Хоккей. СКА. КХЛ. НХЛ.
Отправлено 06 October 2019 - 14:12
И в первой же игре тура в Сент-Луисе Вашингтон одержал победу в овертайме. Отметились Овечкин и Орлов.
А за Рейнджерс классно сыграли Бучневич и Панарин.
Отправлено 08 October 2019 - 11:43
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 09 October 2019 - 23:47
При его тактике сомнителен и успех сборной России, а у СКА в лучшем случае бронза в Гагарина может быть
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 09 October 2019 - 23:48
А разве СКА - базовый клуб сборной? Разве что на Евротуре.
Отправлено 18 October 2019 - 08:37
Также в орбиту СКА входит ХК «Сочи» (традиция такая у питерских), московский «Спартак» и немного финский «Йокерит».
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 12 November 2019 - 22:57
З.Ы. А Знарок с лица схуднул!
Сообщение отредактировал bambrs: 12 November 2019 - 23:12
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 13 December 2019 - 23:51
Отправлено 14 December 2019 - 00:26
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 23 December 2019 - 11:44
Отправлено 25 December 2019 - 14:40
Пройдет в Чехии с сегодня по 5 число
ги Ак Барс Салават Юлаев Металлург Мг ЦСКА Локомотив Нефтехимик СКА Витязь Спартак молодежная сборная России молодежный чемпионат мира Валерий Брагин КХЛ МХЛ Югра СКА-Нева Монктон ВХЛ Динамо Калгари Хитмен Буран Сочи Кейп-Бретон Шарлоттаун Звезда Москва Александр Хованов Григорий Денисенко Динамо Санкт-Петербург Данила Галенюк Иван Морозов Кирилл Марченко Антон Малышев Егор Замула Даниил Журавлев Даниил Мисюль Александр Романов Амир Мифтахов Даниил Исаев Павел Дорофеев Дмитрий Завгородний Василий Подколзин Максим Соркин Илья Круглов Никита Ртищев Лев Комиссаров Дмитрий Воронков Ярослав Аскаров Родион Амиров Максим Грошев Никита Александров 2000 Даниил Пыленков Захар Шабловский Михаил Гордеев Хоккей
Назван окончательный состав молодежной сборной России на МЧМ-2020.
В заявку не попали Никита Зоркин, Михаил Гордеев, Сергей Телегин, Захар Шабловский и Лев Комиссаров.
Состав сборной России на МЧМ-2020:
Вратари: Ярослав Аскаров (СКА), Амир Мифтахов («Ак Барс»), Даниил Исаев («Локомотив»);
Защитники: Данила Галенюк (СКА), Даниил Журавлев («Ак Барс»), Егор Замула («Калгари Хитмен»), Антон Малышев («Буран»), Даниил Мисюль («Локомотив»), Даниил Пыленков («Витязь»), Александр Романов (ЦСКА);
Нападающие: Никита Александров («Шарлоттаун»), Дмитрий Воронков («Ак Барс»), Максим Грошев («Нефтехимик»), Григорий Денисенко («Локомотив»), Павел Дорофеев («Металлург»), Кирилл Марченко, Иван Морозов, Василий Подколзин (все – СКА), Егор Соколов («Кейп-Бретон»), Никита Ртищев, Максим Соркин (оба – ЦСКА), Илья Круглов («Динамо» Москва), Александр Хованов («Монктон)
Даже без Свешникова у нас очень сильная команда
У Канадцев конечно в первом звене некстван и игрок Каролины да и вообе с атакой и обороной порядок, при том что ряд незадрафтованых, имеется проблема у них что вратарская линия не ахти
У Американцев без Хьюза топ нападение и так себе оборона
Скандинавы не всегда стабильны и по этим составам тоже но могут. Шведы по составу интереснее Финов
Чехи хозяева
Наши явные фавориты турнира, но это игра и все может быть
26.12.
17:00 (мск). Чехия U20 – Россия U20
28.12.
21:00. Россия U20 – Канада U20
29.12.
21:00. США U20 – Россия U20
31.12.
17:00. Россия U20 – Германия U20.
С другой группе Шведы, Фины, Словаки, Швейцария, Казахи
В плей-офф выходят по 4 команды
Надеюсь на финал Россия - Канада и победу Кленовых ибо с детства за них

Отправлено 25 December 2019 - 14:48
bambrs (12 November 2019 - 22:57) писал:
Тыж тушонковар, за кого ж тебе топить то как не за мяСных ггг
Отправлено 27 December 2019 - 07:53
Шведы победили Финов за 4 секунды до конца овертайма, Канада с США выдали голевой матч с канадской победой мб
Наши проиграли чехам 3:4
Подвели удаления, вратарь ну и в позиционном нападении порой играли не ахти
В тренерском штабе ныне Ларионов и Хабибуллин помощники Брагина
Во время таймаута Брагин и Ларионов вдвоем одновременно давали указания игрокам
Надеюсь более не повторят
С одной стороны то что наши проиграют не удивило и прогнозировалось ещё до начала игры
Например в турнире прогнозов МЧМ где я играю процентов 75 народа ставили на Чехов, вспоминая что наши против крепких команд плохо играют в стартовом матче и что судьи будут судить за Чехов
Лишь 25% играющего в прогноз турнире народа поставили на наших , из патриотических чувств
И все было бы ничего если бы не состав группы наших
С другой стороны наши усложнили себе жизнь . Следующие игры против США и Канады , и есть ещё игра с Германией, которая привезла сильнейшую наверное за все свое время молодёжку
Вообщем Чемп для наших агонь планируется
Думаю, что если наши выйдут в финал или будет финал Канады поеду на него
Чешское пиво - симпа чешки - финал МЧМ
Что может быть лучше :-)
Сообщение отредактировал Comedian: 27 December 2019 - 07:53
Отправлено 27 December 2019 - 15:26
Отправлено 27 December 2019 - 15:55
время летит, и Брагин уже как червончик у руля стоит молодежки.
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 27 December 2019 - 17:50
festival (27 December 2019 - 15:26) писал:
Да черт знает каким будет для наших чемпионат, время покажет. Появление Ларионова в сборной мне кажется креатура Ротенберга
И Ларионов никогда не тренировал. Он агентской деятельностью занимается и был директором по спортивным операциям в СКА когда-то
Отправлено 27 December 2019 - 18:38
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 28 December 2019 - 22:07
Матч который очень важен для таблицы для обоих
Думаю победит Канада
Go Canada Go !
Отправлено 28 December 2019 - 23:21

Уже 6:0.

Канада - это Канада, но я всёж за своих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных