошло размыкание. Отчасти это конечно, заслуга Ангелины, так как енгу очень понравилось у неё внутри, так что он очень быстро начал жить там своей жизнью. КС почти не было, но интуитивно, мне кажется, там должно быть всё в порядке у Ангелины. Такой скованности как при мине в отношении своего тела у неё нет. Наоборот, пританцовывает в такт музыки во время ласк и демонстрации себя. Так что настрой у неё хороший.

Из плюсов отмечу массаж, делала долго (больше ничего не оставалось после окончания) и очень хорошо, расслабило довольно сильно. Из минусов то, что Ангелина не целуется, пальцы не впускает. Так же окончание на грудь (и возможно на тело вообще) Ангелина определяет как доп, так что, кто хочет кончить не в през, имейте в виду. В целом, она мне напомнила Алису (там же работает), не по ТТХ, а по тому, что дозволенно, а что нет. Много чего не разрешено, но девушка оставляет позитивное впечатление.

Сообщение отредактировал Dasein: 11 October 2015 - 18:20

#8 krosb

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 04 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 13 October 2015 - 17:14

Свершилось! Точнее наконец свершился мой с Ангелиной секс. Давно смотрел на ее фотографии, но то желания в выходные не возникало, то времени не было. Был у нее часик в субботу. Был второй раз подряд в дальней относительно душа комнате. Встретила очень симпатичная молодая девушка администратор - даже возникла мысль, так сказать.

Когда смотрел на фото, само-собой готовился к чему-то хорошему. Когда же увидел Ангелину вживую, то надо сказать, что она произвела впечатление очень сильное. Фигура и лицо - модельные, такая породистая вся. Желание пробудила мгновенно, даже до своего фирменного танца в такт музыки. Салону Ангелина соответствует. Грудь очень красивая, скорее 3. Достаточно упругая, держит форму, приятная, ни капли провисания. В положении лежа - не сплывает ни в одну из сторон, но и не продолжает стоять камнем - во время секса в миссионерке возбуждает неслабо. Ангелина любит, как я понял, когда ее грудь мнут довольно сильно, чем сама переодически и занималась. Сосочки и ореолы среднего размера, круглые, ровные. Попка вживую выглядит лучше чем на фото. В целом фигура полностью совпадает с фотографиями с той лишь поправкой, что на мой взгляд девушка на пару-тройку сантиметров выше, чем заявлено в анкете. Черты лица очень яркие. На мой вкус, лицо красивое. Подозреваю, что почти на любой вкус оно является таковым. Фитнесом или танцами скорее всего занимается - тонус тела присутствует. Нежная кожа, от волос исходит приятный запах. Деликатно просит не трогать за лицо (спустя продолжительное время), но волосы отодвигать и поправлять, что би ничего не закрывали можно без проблем - делал это все время. В целом девушка, на мой взгляд, смышленая и довольно сильного характера.

Процесс.

Ангелина не целуется. Куни тоже не делал. Минет делает более-менее глубокий, но не сказать, что очень радуется этому делу. А вот в КС меня ждал сюрприз в виде тренированных мышц влагалища - в миссионерской позе ощущения сказочные! В наезднице ощущение было, что трахают наоборот меня - так на мне, пожалуй, еще не скакали. Я, пожалуй, люблю понежнее, но останавливать не стал - было интересно чем дело кончится, т.к. повторю - так меня еще не драли. Дело кончилось известно чем. В целом влагалище не глубокое, в купе с натренированностью мышц - доставит радость кому угодно. После второго захода, пока я ждал душ, Ангелина меня наглаживала и мы ненавязчиво говорили - лишнего не спрашивает, беседу поддерживает легко. Повторюсь - интеллект там есть. Девушка временами немного цифрила, видно что понимает, что находится на работе, что мне лично не мешало.

ТТХ:

Шатенка, 22 года, рост 172, размер одежды 40-42, грудь 3, вес 53 кг.

Только классика.

Цена 4000 час.

921-380-98-46

Оценки:

ОС: 3

КС: 4

Внешность: 5

Отношение: 4+

• Прикрепленное изображение: Gelya5.jpg
  • Прикрепленное изображение: Gelya6.jpg

Сообщение отредактировал krosb: 13 October 2015 - 17:15

#9 Халявка

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • На форуме с 17 December 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 317

Отправлено 15 November 2015 - 20:12

15-11-2015 14-00 НЕЗАБУКИ НЕВСКИЙ АНГЕЛИНА
Пишу со слов друга, так как он не пишет, а мне лишние балы не помешают.
Планировали сходить вмести в салон, но фея которую хочу навестить в отпуске. По этому он попёрся один. По сервису все как всегда, нет смысла повторятся. Спрашиваю его, что там по лицу и фигуре, ответ «ЗАЕБИСЬ. Фигура как на фото а лицо ещё лучше. Очень инициативная, в процессе не просто принимает участие, а подгоняет и получает удовольствие, всё внимание на меня. В общение показалась очень душевным и гармоничным человечком, если кого и буду посещать то только её» . Думаю что корешок мне ещё долго будет мозг выносить, какая она впоряде.

#10 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 840

Отправлено 22 November 2015 - 17:24

Посетил вчера Ангелину в первом часу ее работы ,хотел остаться на второй час ,но ждали срочные дела.Последний раз в этом салоне был с Аленой ,которую сравнили с Сальмой Хаек ,поэтому шел в надежде увидеть новую голливудскую звезду.
Надежды не обманули ,когда зашла Ангелина ,увидел в ней красотку из одноименного фильма ,но сегодняшняя Джулия Робертс в сравнении с Ангелиной просто отдыхает со своим целлюлитом .
Здесь немного уйду от темы , в отличных апартаментах уже появился нехороший запах дешевого табака т. Читал недавно чей-то отчет о посещении салона Маркиз на Витебском ,где его сравнили с шалманом ,четыре года назад там было все достойно.
Теперь к теме ,увидев красивую девушку ,не то что теряю голову ,но перестаю замечать все вокруг , все внимание на нее .Проводя параллели с озвученным ранее фильмом ,для первого омовения взгромоздился в джакузи , со стороны выглядело наверное смешно ,мужик с ростом 185 см в полный рост поливает себя лейкой ,кому необходима инструкция по управлению многочисленными кнопочками ,обращайтесь. Зато Ангелина была под полным контролем ,что невозможно было сделать через мутное стекло кабинки ,о существовании которой знал и пользовался уже ранее ,но тогда бы я ушел от сценария фильма .Самое главное в глазах Ангелины не увидел ,что за село пришло. Внешность Ангелины описывать не буду, но ушел от нее в полном восторге. Девушка открыта, общительна .За один долгоиграющий подход ,опробовано все как я люблю ,при активном участии Ангелины ,иногда даже сачковал ,Ангелина двигалась за двоих , а это песня. Все действо происходило под ужасные ,скрипы назвать нельзя ,кровать наверное хотела докричаться да А.С.Пушкина на Итальянской ,взор которого простирается как раз на салон. Девушка достойно заменила ушедших из салона Киру,Валерию,Катю.

#11 Ilodr

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 13 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 17 December 2015 - 20:04

Сходил сегодня днем впервые сходил к Незабудкам, да и к феям в принципе. Сперва немного попутал на подходе, это всё мой топографический идиотизм но по телефону меня провели куда надо. Встретили меня очень вежливо, предложили чаю, я попросил сока. Выдали одноразовые тапочки. Провели в комнату, довольно уютную, оставили на кровати полотенца и покрывало (которое я сперва принял за красный халат как у Хьюстон Хефнера) Через некоторое время зашла девушка. Выглядела она просто потрясло, стройная красивая, очень близко к фоткам на сайте, только в светлом белье. Лицо приятное, черты правильные, выглядит слегка по-восточному. Видимо девушка поняла, что у меня это новый опыт и проявляла инициативу. Начала с того, что ещё не снимая нижнего белья, села меня и начала водить пальцем по телу, а сама терлась об меня. Потом сняла с себя лифчик и трусики, зачехляет енг ртом с небольшой помощью рук. ОС вроде бы понравился, но как то не впечатлил. Начали с наездницы, девушка скачет аж дух захватывает, кровать скрипит словно скоро развалится. Вид был отличный, грудь обалденная, хотя скорее двойка, а не тройка. Но вот что-то я никак не мог кончить, видимо нервы, первый раз и всё такое. Девушка даже, наверное устала на мне скакать и предложила сменить позу на ЗКП. Тут тоже как то дело не шло к завершению. Хотя пока красивая, без каких-либо следов целлюлита. Так продолжалось некоторое время, пока я не обратил внимания на шрам на спине. И вот мысли о шраме и о том как выглядела рана которая оставила его привели меня к кульминации. Совсем не ожидал от себя такого, то ли я садист или латентный Чикатилло. Никогда, вроде, фильмы такие как Пила или Хостела не нравились. Хотя может это и не связано. На второй заход я не собирался, устал очень. Дальше был массаж и разговоры не о чем.
Опыт скорее положительный и всё косяки по большей части с моей стороны, да и не косяки, а скорее просто неловкие моменты. Ангелина красивая девушка и видно что старается во время процесса, цифра или аналог не могу судить по отсутствию опыта.
Оценки:
ОС: 4-
КС: 5
Внешность: 5+

#12 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • На форуме с 08 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 24 December 2015 - 23:19

ХЗ что ещё можно дописать. Все уже всё подробно описали-апартаменты класс, админ доводит до точки с точностью до метра, чай , время, всё на отлично. Девушка на мою придирчивую ИМХУ оч хороша собою, прям как люблю. Мила, сразу находит контакт, как тактильный так и эмоциональный. По процессу, мало что можно описать, 7-ми месячное лежание на диване не проходит даром. Поскакать так сказать вдоволь не удалось ( даже боюсь представить что было бы если бы удалось т.к. даже после такого лайтового секса ноги у меня тряслись как при лихорадке). ОС в резине не пользую, поэтому оценок нет. Тело отличное, всё плотненько, "вареник" офигенский такой аккуратный как с картинки))) Жаль нет МБРа...(((

Часа определённо мало, в следующий раз пойду на два. Всем удачи и хорошево стояка.

#13 spb_1808

• Jägermeister
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 14 April 2014
  • Интересы:ATV SnowMobile
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 25 December 2015 - 14:20

Ну, собственно говоря, стало любопытно, а почему на Невском все девчонки по 4тр, а тут 5(да еще только по праздникам и сугубо класика). Поскольку делать было особо нечего, записался на пару часов, чтобы уж наверняка.
В общем, не то чтоб я разочаровался, но собственно, ничего экстраординарного не заметил. Грудь как грудь, дырка как дырка )))
Обычная такая симпотишная девочка с хорошей фигурой, но и не более.
Особой инициативы тоже не увидел, все в меру.
Цифра цифрой, в глазах вместо огонька, явная затраханность и отстраненность….
ТТХ на 5-
ОС – 4 (с зубами и не долго)
КС – 4 (в наезднице, явно не ее, а вот в ЗКП уже лучше. В классике, особенно если ноги себе на плечи закинуть – самое то, что надо. )
Отношение 4
По большому счету все понравилось(придраться не к чему), но не звезда.
Алиска, с того же Невского, меня даже как то больше зацепила (но там, блин, в голове детский сад)

По салону все замечательно (как говорится на 5+)
Админу тоже 5 (все четко и любезно)

По итогу: если кто то ожидает чего то такого что прям уххх, то может и обломаться, а так все на уровне.

Р.S Если кому важно, у театра есть платная парковка, очень удобно и не дорого.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти....

#14 grig111

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 07 November 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 25 December 2015 - 23:25

тоже ходил не так давно
как заметил товарищ сверху,не испытал зрительного оргазма.
На фотках смотрел ,вроде вкусно,на деле конечна красиво но не "ах".(может я заелся?)
Не, теле прекрасное,можно любоваться.Плоский живот,красивая грудь,попа ничего,но вроде как растяжки есть или в сумраке так показалось.
Фигура хорошая.

По процессу,резинку руками и немного ртом,окрестности не задействованы.
В наезднице скачет , как индеец за оленем.Позы не все тянет,положил ее на бок,сказала больно.
Отстрелял 1 раз,пошли на 2 заход,но чет боевого товарища все шевеления и так сказать"мега виды" не возбудили.Так что не але

В общем цена мне кажется завышенной.Верх восторга не вызывает.
Ну итого:
-из минусов:
-цена
-кажется она учится как тянуть время(осторожно)
-из плюсов:
-хорошая фигура
-Хороший вареник,красивый :lol:
-чай с конфетками

Все ТТХ вроде соответствуют,грудь полюбе 2-2,5
5000 рубасов.
Как то так.

P.S. А фотки зачет,можно даже потеребонькать на них :387: :009:

Сообщение отредактировал grig111: 25 December 2015 - 23:51

#15 drunkenguru

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 29 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 10 January 2016 - 23:09

Ходил сегодня. Сразу скажу - оценок выставлять не буду, так как будет немного предвзято, процесс описывать тоже, всё уже сказали, так что просто опишу объективные плюсы, и субъективные минусы, для информативности. Начну с хорошего:

(+) Девушка далеко не глупа, я бы сказал очень даже умна. Вы спросите - как за час общения (вообще то даже меньше, но забегая вперед - мы больше общались, к сожалению, а не занимались тем, за чем я пришёл) можно понять? Отвечаю - это очень хорошо видно, по тому, как человек формулирует свои мысли, запинается ли при речи, какие словосочетания использует. Если человек выдает что то вроде : "Не все могут смотреть в завтрашний день..." (© В. Кличко) - тут всё понятно: либо очень волнуется, либо это не родной язык, либо вообще не алё. У девушки грамотно поставлена речь, не запинается, формулирует мысли чётко, без "слов паразитов" в общем очень хороший собеседник, приятно слушать. Кстати с её слов - высшее образование есть, только в этом, вернее уже том - 2015 году, как и я кстати, закончила универ - охотно верю, без сарказма (почему тогда выбор пал на эту профессию - х/з, девушка только переехала в Петербург, время сейчас тяжёлое, удержаться без родни здесь молодой девушке трудно, кстати об этом говорит и её график работы - только по выходным , очевидно что "халтура" помимо основной (или это основная?) работы. Но тут это по понятным причинам мало кого волнует - так что дальше.

(+) От природы фигуристая девушка. Длинные не худые ноги, тонкая талия, плоский животик, мясистая попа без целлюлита (но опять же от природы, не "фитоняшка", не приседает, если кому важно) Если честно, то не думаю, что ходит в спортзал, но на диване с пиццой днями на пролёт точно не валяется, тело держит в тонусе. Натуральная грудь, но точно не 3-ка - поменьше, мне кстати 3-ки и не особо нравятся, для груди больше - не значит лучше, по крайней мере для меня, форма то по важнее. Глаза голубые (или серые? не ярко выражен цвет, возможно из-за молумрака), волосы мне почему то показались скорее пепельно-русыми, нежели каштановыми, как на фото. Лицо интересное. На фото выглядит по-эффектней, но это не заслуги PhotoShop'а (ничего не преувеличено или преуменьшено), а скорее заслуги грамотного фотографа, удачного света и ракурса.

(+) Качественный массаж. Из-за того, что у меня не всё получилось (об этом ниже), девушка предложила передохнуть, и сделать мне массаж. У Ангелины достаточно сильные руки, проминает очень хорошо, что согласитесь, для девушки редкость, обычно когда девушка делает массаж или щекотно, или вообще не чувствуешь.

Теперь о субъективных минусах. "Что для русского хорошо - для немца смерть".

(-) вообще не сошлись темпераментами. И это самое хреновое - на фотографиях то темперамент, в отличие от внешности не посмотришь. Я в общем то до этого думал - если девушка внешне сексуально привлекательна, до для секса этого достаточно - оказалось что нет, по крайне мере для меня. Тут конечно в любом случае есть небольшой стресс: незнакомый салон, незнакомая девушка, опыта "хождения" по таким местам не много, дома то и стены помогают :) плюс поход я не планировал, друзья утром вытянули на горнолыжный курорт покататься на сноубордах, так что был немного не выспавшимся и уставшим, но это так, оправдания для себя. Я конечно и близко не Антонио Бандерас (или кто там считается образцом страстного мужчины?) да и Ангелина далеко не "Снежная Королева", но если выбирать из двух: тепло/холодно - то холодно. Знаете, если кто хоть раз смотрел подборку ДТП на YouTube , то точно видели: едет пара - парень и девушка, впереди авария, девушка начинает громко визжать, стонать, как бы сопереживая пострадавшим, хотя сами то не пострадали (иногда даже по звукам на оргазм похоже :P ), а в комментариях к видео на девушку рушиться ругань: "орет как овца", по "е*алу дал бы, чтоб не визжала", "до чего же бабы тупые" и т.д. так вот, я всё это к чему - мне как раз такие девушки и нравятся: чувственные, эмоциональные. Это парень/мужчина доложен быть более сдержанным, серьёзным, девушкам же, особенно молодым, как мне кажется, это не идёт. Ангелина же как раз, показалась мне слишком серьёзной. Хотя может это я, сопляк, ей не понравился, и она любит парней по старше, но я всё же уверен, что это её природный темперамент. Я бы описал её характер как нордический: спокойный, речь уверенная, не спешная, монотонная и т.д. Нет, она не в коем случае не зануда, но женской кокетливости и игривости не помешало бы. В общем тяжело объяснить, надо почувствовать, но как смог. Я всё это написал вот для чего: если Вам нравится такой же "эмоциональный типаж" девушек, как и мне - то я вас предупредил, может "не срастись".
Вполне возможно, причина того, что я описал выше, вытекает из того, что я написал по поводу её работы. Мне кажется что всё таки работа в салоне воспринимается Ангелиной, как "халтура" (не путать с халтурой в постели, там объективно не придраться), а не основная работа, что учитывая интеллект девушки вполне логично - вечно работать феей не получиться, и не будь у девушки материальных проблем, а у кого из приезжих да и местных тоже, их нет, без "мам, пап и кредитов" то? :) (ну может проблем и нет - но есть мечта купить двухэтажный дом например) то девушка вряд ли пошла бы работать в салон. Но это не сказывается на качестве услуг - придраться, в принципе не к чему. В эту же пользу говорит и то, что девушка не целуется, вообще. До этого начиная ласки, феи всегда сами спрашивали, не против ли я поцелуев, а тут-нет, и хоть я и сам "по симпатии" в этом вопросе, спросил - ответила не целуется, но опять же, может я ей мордой лица не вышел, хотя я точно не урод :)

(-) косметических минусов практически нет, но если совсем придраться то:
1) в ванной (сан узел кстати хорош, всё как полагается) видел качественный ополаскиватель для полости рта - LISTERINE (я его не рекламирую, но рекомендую :009:), так вот, возможно чуть-чуть не помешал бы отбеливающий ополаскиватель или отбеливающая зубная паста, не то что бы зубы жёлтые - нет, и ровные вроде, но отбелить на пару тонов не помешало бы, тускловаты что ли.
2) вокруг губ, тех что пониже (которые кстати очень аккуратные, красивые, а вот верхние, что на лице, как по мне - тонковаты, не люблю искусственные, накаченные "утиные губки" но глядя на фото, воображение рисовало более пухлые) как отметил один из товарищей, отписавшихся выше, есть небольшое раздражение: когда бреешь против роста волос, иногда случается "вросший волос", выглядит как небольшое красное уплотнение, похожий на маленький прыщик, сам не раз сталкивался. Я думаю ,что это у неё именно из-за неправильной техники бриться.
Но это я совсем придрался, что бы не только плюсы по поводу внешности были :)

По салону - всё отлично, кроме одного, я сам первый раз в салон пол года назад сходил, в этом конкретно впервые, но насколько я знаю, то 2 контакта за час (контакта с окончанием, если я правильно понимаю) - это правило во всех салонах, но когда я в первый раз ходил, по разным причинам девушка потратила на меня 5 презервативов, хоть я в тот раз вообще не кончил - переволновался :131:. В данном салоне, как я понял, предоставляется только 2 презерватива, не зависимо от того кончил ты, или нет. Презерватив ведь, по разным причинам может испортиться, особенно после О/C, когда с него слюной снимается смазка, и он пересыхает и сползает, и когда не потратив своих двух законных "отстрелов" я предложил продолжить - Ангелина сказала что презервативов нет, облом, предложив массаж. Если для салона накладно - берите свои, как я понял :009: . Ну вот как-то так, "думайте сами, решайте сами" ©

Сообщение отредактировал drunkenguru: 10 January 2016 - 23:17

#16 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 11 January 2016 - 02:54

Комментарии провайдера здесь.
Coitio ergo sum!

#17 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 840

Отправлено 11 January 2016 - 21:29

Мой несколько отложенный отчет о повторном посещении Ангелины ,точнее я бы сказал о продолжении встречи с прекрасной девушкой , в предыдущих отчетах уже писал ,что очень редко встречаюсь дважды ,но это не тот случай .Обещал Ангелине до Нового года о третьей встрече за бутылочкой Массандры ,но предновогодние хлопоты и сложный график красотки не дали случиться задуманному ,но обещания я всегда выполняю и " Мускат черного камня" Ангелина за мной .
Итак , я второй раз за неделю стою у той же тумбы и уже во всеоружии жду появления девушки. По прекрасной улыбке на ее лице ,меня тут ждали . Джакузи мимо ,быстрое но тщательное омовение в душе и уже под нами та же ужасно скрипучая кровать ,но теперь эти звуки только акцентировали наши движения друг к другу ,весь процесс назову работой над ошибками ,но есть еще над чем поработать .По предыдущему отчету ,такая фигура как у Ангелины от природы не дается ,только спорт и еще раз спорт , в данном случае фигурное катание ,даже странно а глаза и руки где у него были .Жалко что комната располагается на втором этаже ,наблюдать как Ангелина спускается по ступенькам в бикини и на шпильках можно смотреть бесконечно....

#18 froze78

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 30 August 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 249

Отправлено 27 February 2016 - 22:13

В один из будних вечеров, захотелось мне чего-то новенького. Другого салончика для разнообразия. Позвонил, и был обрадован, во первых, недалеко от офиса, во вторых ценник на деву не 5к, а 4к. Не раздумывая записался на вечер. Приятно прогулявшись вечерком, покуривая любимые сигареты, дошел до обозначенного места.
Салон расположен удобно, в начале гороховой, понятно, что во дворе, но найти легко. Поднялся, открыли. Хата хорошая, евро отгрохано. проводили в комнату, через минуту зашла Ангелина. Большая комната, большая кровать, через дверь, джакузи (ну и сам санузел в целом как комната). У админшы просил чаю. Произвел расчет, Ангелина отдельно постелила полотенце под ноги, другое повесила. После душа вернувшись в комнату, увидел чайничек с кружкой и парой конфеток. Но на кровати лежала красотка, так, что про чай я совсем забыл. Комната просто огромная я бы сказал. Стоит еще диван и столик перед ним. Интерьер короче мне понравился.
Запрыгнув на кровать, начали общение с Ангелиной. Дева красивая, даже очень, чуть растерялся даже от такой красоты. Красивое и дорогое белье, не развратное, а просто помогающее подчеркнуть прелести девы. Грудь настоящая, красивая и очень приятная. Попа так же. Ножки стройные. Личико красивое. Есть конечно косячек, в виде шрама. Но как то не придавал значения. Процесс в целом получился, без искр из глаз, скорее то чего хотелось, нежно-ласковый такой. После курнул, попил чай. И снова лег рядом, болтали, дева сделала массаж. В целом получил от феи очень хороший заряд позитивных эмоций. Дама не глупая, что приятно удивило учитывая фигуру. Уходить совсем не хотелось. Понравилось, что нет наигранности.
ОС хорош. При КС смазка своя, ласки, легкие поцелуи по телу. Вид в наезднице - великолепный! Плюс понравился массаж после. Ручки умелые.
В итоге могу лишь подтвердить отзывы о красоте. Лично для себя минусов н нашел. Плюс понравилось, что не строит из себя звездную королеву.

Уходил более чем довольный.

Сообщение отредактировал froze78: 27 February 2016 - 22:13

#19 Kent1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 21 February 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 11 April 2016 - 01:40

В субботу по ходу не срослось с бывшей из незабудок. Идя по улице Гороховой от Сенной расстроенный. Оказавшийся не далеко от салона, решил узнать кто есть и кокова цена. Решил зайти был предупрежден что только если прямо сейчас в течении 10 минут буду то на пол часа. По телефону был сориентирован как найти салон. В дверях был встречен молодой красивой администраторшей ( как я люблю, когда встречают молодые администраторы) + . Проведен в комнату. Чай , кофе был предложен, но в итоге не воспользовался. Комната просторная. На выборе были предложена Ангелина и Элла. По совету Флоры ( так я впервые с ней познакомился -так как знала мои предпочтения) + . Была предложена Ангелина.
Ангелина на вид нечего особенного. В комнате сразу сказала давай сразу решим финансовый вопрос. Цена озвучена была 2500. Я сказал что у меня ток 3000. Сказала что нечего страшного. Проведен был молча в душ и положено девушкой полотенце под ноги. Душ как всегда наивысшем уровне. Все что надо присутствует. Гели в изобилии.
Процесс не особо вдохновил. Сразу бодро преступила к процессу зачехлила бойца. Миня не особо вдохновил. Процесс средне. Грудь трогать можно. С сосками играть нет - щекотно. Грудь весячая или уставшая была. Рукоблудие нельзя все время уворачивалась. Поцелуев нет. Время следила сома девушка. Но сам секс любит и старается. Потом душ. И провожание администрацией.
Итог:
Салон 5++ ( шикарный просторный салон, удобные просторные комнаты)
Администратор 5+++ Симпатяга
Душ 5++
Ангелина - 3+ Всё прошло практически молча. Либо я не понравился ей или была уставшая или не в ту клею я попал.
Процесс - 3+
Пол часа - 3000 вместо 2500 ( -500 так и не отдали - да и фиг сними)
Подытог : Буду дальше искать. К Ангелине больше не пойду. К сожалению не моё не в обиду девушке. Ангелине удачи в дальнейшей работе.
P.S. Вот так прошло мое первое знакомство с салоном на Гороховой и Флорой.
09.04.2016 ~(примерно) 19:00

#20 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 11 April 2016 - 13:22

Ответ провайдера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!