На самом деле, все было понятно уже по анонсу:
Цитата
Голубые глаза и длинные русые волосы. По фигуре как наша Кира.
Опыт работы небольшой. В будущем возможна дополнительная услуга а/с.
К девочкам, похожим на Киру, надо бежать быстро, иначе потом будет не попасть в подходящее время. Ну я и побежал, да.
Встречала незнакомая администратор, вся такая приветливая и в платьице. Поглазел на нее немного, пока переобувался. Затем был препровожден в уже знакомую комнату у душа и оставлен наедине с самим собой в ожидании Ангелины.
Достаточно быстро раздался цокот каблучков и стало понятно, что сейчас все будет. И правда, спустя несколько мгновений в комнату зашла Ангелина.
Дабы не томить, скажу сразу: да, по фигуре все весьма и весьма, как и у Киры. Почему-то еще вспомнилась Мария, которая принимала больше года назад в уже неактивной сейчас резиденции Незабудок на Большевиков.
Что немаловажно, лицом девочка тоже хороша. По первому впечатлению подумалось, что вроде как есть некое сходство с Соней Мумушкиной, но в сравнении Ангелина гораздо симпатичнее — черты лица аккуратнее, тоньше (no offence, поклонники Сони, я видел её только на фото и могу заблуждаться).
Груди замечательной формы, упругие, никуда не плывут. Ареолы некрупные, соски возбуждаются.
Кожа загорелая, гладкая. Животик тренированный, плоский. Попа достаточно мясистая, держаться за нее приятно.
В целом, явно заметно, что девушка держит себя в достаточно хорошей физической форме. Не фитоняшка с лицом типа «туалетный утенок», а хорошая такая фигуристая девочка.
Тату не замечено, пирсинга тоже.
Из особенностей — есть достаточно крупный шрамик на спине. Так как и сам не обделен, то отношусь к таким следам жизни достаточно спокойно. Ну и, как наверняка известно всем тем, кто смотрел один глупенький и не особо известный фильм, «scars are like tattoos, but with better stories». В общем, ничего там страшного. Однако эстетичным эстетам и лицам с предубеждениями/фобиями насчет шрамов следует смотреть Ангелине только в глаза. Или на груди. Или ниже.
Ниже, кстати, все гладенько-гладенько. И губки весьма миниатюрные и симпатичные. Однако была пара следов от раздражения, не иначе реакция кожи на процесс получения этого «гладенько-гладенько».
На маникюры-педикюры внимания не обратил.
В душе ждал небольшой конфуз. После включения воды она полилась из лейки цельной струей, будто все пропало вместе с напором воды. Ангелина на тот момент убежала за запрошенным мной напитком, так что помощи ждать было не от кого. Пришлось взять себя в руки и внимательно осмотреть лейку. Оказалось, что на ней есть переключатель режима для струи воды. Так что после возвращения обычного для душа режима неплохо так ополоснулся после уличного пекла.
И починить бы уже подтекающий шланг у крепления с лейкой.
Минет был сознательно пропущен, т. к. вначале очень уж хотелось побыстрее проникнуть внутрь. А потом были более интересные занятия. Так что неизвестно мне, как у Ангелины с этим делом.
А вот куннилингус пропустить было нельзя. Каких-либо возражений на мои поползновения не последовало. Скорее наоборот, дева явно тащилась от процесса. От предложения подключить к делу пальцы в ходе куни отказалась. Однако, потом все наверстали. Удалось и поцеловаться по-взрослому. Полагаю, что оказался чем-то симпатичен.
Перед сексом оказалось, что Ангелина пока не постигла таинств процедуры водружения второго по счету резинотехнического изделия на мужской половой член. Так что пришлось справляться своими силами.
А вот непосредственно в трахе девочка оказалась категорически хороша. Верил бы в аналоги-цифры — назвал бы аналогом. И двигалась активно, периодически стимулируя свои половые признаки сверху и снизу, и озвучку выдавала достойную, и всякие приятности шептала в духе «трахни меня». Со сменой поз никаких заминок не возникало, все она знала-умела. И с обхватом ОК все ОК.
В плане общения тоже без нареканий. И с чувством юмора у девочки порядок.
Про доп. услуги не интересовался. Было, правда ощущение, что Ангелина не прочь организовать МБР — очень уж хитренько она на меня глядела и облизывалась, когда я пытался финишировать ей на грудь. Но не спросил. И про прием в попу не спрашивал, ведь некультурно же такие вещи спрашивать у незнакомых дам, да?
Подводя итог — в компании Ангелины получил все, что хотел. Чего и вам желаю.
Ценник обычный для филиала на Невском: час - 4000, полтора часа - 6000, два часа -7000, полчаса - 2500.
А еще в ходе встречи узнал у Ангелины, что сегодня уже будут опубликованы ее фоточки. Так и вышло.
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:10